Выравнивание. Изобилие. Подлинность - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
28.10.2021   02:53
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Выравнивание. Изобилие. Подлинность - Форум »

sun
 
Акция "Золотая Осень" здесь  
sunАкция "Антивирус" здесь sun

  Акция "Ясноспособности и Магия" здесь   
  Акция на одну настройку здесь  

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Эфирная Маска Омоложения" 
состоится 27.10.21 в 22.00 по МСК, запись здесь



Сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ВОЛШЕБСТВА (ПРЕОБРАЖЕНИЯ)" состоится 29.10.21 в 22.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация «Единый Силуэт Человечества» состоится 25.10.2021 в 22.10 по МСК  запись здесь


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Духовные знания » Выравнивание. Изобилие. Подлинность
Выравнивание. Изобилие. Подлинность
АмилаДата: Среда, 17.03.2021, 11:04 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 2086
Награды: 295
Репутация: 385
Статус: Offline
Выравнивание. Изобилие. Подлинность




Подлинность - это ключевые области духовного осознания и понимания, и мы должны получить их правильно, чтобы иметь возможность использовать их правильным образом, что означает, что они работают в нашей жизни на нашу пользу, а не во вред.

Как эти духовные принципы могут действовать нам во вред?

Позвольте мне объяснить:

Когда мы не знаем, как они работают все время вместо того, чтобы работать "хорошо". Вселенская энергия не осуждает, в ней нет ни хорошего, ни плохого. Все это нейтрально или равно, нет ничего лучше или хуже, больше или меньше.

Когда мы выносим суждения о том, что представляют собой эти понятия, вместо того чтобы понимать их как универсальные принципы, а затем критикуем и осуждаем себя за то, что не можем соответствовать этим высоким универсальным стандартам.

Когда мы пытаемся перескочить через ступени в нашем процессе исцеления и роста и пытаемся договориться со Вселенной, чтобы продвинуться вперед или каким-то образом улучшить нашу жизнь, пытаясь реализовать эти духовные принципы неверным путем. Например, думать, что сосредоточение на проявлении лучшей жизни будет успешным, даже если мы не верим, что это возможно для нас.

Давайте поговорим о выравнивании

Выравнивание означает, что все выстроено и работает вместе.

Мы думаем, что выравнивание существует в хорошем смысле, мы выходим из выравнивания, когда дела идут не так хорошо.

Истина заключается в том, что мы всегда согласованы со всем в нашей жизни, все время.

Когда мы хотим чего-то другого, мы должны создать новый уровень выравнивания с новой энергией. Пока мы не изменим энергию, наше выравнивание будет продолжать двигаться вперед, в том же направлении, тем же способом.

Когда мы чувствуем себя застрявшими, мы не согласованы с нашей текущей реальностью и в процессе привлечения новой энергии для создания новой, мы находимся в энергетическом разрыве, и мы не согласованы ни с чем, что дает нам ощущение застрявшего, не можем двигаться вперед, и мы не уверены, что делать дальше.

Самое худшее, что мы можем сделать в этом случае, - это думать, что мы сделали что-то не так или нас наказывают. Это не так, мы просто находимся в энергетическом промежутке, в пространстве между двумя различными уровнями выравнивания.

Ключами к пониманию выравнивания является:

* Ты всегда находишься в гармонии со всем, что происходит в твоей жизни. Нет лучшего или худшего выравнивания.

* Когда вы готовы к новому уровню выравнивания с новыми энергиями, ничто не кажется правильным и не работает для вас.

* Новый уровень выравнивания создается путем установки нового намерения для вашей жизни и реальности, а затем привлечения энергии, чтобы позволить этому случиться.

* Отдайтесь выравниванию, которое теперь не синхронизировано с вами, и приготовьтесь к чему-то новому, чтобы создать новый уровень выравнивания.

* Перестаньте осуждать и критиковать себя за то, что вы "не в себе", когда что-то идет не так или вы думаете, что не делаете все правильно, потому что оно не работает.

Давайте поговорим об изобилии

Так много непонимания об изобилии, потому что мы думаем, что оно означает только хорошие вещи.

У нас есть изобилие, когда у нас есть деньги, свобода, хорошие вещи и благословения, а если нет, то у нас нет изобилия.

Но у нас всегда есть изобилие во всем.

Универсальный закон изобилия гласит: "Изобилие есть во всем".

У вас может быть множество проблем, плохое здоровье, денежные проблемы, печаль и несчастье.

Вы можете иметь изобилие радости, любви, смеха, чудес и вещей, которые вам действительно нравятся.

В вашей жизни всегда есть неограниченное изобилие – чтобы изменить вид потока, вы должны изменить вид изобилия, которое вы проявляете, что означает изменить свою ориентацию.

Ключами к пониманию изобилия являются:

* Поймите, что изобилие существует во всех вещах, везде и всегда

* Вы соединяетесь, притягиваете и получаете тот вид изобилия, который резонирует с вашей собственной энергетической частотой

* Все, что у вас есть много в вашей жизни, существует в изобилии

* Изменение вашего уровня изобилия зависит от вашей собственной энергетической частоты и вибрации – изобилие следует за убеждениями, а убеждения создают выравнивание.

Есть два ключа к изобилию:

Во Вселенной, которая существует в неограниченном изобилии, не может быть понятия недостатка, где нет ничего. Неограниченное изобилие-это неограниченное изобилие.

Противоположностью изобилия является не недостаток, а ограничение. Так что если ваша жизнь не ощущает изобилия так, как вы хотите, это не потому, что там нет ничего для вас, это потому, что вы ограничиваете поток такого изобилия, которое вы хотите в свою жизнь.

Давайте поговорим о подлинности

Подлинность - это состояние быть подлинным или реальным, это не состояние честности, морали или хорошего поведения.

Когда мы говорим, что кто – то не является подлинным, это не так – они являются самими собой-мы всегда точно такие, какие мы есть.

В этом случае тот человек не находится в согласии с нашими представлениями о честности, нравственности или хорошем поведении – это не делает его тогда не подлинным, это делает его самим собой.

Мы тратим слишком много времени, думая, что должны быть подлинными – мы всегда подлинны, точно так же, как у нас всегда есть изобилие, и мы всегда выровнены с тем, что есть в нашей реальности.

Ключами к подлинности является:

* Каждый человек всегда является своим подлинным "я", во все времена. Подлинность-это не мера добра, доброты, сострадания, духовности или понимания.

* Единственный способ быть по-настоящему подлинным-это всегда быть самим собой

* То, кто мы есть, меняется со временем, когда мы исцеляемся, учимся, растем и становимся более осознанными, мы меняем наш уровень подлинности, чтобы отразить наше самосознание, но мы всегда подлинны на протяжении всего этого процесса

* Мы не можем тратить время на оценку своей подлинности точно так же, как мы не можем тратить время на критику других, потому что их подлинность противоречит тому, что мы считаем хорошим или приемлемым поведением

* Нам нужно искать соответствие и не судить о подлинности других. Человек, который лжет вам, обманывает вас и крадет у вас, является их подлинным " я " – он лжец, мошенник и вор. Вместо того чтобы осуждать их, спросите себя, что в вас есть такого, что вы выбрали, чтобы соответствовать этому типу людей, и посмотрите внутрь себя, чтобы сделать исцеление, которое вам нужно, чтобы выбрать людей, которые более честны, уважительны и заслуживают доверия.

Выравнивание, изобилие и подлинность - это мощные духовные принципы, которые управляют нашим использованием энергии и тем, как мы можем жить с полной силой. Когда мы используем эти духовные принципы в соответствии с нашими духовными приоритетами и нашим высшим потенциалом, они становятся ключом к радостной, наполненной радостью жизни.

Дженнифер Хоффман


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Духовное развитие » Духовные знания » Выравнивание. Изобилие. Подлинность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!