Beata | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 05:22 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 387
Статус: Offline
| Жизнь в принятии себя 
Я часто сталкиваюсь с тем, что вижу, как люди начинают осуждать себя за низкую энергию и расстраиваются, когда чувствуют внутренний негатив, если им хочется всегда жить лишь в Свете и Любви своего Божественного существа.Родные мои, эти чувства (вины, осуждения, недовольства…) на самом деле утянут вас ещё ниже, понизив ваши вибрации ещё больше, в которых тяжело, болезненно и некомфортно жить.Дорогие мои, любить и принимать себя необходимо полностью и целиком, чтобы ни пробуждалось у вас внутри. При этом вы каждый день можете стремиться к той энергии, в которой чувствуете свой собственный Свет, сияние своего Божественного существа, таким образом шаг за шагом возвращаясь к Себе, в высокие энергии гармонии, радости, счастья и любви.Возвращение к Себе, в свой Свет, — это не цель, а целый Путь. И мы сами выбрали этот Путь, чтобы познать в нём Себя, чтобы прочувствовать как Свет, так и тьму, а потом отделить истинное от ложного, вечное от временного.Мы пришли познать то, насколько мы прекрасны, насколько велики, насколько мудры, насколько вдохновенны Душой, насколько сильны Духом, насколько Божественны.И лишь познав низкие энергии, мы начинаем по-настоящему ценить высокие, так как прочувствовали разницу, получили противоположный опыт, испытали всё на себе.И если кто-то скажет, что он сейчас истинный Свет и нет в нём больше низкой энергии вообще, я отвечу, что это ложь или иллюзия эго, которое не даёт человеку увидеть его истинный внутренний мир.Я вижу, что в нас на всём пути возвращения Домой есть низкая энергия: в ком-то больше, а в ком-то меньше. И это совершенно нормально. Это же часть Пути познания Себя. Разве можно на этом Великом Пути отвергать что-то? Отвергая что-то мы попадаем в ещё большую иллюзию внутренней борьбы и словно не идём вперёд, а стоим на месте.Чистейшим же Светом мы станем лишь в конце Пути, когда полностью и целиком возвратимся в Источник, где нет личности, тела и никакого «я». Тогда мы и будет просто Светом, которым на самом деле являемся и сейчас.Родные мои, любите и принимайте себя полностью и целиком. Пусть ваш внутренний негатив помогает вам своей некомфортной и болезненной энергией двигаться в Свет, пробуждая желание меняться и преображаться каждый день.Отпустите недовольства эго и его желания побыстрей скинуть с себя весь груз и наслаждаться полётом высокой энергией. Это его «хитрость и ловушка», так как спешка и нетерпение мало поможет на пути.Наслаждайтесь самим Путём, Жизнью, познанием себя в любой энергии, тогда лёгок и интересен станет каждый ваш день. Вы перестанете тянут неподъёмную ношу и радостно, счастливо, вдохновенно пойдёте по своему пути.С любовью, Магда.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |