Дни энергетического «Падения» - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо

Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

              
                                       
                                       
   
        Я ЕСТЬ СВЕТ!   Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ!  ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! 
Вторник
16.10.2018
23:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Дни энергетического «Падения» - Форум »

Акция "Дары Осени" здесь 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


Медитации для гармонизации Планеты Земля

Медитация «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви» состоится в 21.00 по МСК. запись  здесь
Beata (Татьяна)

"Серебряные  сеансы"

Сеанс с энергией канала "Серебряный ТВОРЕЦ" состоится 17.10.18 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с целительной энергией "Ха-Амира" состоится 12.10.18 в 21.00 по МСК, запись здесь


Медитация «Алмазное Сияние Души»
состоится 14.10.18 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Духовные знания » Дни энергетического «Падения»
Дни энергетического «Падения»
BeataДата: Вторник, 14.08.2018, 03:27 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 13773
Награды: 98
Репутация: 45
Статус: Offline
Дни энергетического «Падения»



Родные мои, сегодня я хотела бы поделиться с вами своим личным опытом, чтобы облегчить вам путь.

Многие знают, что на энергетическом уровне есть дни «подъёма» и дни «падения». Многие замечают их и чувствуют в своей жизни.

В дни энергетического «подъёма» хочется «парить и летать», вдохновению нет предела, и готов просто «обнять» весь мир этой возвышенной энергией любви.

В дни энергетического «падения» не хочется делать ничего, появляется усталость, лень, депрессия, упадническое настроение и изнутри как будто вылезает весь негатив, который прятался и не показывался раньше.

Дни энергетического «подъёма» нравятся всем, а вот дни «падение» не каждый по достоинству смог оценить.

Дни «падения» — это дни энергетического очищения и обновления. Было уже множество посланий о них.

Я раньше тоже пугалась этих дней, так как в них пропадало вдохновение, желание творить, не чувствовалась высокая энергия внутри. Вроде бы всё прекрасно и вокруг удивительный мир, но что-то мешало «взлететь высоко вверх, как будто удерживало на земле».

Я множество раз спрашивала у своего Высшего Я, у своих Духовных Наставников и самых разнообразных Светлых Сил: «Зачем необходимы эти дни? Может я сделала что-то не так, раз «упала» в низкие вибрации и не могу «взлететь»? Как это убрать и снова вернуться в полёт своей Души?

Мне всегда отвечали: «Всё хорошо, ни о чём не беспокойся! Это просто необходимо пережить. Это трансформация и внутреннее преображение».

Родные мои, не вините себя за эти «темные» дни; не пытайтесь бороться с ними, так как борьбой никогда ничего не решишь; не бойтесь этих дней.

Необходимо просто принять их такими, какие они есть. Просто отдыхать и не реагировать на негатив, на низкую энергию, а идти дальше по направлению в Свет, трансформируя всё через Любовь и не сворачивая с пути. Просто это пережить…

Мне показали, как важны для каждого из нас подобные дни. В эти дни Светлые Силы активно работают с нашим многомерным телом, с сознанием и всеми многочисленными структурами.

Нас действительно на время отключают от высокого энергетического потока, к которому мы привыкли, но лишь для того, чтобы произвести самые разнообразные изменения.

Это как «операция, когда вас вводят в благоприятное для работы состояние — наркоз». Вас доводят до уровня энергетического «падения», а потом Светлые Силы обступают вас со всех сторон: они и сверху и снизу, и справа и слева, просто везде. Их множество… Они всегда рядом с нами!

Начинается активная работа… Работают на разных уровнях и их просто все не перечислить. Работают с клетками, органами, физическими системами… Работают с чакрами и тонкими телами. Работают с нитями ДНК. Работают с сознанием и помогают его расширению, снятию энергетических блоков.

Я вижу как что-то убирают, что-то добавляют, что-то видоизменяют, что-то настраивают… Даже добавляют в наши тела в помощь самые разнообразные кристаллы удивительно невероятных размеров, от мельчайших до огромных, а ненужные убирают.

Так нас переводят на новый уровень духовного развития, так как после такого энергетического дня «падения» всегда приходит огромный «подъём», множество новых осознаний и вдохновений. Энергия начинает «бить ключом»!

Пусть для всех дни энергетического «падения» станут «днями отдыха», когда просто наслаждаешься бытием, не задумываясь о своих вибрациях, о негативе, о мечтах и планах на будущее.

Также прошу не путать эти дни с настоящим духовным падением, с истинной ленью и депрессией. Дни внутренней трансформации очень коротки — не больше трёх дней, а чаще — всего один.

С любовью ко всем вам, Магда.

Источник
Прикрепления: 2049868.jpg(125.6 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Духовные знания » Дни энергетического «Падения»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!