Между Нами, Девочками... - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
04.12.2020   22:46
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Между Нами, Девочками... - Форум »

 
Акция "Зимняя Сказка" здесь
 

 Акция "Антивирус" здесь 
 Акция на одну настройку здесь 

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Золотая Пастила" 
состоится 02.12.20 в 21.00 по МСК, запись здесь


Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Зета-Х-Дин / Зена-Дин" состоится 04.12.20 в 21.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация «Аметист - Караван в Пустыне» состоится 29.11.2020 в 22.00 по МСК  запись здесь


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на любые темы » Беседка » Между Нами, Девочками... (Секреты молодости и красоты)
Между Нами, Девочками...
АмилаДата: Вторник, 25.08.2020, 16:20 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 1529
Награды: 222
Репутация: 298
Статус: Online
Секреты правильного загара




Когда и как загорать

Загар с научной точки зрения – не столько украшение, сколько проявление защитной функции кожи. Особые клетки наружного слоя эпидермиса – меланоциты, в ответ на агрессию ультрафиолетовых лучей начинают вырабатывать защитный пигмент — меланин. Он-то и окрашивает нашу кожу в красивый бронзовый оттенок, который как раз и мечтают приобрести многие отпускники.

Несмотря на то, что меланоцитов каждому от природы досталось поровну, работают они не у всех одинаково. И виновата в этой несправедливости наследственность. Если у вас светлые волосы и кожа, то вам вряд ли удастся добиться креольской смуглости, которую приобретает ваша темноволосая подруга после каких-нибудь двух-трех посещений пляжа. Загореть до шоколадного оттенка естественным способом обладательницам нежной белой кожи не суждено – и с этим фактом лучше смириться. А вот получить солнечный ожог тонкокожие Белоснежки могут запросто. Поэтому самое лучшее средство против ожогов — это профилактика.

В какое время можно загорать, а когда пора спрятаться от солнца, вам подскажет собственная тень: если она меньше вашего роста, не жарьтесь под палящими лучами, а отправляйтесь под зонтик. Если же в это время вам приходится находиться на улице, надевайте на себя головной убор и закрытую одежду, а на глаза — солнцезащитные очки. А в менее опасные часы период своего пребывания на солнце дозируйте согласно своему фототипу.

Кельтский тип

Если у вас светлые или рыжие волосы, голубые или зеленые глаза, белая кожа с веснушками, то вы относитесь к этой категории. Хотя про рыжих в народе говорят, что их солнышко поцеловало, отвечать жаркому светилу взаимностью все-таки не стоит. Если вы не прихватили с собой на пляж защитные средства, оставайтесь на открытом солнце не дольше 5 минут. Ну а защитную косметику выбирайте с высокими коэффициентами — от 15 до 30.

Нордический тип

Истинную арийку можно узнать по голубым или серым глазам, русым волосам и светлой коже. С такой внешностью вам рекомендуется удалиться с пляжа уже минут через 20, если только заранее вы не позаботились о защите специальными средствами с уровнем защиты от 8 до 20.

Среднеевропейский тип

Для этой распространенной в наших широтах категории граждан характерны каштановые волосы, карие, серые или темно–синие глаза, умеренно светлая кожа. Безопасное время на пляже для них ограничено 30 минутами. Но солнцезащитная косметика с коэффициентами 6, 10 или 15 позволит значительно продлить удовольствие от солнечных ванн.

Южноевропейский тип

Если у вас каштановые или черные волосы, карие глаза и смуглая кожа, вам повезло больше всех. Почти час вы можете печься на солнышке, без риска получить ожог, а наслаждаться горячими лучами сверх этого времени помогут средства с уровнем защиты от 4 до 15.

Независимо от того, к какому фототипу вы принадлежите, в период наибольшей солнечной активности (с 12 до 16 часов) на пляже вам делать нечего.

Непростая наука

Заполучить красивый загар – не только искусство, но и наука. К счастью, есть средства, которые помогают нам осуществить эту затею не только безопасно, но и эффективно. Например, все ярко окрашенные фрукты и овощи сделают загар не только более темным, но и более стойким. Так что, если хотите щеголять бронзовой кожей, пейте морковный, тыквенный и абрикосовый соки. Для усиления эффекта добавьте туда 1-2 капли апельсинового, лимонного или мандаринового эфирных масел. Однако лучше принимать эти напитки или после похода на пляж, или, по крайней мере, за час до него, иначе вам будет гарантирован пятнистый окрас.

В погоне за загорелой кожей не забудьте позаботиться и о том, чтобы солнышко не оставило вам на память несколько лишних морщинок. Ведь во время солнечной ванны организм обильно сжигает витамин С, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Поэтому неплохо бы дополнительно принимать аскорбинку и витамин Е. И, конечно, обязательно пользуйтесь смягчающими и увлажняющими средствами для ухода за кожей после загара.

Полина Корень, косметолог


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
АмилаДата: Пятница, 06.11.2020, 21:08 | Сообщение # 2
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 1529
Награды: 222
Репутация: 298
Статус: Online
Диета с характером



Выбираем еду с умом!

Про людей, которые не могут ужиться друг с другом, говорят: «Не сошлись характерами». То же самое получается и с едой. Нужно найти ту, которая подходит вам по темпераменту.

Удивительный феномен: у каждого продукта питания есть свои способности! Одни разжигают внутренний огонь, и мы становимся более подвижными, активными; другие же, наоборот, действуют успокаивающе, третьи добавляют в жизнь волнений и беспокойств. Только вот выбирать еду нужно с умом: если вы по натуре человек спокойный, то «умиротворяющие» продукты могут добавить вам лишние килограммы. И на активного могут повлиять не так, как нужно: он станет вялым, к примеру. Зная свой темперамент, можно найти те продукты, с которыми вашему организму будет легко ужиться: они быстро переварятся и не отразятся на вашей талии. Да и на вашем темпераменте…

Сангвиникам — воду со льдом

Черты характера: энергичность, уверенность, общительность, оптимизм, хорошее чувство юмора. Мимика подвижная, смех громкий. Не хватает сосредоточенности. Бывают поверхностны и поспешны. Таким людям полезны продукты, усмиряющие их подвижную натуру.

Продукты питания: молоко, ряженка, сладости, кабачки, огурцы, картофель, капуста, тыква, грибы, все виды бобовых, курица и свинина. Ограничить употребление кефира, ржаного хлеба, моркови, кукурузы, абрикосов, хурмы, риса, газированных напитков.

Рекомендации: употребляйте больше прохладных напитков, ешьте теплую, но не горячую пищу. На столе обязательно должны быть салаты из свежих овощей и зелени. Нельзя есть на ночь — это действует возбуждающе на нервную систему слишком энергичных сангвиников.

Флегматикам — ложку меда

Черты характера: невозмутимость, терпеливость, настойчивость (вплоть до упрямства), уравновешенность. Преобладает ровное настроение. Они сложно переключаются с одного дела на другое. Таким людям полезны продукты, способные взбодрить и растормошить их слишком спокойную натуру.

Продукты питания: только обезжиренные молочные продукты, мед, хлебцы, любые овощи и фрукты (кроме сладких), просо, гречка, кукуруза, белое куриное или индюшачье мясо. Следует ограничить употребление сладостей, хлебобулочных изделий, картофеля, томатов, риса и фасоли, морепродуктов, газированных и холодных напитков.

Рекомендации: используйте больше специй, ешьте меньше сладкого. Можно не завтракать (выпить стакан воды с ложкой меда и небольшим количеством выжатого лимонного сока). Перед каждой едой желательно выпивать стакан горячей воды.

Холерикам — обед по расписанию

Черты характера: смелость, стремительность, инициативность, суетливость, азартность, собранность. Нередко вспыльчивы, склонны к резким сменам настроения. Таким людям полезна еда, успокаивающая и снижающая нервозность.

Продукты питания: молоко, йогурт, сметана, халва, мед, хлеб (только бездрожжевой), рис, овес; курица и рыба в небольших количествах. Свекла, морковь, перец, горох, кабачки — все овощи только тушеные. Сладкие фрукты. Нужно ограничивать употребление сухих завтраков, сырой капусты, помидоров, шпината, грибов, свинины, гречки.

Рекомендации: полезен плотный и теплый завтрак (особенно каши), обед и ужин в строго определенное время. Холерикам нужно соблюдать режим дня — это организует не только их суетливую натуру, но и улучшит обмен веществ.

Меланхоликам — свежие овощи

Черты характера: чувствительность, робость, предусмотрительность, пассивность, обидчивость. Любят одиночество. При внешней невозмутимости внутри бушует ураган страстей. Таким людям полезна еда, снижающая беспокойство и тревожность.

Продукты питания: сливки, творог, сыр, белый хлеб, лук и чеснок, отварной картофель, сливы, клубника, ананасы, пшеница, макароны, оливки, грибы, сельдерей. Нужно ограничить употребление кефира, фасоли, гороха, крепкого чая, меда, баклажанов, бананов, свинины.

Рекомендации: желательно, чтобы в рационе присутствовало много сырых овощей. В идеале вегетарианское питание. Нельзя есть пищу, когда нервничаете или тревожитесь: она не переваривается.


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Общение на любые темы » Беседка » Между Нами, Девочками... (Секреты молодости и красоты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!