Сеансы в Божественных энергиях - Страница 14 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
02.11.2024   09:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сеансы в Божественных энергиях - Страница 14 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Забота о здоровье» здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сеансы в Божественных энергиях
ладаДата: Среда, 30.11.2016, 21:55 | Сообщение # 261
Награды: 8
Статус: Offline
ТАТЬЯНА ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА!!!! good

Tata14Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:59 | Сообщение # 262
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс.  girl_angel

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

ЛеляДата: Четверг, 01.12.2016, 13:29 | Сообщение # 263
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata)  за  сеанс энергии канала "Божественная  Любовь". Принимала сеанс несколько раз. Каждый раз, как просветление в голове и небывалая лёгкость на СЕРДЦЕ!!!! Действие энергии почувствовала ещё за несколько часов до начала сеанса в пятницу. Я гуляла с  подругой, у которой последнее время  сильная была депрессия, в конце нашей прогулки она уже улыбалась, и сказала, что нам нужно чаще видеться. Так получается, что энергия действует и на окружающих нас людей!!!!
От всего СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ!!!!! 
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ на 2.12 на  сеанс "Божественная СИЛА!!!!  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

AnisaДата: Четверг, 01.12.2016, 13:45 | Сообщение # 264
Танечка запишите меня на сеанс Божественная Сила!! girl_angel girl_angel girl_angel

АйрэльДата: Четверг, 01.12.2016, 18:24 | Сообщение # 265
Мастер КР
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс. sun

BeataДата: Четверг, 01.12.2016, 20:21 | Сообщение # 266
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Оксана!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Леля ()
просветление в голове и небывалая лёгкость на СЕРДЦЕ

Оксана, это же Божественная Любовь - Любовь Безусловная, поэтому такие состояния!!!  good ВО БЛАГО!!!  sun sun sun
Цитата Леля ()
получается, что энергия действует и на окружающих нас людей

Конечно действует!!!  victory Мы все взаимосвязаны и чувствуем окружающую нас энергию. Энергия легко передается от человека к человеку. Если вы излучаете позитивную энергию люди сразу это чувствуют, точно так же, как и деструктивную. Например, вы пришли в компанию, где всем весело, и вам становится весело!  dance Вы напитываетесь энергией радости и тоже начинаете веселиться вместе со всеми.   И наоборот, вы пришли в компанию, где всем грустно и у вас начинает портиться настроение.  duma Если у вас много позитивной энергии, вы сможете "разрядить" обстановку и "заразить" всех хорошим настроением, т.е. передать людям свою энергию радости.  biggrin Вот почему так важно всегда находиться в гармоничном состоянии и излучать в окружающий мир гармоничные энергии!!!  sun sun sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

AzucenaДата: Пятница, 02.12.2016, 15:06 | Сообщение # 267
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose с Благодарностью записываюсь на Божественная Сила sun

ЕленкаДата: Пятница, 02.12.2016, 20:21 | Сообщение # 268
Награды: 0
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс

BeataДата: Пятница, 02.12.2016, 20:27 | Сообщение # 269
Здравствуйте, Елена!  give_rose На сеанс Вас записываю, будьте добры, напишите немного о себе в разделе "Давайте знакомиться".  girl_angel

BeataДата: Пятница, 02.12.2016, 20:53 | Сообщение # 270
Участники сеанса с энергией канала "Божественная СИЛА":

marisha Марина, gancha Сима, Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Лада, Айрэль Ирина, Tata14 Татьяна, Anisa Анна, Еленка Елена, Beata Татьяна.

Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная СИЛА" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественная СИЛА", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов  за проделанную работу.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

Отзыв, о том, как прошел сеанс, обязателен.

ЕленкаДата: Суббота, 03.12.2016, 09:03 | Сообщение # 271
Доброе утро, отчитываюсь о сеансе. Принимала я его сегодня с утра. Длился сеанс около 40 минут и на протяжении всего сеанса у меня пульсировало в районе желудка. Чувствовала тепло в ладонях  Сначала энергия прохдила по рукам. Потом по ногам. Как будто что то вкручивалось в пятки. После этого вкручивалось что то в макушку и было ощущение что ветер развевает мои волосы. При всем при этом чувствовала себя очень комфортно и было приятно когда теплая энергия разливалась по телу. После сеанса состояние немного опьяненное, немного болит в висках и тяжелая голова. Благодарю за замечательный сеанс!

BeataДата: Суббота, 03.12.2016, 13:46 | Сообщение # 272
Здравствуйте, Елена!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Еленка ()
После сеанса состояние немного опьяненное, немного болит в висках и тяжелая голова.

Елена, чтобы не болела голова, перед сеансом необходимо заземляться. Если болит голова после сеанса, тоже заземляйтесь, голова может болеть от переизбытка энергии.   При заземлении энергия равномерно распределяется по энергополю и излишки уходят в землю.  

ЕленкаДата: Суббота, 03.12.2016, 14:11 | Сообщение # 273
Beata, спасибо за подсказку, а то я только перед сеансом заземлялась)

BeataДата: Суббота, 03.12.2016, 14:27 | Сообщение # 274
Цитата Еленка ()
а то я только перед сеансом заземлялась

Елена, Вы все правильно делали, заземляться после сеанса не обязательно, заземляйтесь, только если чувствуете дискомфорт.  sun

ладаДата: Суббота, 03.12.2016, 14:41 | Сообщение # 275
Награды: 8
БЛАГОДАРЮ все БОЖЕСТВЕННЫЕ силы и вас Татьяна за медитацию.Чувствовала сильное давление на голову и позвоночник в месте соединения и до плеч, а также местами по всему организму шла работа во благо!!!

BeataДата: Суббота, 03.12.2016, 14:55 | Сообщение # 276
Здравствуйте, Лада!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата лада ()
Чувствовала сильное давление на голову и позвоночник в месте соединения и до плеч, а также местами по всему организму шла работа

Лада, первый позвонок считается кармическим бугорком, когда в этом месте идет работа, могут прорабатываться кармические накопления.  wacko ВО БЛАГО!!!  sun

AzucenaДата: Суббота, 03.12.2016, 21:47 | Сообщение # 277
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose sun Благодарю, Танюша, за сеанс Божественная Сила! Энергия мягким облачком работала с разными частями тела и непосредственно в районе чакр, но ниже солнечного сплетения не опускалась. Образов не было, в основном были ощущения в верхних чакрах, ближе к концу энергия работала с Сахасрарой. Благодарю!

BeataДата: Суббота, 03.12.2016, 22:10 | Сообщение # 278
Здравствуйте, Наташа!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Azucena ()
Энергия мягким облачком работала с разными частями тела и непосредственно в районе чакр, но ниже солнечного сплетения не опускалась. Образов не было, в основном были ощущения в верхних чакрах, ближе к концу энергия работала с Сахасрарой

Энергия многофункциональная, работает с чакрами, очищает, защищает и повышает духовный уровень. Все это у Вас прорабатывалось. ВО БЛАГО!!!  sun

Tata14Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 06:18 | Сообщение # 279
Добрый день! Танечка благодарю за сеанс. Время приема было где-то минут 40 и очень мощно чувствовалась энергия. В районе живота (выше пупка не поднималось ) и головы было сильное расширение, также чувствовалось онемение лица и голова была тяжелой, затем в районе шее было легкое расширение, ладошки были горячие и в глазах свет был ярко белый и оранжевый, а также было качание на волнах. После сеанса немного кружилась голова. give_rose give_heart girl_angel sun good

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:42 | Сообщение # 280
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Tata14 ()
очень мощно чувствовалась энергия. В районе живота (выше пупка не поднималось ) и головы было сильное расширение, также чувствовалось онемение лица и голова была тяжелой, затем в районе шее было легкое расширение, ладошки были горячие и в глазах свет был ярко белый и оранжевый

Танюша, у Вас энергия работала со второй чакрой - свдхистаной, она находится чуть ниже пупка и цвет у нее оранжевый. Расширение в районе головы, шеи и белый цвет энергии - это смещение точки восприятия и поднятие на более высокий духовный уровень.  good ВО БЛАГО!!!  sun sun sun
Цитата Tata14 ()
После сеанса немного кружилась голова.

Это от переизбытка энергии.  wacko Заземляйтесь. 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!