Сеансы в Божественных энергиях - Страница 11 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
02.11.2024   11:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сеансы в Божественных энергиях - Страница 11 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Забота о здоровье» здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сеансы в Божественных энергиях
AzucenaДата: Вторник, 08.11.2016, 20:09 | Сообщение # 201
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Статус: Offline
Танюша, благодарю за сеанс Божественная река №3. Принимала несколько раз. У меня все время сильные ощущения потока, без образов. Но, как мне показалось, в моей жизни что-то поменялось к лучшему, словно чуть-чуть сдвинулось с мертвой точки. Благодарю  give_rose give_rose give_rose

BeataДата: Вторник, 08.11.2016, 20:24 | Сообщение # 202
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Наташа!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Azucena ()
в моей жизни что-то поменялось к лучшему, словно чуть-чуть сдвинулось с мертвой точки

Наташа, очень за Вас рада!!!  dance sun Будем работать дальше, до полного сдвига.   ВО БЛАГО!!!  sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

AzucenaДата: Вторник, 08.11.2016, 20:29 | Сообщение # 203
Записываюсь на Божественную Перволюбовь  give_rose sun

ЛеляДата: Вторник, 08.11.2016, 22:27 | Сообщение # 204
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata)  за 3-й сеанс энергии канала "Божественная Река".
5-го числа я была в гостях,  ночевала  у сестры, сеанс принимала на ночь,  самое интересное, что энергия поработала, не только со мной, но и с сестрой которая спала в соседней комнате, у неё даже ощущения были сильнее чем у меня, её очень хорошо чистили, и ей снился сон-наполеоновские времена. Я всю ночь вертелась и практически не спала, или такой сильный был поток энергии, или потому, что ночевала на новом месте. От всей ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!!! 
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ на 11.11 сеанс "Божественная ПЕРВОЛЮБОВЬ"

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Вторник, 08.11.2016, 22:41 | Сообщение # 205
Здравствуйте, Оксана!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Леля ()
сеанс принимала на ночь,  самое интересное, что энергия поработала, не только со мной, но и с сестрой которая спала в соседней комнате, у неё даже ощущения были сильнее чем у меня, её очень хорошо чистили, и ей снился сон-наполеоновские времена.

Оксана, возможно, Вы не случайно ночевали у сестры. victory Возможно, как раз с ней Вам надо было проработать кармическую связь из наполеоновских времен.  wink Вот Вас и проработали двоих.   
А возможно, действительно, поток был сильный и ее энергия "прицепом" проработала.  biggrin Я когда на ночь сеансы делаю, муж спит рядом, и его прорабатывают.   Так что все ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

natalya_d77Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:04 | Сообщение # 206
Награды: 1
Татьяна, с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс give_heart

ganchaДата: Среда, 09.11.2016, 22:28 | Сообщение # 207
Награды: 7
Прошу записать меня на сеанс с энергией канала "Божественная ПЕРВОЛЮБОВЬ" .
Благодарю!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

AuroraДата: Пятница, 11.11.2016, 17:20 | Сообщение # 208
Награды: 2
С любовью  и благодарностью записываюсь на сеанс c энергией "Божественная ПЕРВОЛЮБОВЬ". БЛАГОДАРЮ!!!

BeataДата: Пятница, 11.11.2016, 20:51 | Сообщение # 209
Участники сеанса с энергией канала "Божественная ПЕРВОЛЮБОВЬ":

natalya_d77 Наталья, VERA Вера, marina_vasileva Марина, gancha Сима, Леля Оксана, Azucena Наталья, Aurora Алена, Beata Татьяна.

Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная Перволюбовь" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественная Перволюбовь", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов  за проделанную работу.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

Отзыв, о том, как прошел сеанс, обязателен.

AzucenaДата: Суббота, 12.11.2016, 22:55 | Сообщение # 210
Благодарю, Танюша, за сеанс!  give_rose Пока приняла два раза. Энергию ощущается очень сильно. Первый раз энергия энергично работала с головой, с мозгом посередине головы, ощущения были очень сильные, до боли. Вначале легкое жжение в Анахате и немного работы с шеей. После этого, у меня немного началась кружиться голова и спала я плохо. Утром сделала сеанс Астрального врача и стало лучше, а к вечеру снова началось головокружение, при опускании головы, причем очень сильное. Во второй раз таких сильных ощущений в голове не было, вернее они были, но не настолько сильные. Больше работа была с шеей. Также работа энергии началась с сердечной чакры, ближе к концу начало морозить. Видела один образ - образ ангела с белыми крыльями, даже цвет волос был виден- светло-желтый. Сначала он стоял, а потом взлетел. Благодарю!  give_rose girl_angel

BeataДата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:34 | Сообщение # 211
Здравствуйте, Наташа!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Azucena ()
Первый раз энергия энергично работала с головой, с мозгом посередине головы, ощущения были очень сильные, до боли.

Наташа, скорее всего, работа шла не с мозгом, а с чакрами, на раскрытие верхних чакр -  аджны и сахасрары.  wacko
Цитата Azucena ()
После этого, у меня немного началась кружиться голова и спала я плохо. Утром сделала сеанс Астрального врача и стало лучше, а к вечеру снова началось головокружение, при опускании головы, причем очень сильное.

Наташа, скорее всего, это больше связано с открытием портала 11.11, чем с сеансом. Сейчас трансформация идет у всех и проявляется у каждого индивидуально.   victory Я сама эти дню чувствую постоянную работу со мной и все время хочется спать.   
Цитата Azucena ()
Также работа энергии началась с сердечной чакры, ближе к концу начало морозить.

Эта энергия работает на раскрытие сердечной чакры, при работе с ней я все время это чувствую.  give_heart

Цитата Azucena ()
Видела один образ - образ ангела с белыми крыльями, даже цвет волос был виден- светло-желтый. Сначала он стоял, а потом взлетел.

Возможно, это ваш Ангел -Хранитель или Ангел-Наставник.  girl_angel sun ВО БЛАГО!!!  sun

ganchaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:36 | Сообщение # 212
Добрый день, Татьяна!
В начале сеанса было холодно, руки заледенели, меня немного морозило, с учетом того, что в квартире тепло.
Затем постепенно картина стала меняться и стало жарко. Работа шла с левой почкой, возникла боль, которая быстро прошла.
Затем ощущение что кто-то выметал из моего мочевого пузыря все страхи. Затем, когда эта работа была проделана, в 
области третьего глаза появился необыкновенной красоты цветок. С лепестков цветка разбрызгивались серебряные
огоньки (брызги, похожие на бенгальские огоньки, только серебряного цвета).Возникла мимолетная боль в сердце, но 
это было буквально мгновение. Мне стало легко и приятно, я даже уснула. Когда сеанс окончился, я проснулась.Сейчас началась зевота.
 А настроение прекрасное.
Сеанс для Матушки Земли сделала утром, а для сайта-обязательно сделаю завтра утром, сегодня просто не успеваю.
Огромное спасибо Вам, Татьяна! БлагоДарю!!!!
Благодарю канал "Божественная Перволюбовь", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов  за проделанную работу. Спасибо всем участникам!
   Будьте все здоровы и благополучны, любимы и любите, всего всем доброго!
sun

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

marinaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:45 | Сообщение # 213
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Танечка как вы мне и советовали я попросила проработать блок почувствовала сильный поток энергии и сразу началась работа в этом месте я немогла себе найти место была сильная тревога, потом не могла избавиться от мыслей и потом я резко отключилась проснулось ночью и все, не могу заснуть крутилась до утра. Утром пошла на работу но настроение было отличное много позитивных моментов было не смотря на то что я практически не спала. Благодарю вас.

BeataДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:29 | Сообщение # 214
Здравствуйте, Сима!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата gancha ()
В начале сеанса было холодно, руки заледенели, меня немного морозило, с учетом того, что в квартире тепло.Затем постепенно картина стала меняться и стало жарко. Работа шла с левой почкой, возникла боль, которая быстро прошла. Затем ощущение что кто-то выметал из моего мочевого пузыря все страхи. Затем, когда эта работа была проделана, в области третьего глаза появился необыкновенной красоты цветок. С лепестков цветка разбрызгивались серебряные огоньки (брызги, похожие на бенгальские огоньки, только серебряного цвета).Возникла мимолетная боль в сердце, но это было буквально мгновение. Мне стало легко и приятно, я даже уснула. Когда сеанс окончился, я проснулась.Сейчас началась зевота. А настроение прекрасное.

Сима, очень хорошо прошел сеанс! good Вас почистили и наполнили энергиями Света и Любви! sun give_heart ВО БЛАГО!!! sun
Сима, БЛАГОДАРИМ за помощь Матушке-Земле и добрые пожелания! give_heart give_rose sun
И Вам желаем Здоровья, Любви, Благополучия!     

ganchaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:32 | Сообщение # 215
СПАСИБО!!!!!!!! give_rose

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:35 | Сообщение # 216
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата marina_vasileva ()
почувствовала сильный поток энергии и сразу началась работа в этом месте я не могла себе найти место была сильная тревога, потом не могла избавиться от мыслей и потом я резко отключилась проснулось ночью и все, не могу заснуть крутилась до утра.

Марина, вот теперь подумайте: в связи с чем была тревога, какие мысли шли во время чистки, это подсказки к тому что это за блок и с чем Вам надо работать.  victory

Цитата marina_vasileva ()
Утром пошла на работу но настроение было отличное много позитивных моментов было не смотря на то что я практически не спала

Марина, ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

BeataДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:00 | Сообщение # 217
Сеанс с энергией канала "Божественный ЛОТОС" состоится в пятницу 18.11.16 в 21.00 по МСК

Запись открыта

ganchaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:03 | Сообщение # 218
Татьяна, здравствуйте!
С любовью и благодарностью,запишите меня, пожалуйста на сеанс с энергией канала Божественный Лотос.
Благодарю!

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

AuroraДата: Понедельник, 14.11.2016, 13:25 | Сообщение # 219
Татьяна, от Души БлагоДарю за сеанс c энергией "Божественная ПЕРВОЛЮБОВЬ". Сеанс принимала дважды. Очень интересно у меня прошел первый. С первых минут ощутила сильнейший гул в ногах, а через пять минут вдруг все замерло и тишина, минут на двадцать. Я уже даже подумала, что сеанс закончился, но не тут-то было. Вдруг опять все тело загудело и завибрировало, поток шел мощный. Плотно наполнив все тело, энергия еще долго работала в разных частях тела. а после сеанса, был точно ЦК, так как в течении пару часов преобладала какая-то повышенная нервозность и даже раздражительность, хоть я и пыталась себя сдерживать. Зато второй, прошел тоже ощутимо, но уже более мягко, и после него состояние блаженства. Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!

BeataДата: Понедельник, 14.11.2016, 14:38 | Сообщение # 220
Здравствуйте, Алена!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Aurora ()
С первых минут ощутила сильнейший гул в ногах, а через пять минут вдруг все замерло и тишина, минут на двадцать. Я уже даже подумала, что сеанс закончился, но не тут-то было. Вдруг опять все тело загудело и завибрировало, поток шел мощный.

Сначала, энергия работала на тонком плане, потом пошла работа с эфирным телом и появились ощущения на физике. 

Цитата Aurora ()
Плотно наполнив все тело, энергия еще долго работала в разных частях тела. а после сеанса, был точно ЦК, так как в течении пару часов преобладала какая-то повышенная нервозность и даже раздражительность, хоть я и пыталась себя сдерживать.

Энергия вытащила на поверхность деструктивные эмоции, которые были спрятаны глубоко внутри. Может быть и не надо было сдерживаться, сдерживаясь, вы опять загоняете их внутрь. Лучше признать, что они у вас есть и высказать вслух, можно без присутствия людей, если вы не хотите никого обижать или преобразовать их в свет и любовь. sun give_heart  А можно сесть и разобраться, кто и почему вызывает у вас эти эмоции, обычно внешний мир отзеркаливает внутренний. После осознаний, так же преобразовать негативные эмоции в свет и любовь.  sun give_heart
Цитата Aurora ()
второй, прошел тоже ощутимо, но уже более мягко, и после него состояние блаженства

Алена, ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!