Энергетические сеансы «Омоложение»
|
|
Barbara | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:27 | Сообщение # 21 |
Мастер КР
Награды: 3
Статус: Offline
| Танюша!!Благодарю за сеанс!!Энергия шла через макушку,ощущения болезненные,сегодня болит шея,ноет между лопаток,ночью то морозило,то в жар бросало,наверное что-то пробивается,Вспомнила,что у Вас тоже болела шея,значит процесс идет!Заранее записываюсь на следующий сеанс.Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:27 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Barbara, Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) ощущения болезненные,сегодня болит шея,ноет между лопаток,ночью то морозило,то в жар бросало,наверное что-то пробивается, Да, Танюша, похоже там блоки есть. Дайте себе сеанс КР, пусть энергия поработает.
Цитата Barbara ( ) Вспомнила,что у Вас тоже болела шея,значит процесс идет Да, в прошлый раз у меня тоже основание шеи сзади побаливало. А в этот раз энергия работала мягко и комфортно, сначала со щитовидкой, потом в животе, потом с лицом, а потом в разных участках тела. Сегодня чувствую себя хорошо.
Цитата Barbara ( ) Заранее записываюсь на следующий сеанс. Следующий сеанс будет в следующую субботу в 21.00 по МСК.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:28 | Сообщение # 23 |
| Участники сеанса: Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Омоложение" на омоложение и исцеление организма передаю до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК. в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:33 | Сообщение # 24 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю за сеанс!!У меня сегодня энергия работала с лицом,и очень-очень пекло в районе третьего глаза.Ощущения прекрасные!!Буду ждать следующего сеанса!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:45 | Сообщение # 25 |
| Barbara, Танечка, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Barbara ( ) У меня сегодня энергия работала с лицом,и очень-очень пекло в районе третьего глаза.Ощущения прекрасные!! У меня тоже энергия работала с лицом, с животом и в различных участках тела. Ощущала жар по всей задней части тела - затылок, шея, спина; сильно пекло в спине, в районе анахаты. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:58 | Сообщение # 26 |
| Участники сеанса: Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Омоложение" на омоложение и исцеление организма передам до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:56 | Сообщение # 27 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю!!Принимала в воскресенье рано утром!!Ощущения просто прелесть!Сначала горячо,потом холодно,длилось около часа.А сегодня обратила внимание,что кожа лица ровненькая и свеженькая.Здорово! Записываюсь на следующий сеанс,
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:40 | Сообщение # 28 |
| Barbara, Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) Сначала горячо,потом холодно,длилось около часа.А сегодня обратила внимание,что кожа лица ровненькая и свеженькая.Здорово!
Я принимала на ночь, было тепло и комфортно, работу энергии ощущала на лице и теле. У меня после сеансов очень хорошо подтянулись шея и зона декольте. Благодарю всех!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:42 | Сообщение # 29 |
| Участники сеанса: Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Омоложение" на омоложение и исцеление организма передала до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК. в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
bigumka | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:33 | Сообщение # 30 |
Мастер КР
Награды: 0
| Добрый день , Танечка! Записываюсь на Энергетический сеанс «Омоложение» на субботу 1 августа.
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:46 | Сообщение # 31 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю!!!У меня как-то странно было,энергия чувствовалась только с одной стороны тела - правой.Только там были ощущения тепла и шевеления внутренних органов внутри живота,вдоль спины, жар с одной стороны,горячая правая нога и горячая рука!!Утром все было.. прекрасно.Ну вот как-то так! А самое главное,что я себе ну очень нравлюсь!!
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:48 | Сообщение # 32 |
Мастер КР
| Танюша!!С любовью и благодарностью записываюсь на следующий сеанс 1 августа.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:56 | Сообщение # 33 |
| Barbara, Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) энергия чувствовалась только с одной стороны тела - правой. Танюша, правая сторона - это "твоя мужская половинка", скорее всего, энергия прорабатывала, именно этот аспект. Только принимая в себе и женские и мужские качества, можно быть целостным. В намерение для сеанса, кроме омоложения, я обязательно добавляю "принятие себя", - это очень важно!!! Только принимая себя, такими, какие мы есть, можно добиться невероятных результатов - быть молодыми, красивыми, здоровыми и гармоничными. Цитата Barbara ( ) А самое главное,что я себе ну очень нравлюсь!! Да, Танюша, это самое главное!!!! Очень рада за тебя!!! Желаю дальнейших успехов в работе над собой!!!
У меня энергия работала равномерно с лицом и телом. С удивлением заметила, что почти исчезли две продольные морщинки на лбу. И кожа на лице стала гладкой и упругой. Результаты замечательные!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:43 | Сообщение # 34 |
| Участники сеанса: Barbara Татьяна, bigumka Елизавета, Beata Татьяна. Сеанс "Омоложение" на омоложение и исцеление организма передаю до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК. в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:57 | Сообщение # 35 |
Мастер КР
| Танюша!!У меня опять одностороннее ощущение,правда не так жестко как в прошлый раз,очень сильно работало со спиной,шеей, горячие волны по всему телу.Очень мощно работала с лицом и глазами!!Благодарю!!Жду следующего сеанса!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:03 | Сообщение # 36 |
| Barbara, Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) У меня опять одностороннее ощущение,правда не так жестко как в прошлый раз Танечка, возможно, в прошлый раз не все проработалось, остались какие-то блоки. Посмотрим, что будет в следующем сеансе.
Цитата Barbara ( ) Очень мощно работала с лицом и глазами! Очень интересно, работа с глазами идет в двух сеансах одновременно. Танюша, у тебя как со зрением, обрати внимание, лучше ты стала видеть или также.
У меня сеанс прошел вполне комфортно, ощущения легкого массажа по лицу и телу. Было приятно, не заметила, как уснула, проснулась уже утром. Ничего не помню.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:48 | Сообщение # 37 |
| Участники сеанса: Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Омоложение" на омоложение и исцеление организма передаю до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК. в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:42 | Сообщение # 38 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю за сеанс!! Поставила сеанс на ночь,энергия работала спокойно,мягко и безболезненно,но ощутимо.Почему- то,упор был опять на спину,и сегодня с утра потягивает поясницу.По поводу зрения - серьезных проблем раньше не замечала, наверное что- то возрастное и есть. у врача даааавно не была,не люблю я это дело,нет времени шататься по поликлинникам :biggrin:.Пока живу без очков и использую только солнцезащитные как аксессуар Записываюсь на следующий сеанс с любовью и бдагодарностью!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:55 | Сообщение # 39 |
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) Почему- то,упор был опять на спину,и сегодня с утра потягивает поясницу. Танюша, энергия разумна, значит есть необходимость сейчас поработать со спиной. Цитата Barbara ( ) у врача даааавно не была,не люблю я это дело,нет времени шататься по поликлинникам Танечка, я тоже туда не хожу и слава Богу. Уже давно все проблемы решаю с помощью энергий. Цитата Barbara ( ) Пока живу без очков и использую только солнцезащитные как аксессуар Так держать!!!
У меня тоже сеанс прошел спокойно, ощущала работу энергии по телу и лицу, энергия работала комфортно, но чувствовалась очень хорошо. Благодарю всех!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:52 | Сообщение # 40 |
|
|
| |