Сеансы "Привлечение изобилия, процветания и удачи"
|
|
Beata | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:55 | Сообщение # 201 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Антон 48 лет США Флорида, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи", состоящий из энергий двух каналов "Серебряная ЦЕНТРИФУГА" и "Серебряная ЖИЛА" отправлю до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:18 | Сообщение # 202 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии канала "Серебряные ДЕНЬГИ" 28.10.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 28.10.2015, 05:43 | Сообщение # 203 |
Специалист - Практик
Награды: 6
| Танечка, мы с Антоном от души Благодарим тебя за сеанс ! Извини , что пишу немножко позже. В этот раз у меня Энергии вошли через Коронную чакру и сильным - давящим потоком начали своё движенение , в основном работая в 7,6 чакрах, затем ,минут через 30 меня отключили .
Что касается Антона ,Энергия опять вошла через чакры рук в виде лёгких волнообразных движений , сеанс у него продолжался минут 30 . Танечка , ещё раз БЛАГОДАРИМ тебя ! И как всегда , желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 28.10.2015, 05:44 | Сообщение # 204 |
Специалист - Практик
| Танюша, Записываюсь с любовью и благодарностью на следующий сеанс . Татьяна , 49, USA
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:49 | Сообщение # 205 |
| Angelina, Танюша, благодарю вас с Антоном за отзывы и участие!
Цитата Angelina ( ) В этот раз у меня Энергии вошли через Коронную чакру и сильным - давящим потоком начали своё движение, в основном работая в 7,6 чакрах, затем, минут через 30 меня отключили.
Что касается Антона, Энергия опять вошла через чакры рук в виде лёгких волнообразных движений, сеанс у него продолжался минут 30 Танюша, у меня тоже поток шел через Коронную чакру, энергия работала в нескольких чакрах и в разных участках тела, сейчас уже подробностей не помню, в ладонях энергию тоже ощущала. Помню, что шли картинки, сначала не очень приятные, а потом пошли хорошие, запомнила последнюю, где я сижу на лугу, на зеленой траве, а вокруг растут красные маки. Благодарю всех! :sun: :sun:
Цитата Angelina ( ) желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
Танюша, благодарю!!! И я вам желаю Изобилия, Процветания и Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:51 | Сообщение # 206 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи", состоящий из энергии канала "Серебряные ДЕНЬГИ" отправлю до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:19 | Сообщение # 207 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии каналов "Серебряная ЦЕНТРИФУГА", "Серебряная ЖИЛА" и "Серебряные ДЕНЬГИ" 04.11.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 04.11.2015, 02:02 | Сообщение # 208 |
Специалист - Практик
| Танечка, от души Благодарю тебя за сеанс ! Извини , что опять пишу немножко позже. Энергии вошли опять через Коронную чакру и сильным - давящим потоком начали своё движенение , в основном работая в 7,6 чакрах, затем ,начали крутить за левым ухом , было ощущение , что это происходит на физическом уровне( у меня такого ещё не было ) минут через 30 меня отключили .
Танечка , ещё раз БЛАГОДАРЮ тебя ! И как всегда , желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 04.11.2015, 02:03 | Сообщение # 209 |
Специалист - Практик
| Танюша, Записываемся с любовью и благодарностью на следующий сеанс . Татьяна , 49, USA Антон , 48 лет, США, Флорида.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.11.2015, 21:45 | Сообщение # 210 |
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Angelina ( ) Энергии вошли опять через Коронную чакру и сильным - давящим потоком начали своё движение , в основном работая в 7,6 чакрах, затем ,начали крутить за левым ухом , было ощущение , что это происходит на физическом уровне( у меня такого ещё не было ) минут через 30 меня отключили
У меня тоже энергия шла через Коронную чакру, поток был спокойный и равномерный, ощущение работы энергии по всему телу, были картинки, но запомнила только одну - ослепительно белое здание, я даже зажмурилась от яркого белого света, потом меня тоже отключили. Благодарю всех!
Цитата Angelina ( ) И как всегда , желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
Танюша, благодарю!!! И я вам желаю Изобилия, Процветания и Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.11.2015, 21:52 | Сообщение # 211 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Антон 48 лет США Флорида, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи", состоящий из энергий каналов "Серебряная ЦЕНТРИФУГА", "Серебряная ЖИЛА" и "Серебряные ДЕНЬГИ" отправлю до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Angelina | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:34 | Сообщение # 212 |
Специалист - Практик
| Танечка, мы с Антоном от души Благодарим тебя за сеанс ! В этот раз меня отключили только минут через 30 .Энергия вошла через Коронную чакру , очень быстро заполнила весь организм , и пока не отключили , более сильные ощущения наблюдались в 7 и 6 чакрах и в чакрах рук .
Что касается Антона ,то Энергия у него опять вошла через чакры рук в виде волнообразных движений и ощущения наблюдались только в этих чакрах.(у него так всегда бывает )
Танечка , ещё раз БЛАГОДАРИМ тебя ! И как всегда , желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:53 | Сообщение # 213 |
Цитата Angelina ( ) В этот раз меня отключили только минут через 30 .Энергия вошла через Коронную чакру , очень быстро заполнила весь организм , и пока не отключили , более сильные ощущения наблюдались в 7 и 6 чакрах и в чакрах рук .
Цитата Angelina ( ) Что касается Антона ,то Энергия у него опять вошла через чакры рук в виде волнообразных движений и ощущения наблюдались только в этих чакрах. Танюша, у меня тоже энергия шла через Коронную чакру, поток был сильный, прорабатывались все чакры и руки, ощущала прикосновения к голове с левой стороны, шли картинки, видела дома и людей, судя по обстановке и одежде людей, середина прошлого века. Может что-то из прошлой жизни прорабатывалось.
Цитата Angelina ( ) И как всегда , желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ ! Танюша, благодарю!!! И я вам желаю Изобилия, Процветания и Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:56 | Сообщение # 214 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии канала "Серебряный ТРОН" 11.11.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 04:23 | Сообщение # 215 |
Специалист - Практик
| Танюша, Записываемся с любовью и благодарностью на следующий сеанс . Татьяна , 49, USA Антон , 48 лет, США, Флорида.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:28 | Сообщение # 216 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Антон 48 лет США Флорида, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи", состоящий из энергии канала "Серебряный ТРОН" отправляю до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Angelina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 06:31 | Сообщение # 217 |
Специалист - Практик
| Танечка, мы с Антоном Благодарим тебя за сеанс ! В этот раз меня отключили oпять минут через 10 .Энергия вошла через Коронную чакру и работала в 7 и 6 чакрах. Принимала , как частенько у меня бывает, перед сном , сноведений не было , просто была в полной отключке(ночь пролетела опять моментально ).
Что касается Антона ,то Энергия опять вошла через чакры рук в виде волнообразных движений , потом ощущения возникли в области 6 чакры , шло видение мелькающих звёздочек,потом , минут через 10 его отключили . Танечка , ещё раз БЛАГОДАРИМ тебя ! И как всегда , желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:37 | Сообщение # 218 |
Цитата Angelina ( ) В этот раз меня отключили oпять минут через 10 .Энергия вошла через Коронную чакру и работала в 7 и 6 чакрах.
Цитата Angelina ( ) Энергия опять вошла через чакры рук в виде волнообразных движений , потом ощущения возникли в области 6 чакры , шло видение мелькающих звёздочек,потом , минут через 10 его отключили У меня энергия тоже шла через Короную чакру, продолжительное время работала в манипуре, потом в верхних чакрах, крутило в правом ухе, шли картинки, но сейчас уже не помню какие.
Цитата Angelina ( ) И как всегда , желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ ! Танюша, благодарю!!! И я вам желаю Изобилия, Процветания и Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:56 | Сообщение # 219 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии канала "Серебряный КЛАД" 25.11.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:39 | Сообщение # 220 |
Специалист - Практик
| Танечка, совершенно забыла записаться на этот сеанс ....
Записываемся с любовью и благодарностью на следующий сеанс . Татьяна , 50, USA Антон , 48 лет, США, Флорида.
|
|
| |