Энергии Тибета
|
|
ptashka | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:23 | Сообщение # 421 |
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
Статус: Offline
| Записываюсь!!!
|
|
| |
мачо | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 06:36 | Сообщение # 422 |
Награды: 1
| Записываюсь с ув Михаил
|
|
| |
Bachin | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:51 | Сообщение # 423 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
| Участники медитации: Beata, Татьяна,ptashka, Татьяна, Станислав, Станислав, мачо, Михаил
|
|
| |
мачо | Дата: Среда, 22.06.2016, 11:58 | Сообщение # 424 |
| Прошел сеанс- спасибо его участникам+ Виктору. Видел и маленько общался с Шивой и Кали на фоне Природы и гор, поток шел фоном- в сост не ума, в т ч по карме ци работала. Стоя принимал Энергию, т.е для меня это была стоящая медитация, после окончания сеанса 6-ка активирована была+ лучше др каналы где мантры читаются шли потоком без вмешательства ума; были и поползновения в лесу- от собаки-защитился, в магазине 5-ка свет погас случайно и я окучивал др магазин 5-ки, но выхлоп там был по нужным мне продуктам. Т.е дуальная пара сансары сработала. С ув!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.06.2016, 13:13 | Сообщение # 425 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Bachin, Виктор, благодарю за медитацию! Энергия шла хорошим потоком, сразу начала прорабатываться вишудха, там энергия работала всю медитацию, прорабатывая ее с двух сторон. При чтении мантры Шиве, энергия шла спокойная и плотная, на внутреннем экране возникло спокойное приветливое лицо молодого темноволосого мужчины. При чтении мантры Кали, энергия шла легкая и очень подвижная, на внутреннем экране видела лицо светловолосой улыбающейся девушки. Кроме вишудхи энергия работала почти во всех чакрах, прорабатывались ноги и тонкий план. Картинок было много, но все они были не четкими, как за пеленой. Из четких, что запомнила. Война, мужчина в гимнастерке стоит на коленях, его убивают выстрелом в лоб. Сразу же следующая картинка: девушка в шинели и шапке лежит раненая на поле боя и ее перебинтовывают чьи то руки. Чуть позже дедушка и мальчик, одетые, как раньше одевались евреи, в жилетках и круглых шапочках. Дедушка сидит на стуле, а мальчик сзади его обнимает. Проработка шла глубинная, после медитации сразу уснула, спала крепко, снов не помню. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
ptashka | Дата: Среда, 22.06.2016, 16:02 | Сообщение # 426 |
Мастер - Учитель УРР
| Bachin, Виктор , Благодарю! Энергия работала в Манипуре, как внутренние, так и внешние завихрения, перешла на Вишудху и я провалилась (ночью почти не спали от кашля), выбило из-за звука с улицы- итог чумовая
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:23 | Сообщение # 427 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Bachin, Виктор, участники, благодарю за медитацию! Энергия работала преимущественно в верхних чакрах, во время проработки анахаты заполнился зеленой энергией. Видел Шиву и Кали, хорошо почистили.
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:46 | Сообщение # 428 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата мачо ( ) для меня это была стоящая медитация мачо, Михаил, я рад, что с первого раза вы смогли уловить поток..
Цитата мачо ( ) дуальная пара сансары можно пояснить. что имеется в виду? *Михаил, небольшая просьба, человек я в возрасте , к сокращениям (такой манере речи) не привык. Если не сложно-пишите без сокращений. Благодарю за участие в медитации и отчет.
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:23 | Сообщение # 429 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Beata ( ) энергия шла спокойная и плотная, на внутреннем экране возникло спокойное приветливое лицо молодого темноволосого мужчины. При чтении мантры Кали, энергия шла легкая и очень подвижная, на внутреннем экране видела лицо светловолосой улыбающейся девушки КРУТО. Боги -владыки Времени улыбаются! А где препятствия на пути интуиции, ясновидения, других паразитных программ? Будем считать, достигнута только часть задачи медитации Beata, Татьяна, БЛАГОДАРЮ за участие и отзыв!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:29 | Сообщение # 430 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата ptashka ( ) почти не спали от кашля
Цитата ptashka ( ) провалилась провалилась и...кашля не было?
Цитата ptashka ( ) итог чумовая ptashka, Татьяна, БЛАГОДАРЮ за медитацию и отзыв!
|
|
| |
ptashka | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:39 | Сообщение # 431 |
Мастер - Учитель УРР
| У меня несколько дней кашель, я так понимаю ЦК от рунных Гальдоров ( и мужа выбило). В начала кашляла в медитации- сбивало с потока, а потом выключило Вообще я как-то многовато практик на себя взвалила, и меня немного штормит
Сообщение отредактировал ptashka - Среда, 22.06.2016, 19:40 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.06.2016, 21:42 | Сообщение # 432 |
| Цитата Bachin ( ) КРУТО. Боги -владыки Времени улыбаются! Они совсем не были похожи на Богов, обычные мужчина и девушка, но от них шло тепло, спокойствие и любовь.
Цитата Bachin ( ) А где препятствия на пути интуиции, ясновидения, других паразитных программ? Возможно здесь: Цитата Beata ( ) Война, мужчина в гимнастерке стоит на коленях, его убивают выстрелом в лоб. Сразу же следующая картинка: девушка в шинели и шапке лежит раненая на поле боя и ее перебинтовывают чьи то руки. Чуть позже дедушка и мальчик, одетые, как раньше одевались евреи, в жилетках и круглых шапочках. Дедушка сидит на стуле, а мальчик сзади его обнимает. Проработка шла глубинная, после медитации сразу уснула, спала крепко, снов не помню.
Цитата Bachin ( ) Будем считать, достигнута только часть задачи медитации Виктор, Вам виднее.
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:34 | Сообщение # 433 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| У меня сразу открылась Анахата, поток был мощный (сильное давление), потом частота вибраций увеличилась и проработка пошла для верхних чакр. В конце медитации накачка энергии, Гармония и Благость.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:38 | Сообщение # 434 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Татьяна, во время медитации я просил показать (подсказать) что я делаю не так ...Мне показали мою ошибку..Я надеялся нечто подобное будет и у вас, но Цитата Beata ( ) сразу уснула, спала крепко, снов не помню возможно во сне
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:39 | Сообщение # 435 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Эту медитацию советуют проводить регулярно самостоятельно...много личного всплывает.
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:45 | Сообщение # 436 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Станислав ( ) хорошо почистили. Станислав, Станислав, тоже самое, должно было заполнить новой энергией, указать что мешает в каждом конкретном случае ( какой спросишь). Рекомендую провести медитацию самостоятельно (и не один раз). Благодарю за участие и отчет!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:46 | Сообщение # 437 |
| Цитата Bachin ( ) во время медитации я просил показать (подсказать) что я делаю не так ...Мне показали мою ошибку..Я надеялся нечто подобное будет и у вас Виктор, я тоже попросила показать, что мне нужно исправить, мне показали:
Цитата Beata ( ) Война, мужчина в гимнастерке стоит на коленях, его убивают выстрелом в лоб. Сразу же следующая картинка: девушка в шинели и шапке лежит раненая на поле боя и ее перебинтовывают чьи то руки. Чуть позже дедушка и мальчик, одетые, как раньше одевались евреи, в жилетках и круглых шапочках. Дедушка сидит на стуле, а мальчик сзади его обнимает. Ответы не могут быть у всех одинаковые. У Вас свои ошибки, у меня свои.
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:47 | Сообщение # 438 |
Мастер-Учитель УРР и КР
|
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:52 | Сообщение # 439 |
| Цитата Bachin ( ) должно было заполнить новой энергией, указать что мешает в каждом конкретном случае ( какой спросишь). Рекомендую провести медитацию самостоятельно (и не один раз). Можно подключиться еще раз и попробовать провести ее с большим количеством вопросов. Я поняла из описания, что за один раз можно проработать одну проблему.
|
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 23.06.2016, 00:05 | Сообщение # 440 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Bachin ( ) должно было заполнить новой энергией, указать что мешает в каждом конкретном случае ( какой спросишь). Виктор, заполнение новой энергией я чувствовал, когда читал мантру с этим намерением, а информации новой не было, видел известные проблемы. Медитировал 2 раза, нужно еще работать, есть ощущение незаконченности чистки.
Сообщение отредактировал Станислав - Четверг, 23.06.2016, 00:05 |
|
| |