Энергии Тибета - Страница 20 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
01.11.2024   17:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергии Тибета - Страница 20 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция на одну настройку здесь  

Акция "Магия Притяжения Желаемого" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Энергии Тибета
СтаниславДата: Понедельник, 09.05.2016, 12:30 | Сообщение # 381
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 1
Статус: Offline
Присоединяюсь! girl_angel give_heart give_rose

BachinДата: Вторник, 10.05.2016, 16:34 | Сообщение # 382
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
Участникам советую заглянуть сюда
http://plus-music.org/мантра+ом+намах+шивая 

BachinДата: Вторник, 10.05.2016, 20:56 | Сообщение # 383
Мастер-Учитель УРР и КР
Участники медитации: Beata, Татьяна, Станислав, Станислав girl_angel

СтаниславДата: Четверг, 12.05.2016, 15:13 | Сообщение # 384
Мастер-Учитель УРР и КР
Bachin, Виктор, благодарю за медитацию! girl_angel give_heart give_rose
Сильная, теплая, приятная энергия заполнила все тело, работала в муладхаре, анахате, анжне, затем в вишудхе. Возникали образы гор, неба, Шива медитирующий на Кайласе. girl_angel Благодарю всех! give_rose

BeataДата: Четверг, 12.05.2016, 18:05 | Сообщение # 385
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Bachin, Виктор, благодарю за медитацию!  girl_angel give_heart give_rose
Энергия теплым потоком вошла в анахату и работала там всю медитацию. Продолжительное время работа шла на тонком уровне, ощущала себя в легком коконе и видела, как искриться и переливается энергия вокруг меня. Потом, по мере повторения мантры, поток усилился, и начала ощущать работу энергии на физике, активизировались манипура и свадхистана, вишудха и аджна. Попросила Шиву очистить все старое и ненужное и освободить место для нового. Сразу почувствовала активную работу энергии в чакрах и различных участках тела. Энергия работала довольно долго. После медитации легкость в теле и хорошее настроение.  dance БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!  sun sun sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BachinДата: Пятница, 13.05.2016, 00:06 | Сообщение # 386
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Станислав ()
Возникали образы гор, неба, Шива медитирующий на Кайласе.

Станислав, порадовали. Первый отчет с "картинками". Хорошее, глубокое "погружение". А в прочем Шива-это верхние, вами любимые :wink:, чакры. girl_angel Цвета энергии: синий, темно-синий, фиолетовый.

Цитата Beata ()
на физике, активизировались манипура и свадхистана, вишудха и аджна

Цитата Beata ()
..работа шла на тонком уровне..
- это сахасрара

ага, sun тож в основном верхние чакры. good

У меня поток мощный, широкий, что было совершенно неожиданно для меня. И сейчас еще звучит во мне... wacko

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!! girl_angel give_heart

BeataДата: Пятница, 13.05.2016, 01:21 | Сообщение # 387
Цитата Bachin ()
У меня поток мощный, широкий, что было совершенно неожиданно для меня. И сейчас еще звучит во мне...

Виктор, хорошо наработали канал!  good Мантра легкая, хорошо запоминающаяся, я когда ее повторяла у меня поток расширялся очень быстро.  wacko

natalya_d77Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:37 | Сообщение # 388
Виктор, здравствуйте! 24 мая записываюсь на сеанс)))

BachinДата: Понедельник, 16.05.2016, 00:33 | Сообщение # 389
Мастер-Учитель УРР и КР
natalya_d77, Наталья, а я ведь в последней медитации оставил и для вас место (почему?, не знаю dontknow ..вот захотелось.. girl_angel ). Можете пройти медитацию самостоятельно, поток будет ощущаться! give_rose

BachinДата: Четверг, 19.05.2016, 22:27 | Сообщение # 390
Мастер-Учитель УРР и КР
24 мая 2016г. в 21.00

Медитация Махамритьюнджая мантра

Махамритьюнджая мантра – мантра, побеждающая смерть!

Махамритйунджайа мантра — из Риг-Веды (7-я Книга или Мандала, 59 Глава). Кто-то может прочитать эту мантру и достичь хорошего здоровья, освободиться из оков и своих проблем. Это величайшая панацея от всего зла и может быть прочитана в любое время подобно любой другой Маха-мантре.

Это одна из самых удивительных мантр, дошедшая до нас сквозь тысячелетия из Ведической эпохи. Она спасает в самых трудных ситуациях и исцеляет самые страшные беды и болезни!

Есть много мантр для охраны от зла подобно смерти и другому страданию, данных в священных писаниях. Эти мантры различных типов, но Мритйунджайа мантра превознесена в святых писаниях как наилучшая.

Мритьюнджайя мантра – побеждающая смерть – одна из самых древних и мощнейших мантр Ведической эпохи, дошедших до нас через тысячелетия…

В индийских легендах и мифах Мритьюнджайя связана с именем Маркандейи — его учение заложено в Маркандейя Пуране. Легенда гласит, что Маркандейе было предначертано умереть, когда он достигнет 16-ти лет, но своим искренним обращением к Шиве, при помощи этой мантры, он одержал победу над Ямараджнм – Богом смерти. Однако история эта началась еще до его рождения…

Живущие в лесу святой Мриканду и его жена Марудвати не имели детей, они совершали долгую аскезу в надежде обрести добродетель и родить ребенка. Они были вознаграждены видом Господа Шивы — Господь Шива выслушав их просьбу, предложил им выбор: стать родителями ребенка, который станет выдающимся — духовным светом, — но его жизнь закончится в 16 лет, или ребенка с долгой жизнью, но глупого и эгоистичного. Они выбрали ребенка с духовными достоинствами, и со временем Марудвати родила мальчика, которого назвали Маркандейя. Родители решили не говорить ему о сроке его жизни, но, приближаясь к 16 годам, родительская печаль все больше росла. Когда мальчик попросил объяснить причину их печали, они не выдержали и рассказали о том, что говорил им Господь Шива. Уже достигнув совершенства в йоге, Маркандейя решил посвятить себя своей практике. В день шестнадцатилетия, Маркандейя ушел в храм, чтобы поклониться символу божественного сознания — Шива лингам. Когда посланцы господа Ямараджа, бога смерти, пришли забрать его, они обнаружили его настолько поглощенным молитвами, что не посмели завершить свою миссию. Вернувшись к Ямараджу, они рассказали о своей дилемме. Тогда Ямарадж сам отправился в храм, чтобы завершить начатое, он убеждал Маркандейю последовать естественному закону жизни и смерти и идти с охотой, но Маркандейя ища защиту, обхватил руками Шива лингам. Ямарадж кинул свою петлю, чтобы поймать Маркандейю, но петля обвила лингам, и сразу же Шива, живущий там, расколол лингам надвое и появился разъяренный. Ямарадж слишком далеко закинул свою петлю, у него не было полномочий на то, чтобы поймать самого Шиву. Ударом ногиШива убил его. Остальные боги смотрели на это в смятении. Опасаясь, что смерть Ямараджа нарушит порядок во вселенной, боги умоляли Шиву вернуть его к жизни, что Шива, в конце-концов, и сделал. Но он уточнил, что преданность Маркандейи стала его защитой, и поэтому он благословляет его на вечную молодость — Маркандейя навсегда остался шестнадцатилетним святым.

Душа Маркандейи все еще присутствует где-то во вселенной… А Махамритьюнджая мантра стала проводником, открывающим ищущим двери к великому духовному наследию.

В легенде центральное место отведено Шиве. Шива обладает двойственной природой. Он охраняет вселенский порядок с беспощадной решительностью, разрушает привязанности и освобождает его преданных от невежества. Он является внутренним контролером и устранителем, приносящим непреодолимую страсть и приводящим саму жизнь к её естественному концу. Этот аспект Шивы отражается в его древнем имени Рудра — «тот, кто кричит». Другое, более привычное, имя — Шива — означает «благосклонный», «милосердный», «добрый». В нем выражается сострадательная природа Шивы. Он является обителью доброты, он удовлетворяет мольбы, с нежностью и заботой ведет тех, кто стремится к самореализации и освобождает их от страданий. Шива воплощает чистое сознание. Он остается равнодушным к очарованию мира и его соблазнам, он безмолвно удерживает все движения наряду с неподвижностью. Шива является Повелителем Йогов. У него есть много имен. Маркандейи он явился как Мритьюнджайя – Победитель Смерти, ибо в день своего шестнадцатилетия, Маркандейя поклонялся именно этому аспекту Шивы.

Есть много причин для практики Махамритьюнджая Мантры: для улучшения ли вашей жизни, или помощи в переходе к смерти, но прежде всего, эта Мантра является средством для постижения человеком Себя. Сознание, которое она пробуждает — это ни что иное, как глубинное, бесконечное сознание пребывающее в нас. В этом отношении, история Маркандейи является аллегорической, напоминая о том, что храмом человеческой жизни является тело, что молитвы и мантры достигают кульминации в медитации, и что внутренний лингам, благословляющий человека бессмертием — это энергия, текущая от основания позвоночника — к макушке головы…

И по сей день в современной Индии, когда младенцу исполняется один год для того, чтобы придать событию святость, эта мантра поется много раз как символ духовного благополучия — это равнозначно пожеланию ребенку долгой и здоровой жизни. Многие индусы повторяют Махамритьюнджайя Мантру на каждый свой день рождения. Особое внимание ей уделяют люди старшего возраста: возраст 60-80 лет рассматривается как особое переходное время — и многие усердно медитируют, используя именно ее…

Эту Мантру можно читать за людей, которые нуждаются в помощи, за больных, детей, она дает защиту.

Махамритьюнджая мантру может читать с верой любой человек независимо от вероисповедания. С количеством прочтений увеличивается ее сила для вас. Приходит исцеление и защита. Многие отмечают, что эффективность любого лечения заметно возрастает и выздоровление наступает гораздо быстрее. Отступают даже тяжелые и так называемые «неизлечимые» болезни. Махамритьюнджая мантра также с успехом применяется для избавления от одержимостей и негативных биоэнергетических воздействий (порча, проклятье, сглаз змеиных укусов, молнии, несчастных случаев в дороге, огне, воде, воздухе и т.п.)

Мантра Шивы

Махамритьюнджая мантра — побеждающая смерть

ОМ ТРЙАМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ
СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН
МРИТЬОР МУКШИЙА МА’МРИТАТ

"Ом! Поклоняюсь Трехокому Господу Шиве, Благоуханному, Несущему Благо! Разрушающему узы рождений и смертей. Да освободит Он нас от смерти ради Бессмертия!"

или

«О, Трёхокий Господь Шива, приюти меня, благослови меня здоровьем и бессмертием, вырви меня из лап смерти, как огурец, оторванный от плети.»

Дословный перевод:

ТРИЙАМБАККАМ относится к трем глазам Господа Шивы. Трийа значит три, Амбакам значит глаза. Это три глаза или источника просвещения — Тримурти или три первичных божества, а именно: Брахма, Вишну и Шива и три АМБА (также означающих Мать или Шакти), — Сарасвати, Лакшми и Гоури. Таким образом этим словом мы ссылаемся на Бога как Всеведущего (Брахма), Вездесущего (Вишну) и Всемогущего (Шива). Это есть мудрость Брихаспати и указание Шри Даттатреи, имеющего три головы, Брахма, Вишну и Шива.

ЙАДЖАМАХЕ означает «Мы поем Тебе хвалу».

СУГАНДХИМ относится к Его аромату ( знания, присутствия и силы, т.е. три аспекта) как наилучшему и всегда распространяющемуся вокруг. Аромат имеет отношение к наслаждению, которое мы получаем от знания, виденья или ощущения Его добродетельных деяний.

ПУШТИВАРДХАНАМ: Пушан — относится к — Он, хранитель этого мира, и в этом смысле, Он — Отец всего. Пушан — также внутренний побудитель всего знания и, таким образом, Савитур или Солнце, и также символизирует Брахму Всеведущего Создателя. В этом смысле Он также Отец, Родитель всего.

УРВААРОКАМИВА: УРВА значит вишал или большой и мощный, или чрезвычайно. ААРООКАМ значит болезнь. Таким образомУРВАРООКА означает тяжелую болезнь. Болезни — также трех типов, — вызваные влиянием (негативным) трех Гун, и есть — незнание (Авидйа и т.п.), ложность (Асат и пр; например, хотя Вишну — везде, мы не воспринимаем Его, управляемые нашим зрением и другими чувствами) и слабости (Шадрипу или шесть слабостей суть ограниченность этого физического тела, в отличие от средоточия всех сил Шивы).

БАНДАНААН значит связанный, таким образом, читая с УРВААРОКАМИВА, это означает «Я, связанный невежеством и незнанием».

МРИТИЙОРМООКШЕЙА значит высвобождение от смерти как преждевременной смерти в этом физическом мире, так и от повторяющегося цикла смертей-перерождений.

МААМРИТААТ означает «дай мне, пожалуйста, Амритам-нектар бессмертия». Читая с предшествующим словами, это значит: мы молим об Амрите, чтобы освободиться от смерти, болезни, страдания, а также цикла перерождения.

"Эта мантра имеет потенциал раскрывать наш "третий глаз" - наш канал, где мужская и женская энергии сливаются воедино, где исцеление может случится на всех уровнях. С этой мантрой мы можем фокусировать внимание на третьем глазе (область в центре лба)."

"Повторяя мантру, мы освобождаем себя от зависимости, от иллюзии жизни и смерти, мы осознаем бесконечность жизни.
Возможно, кто-нибудь из вас слышал, что произносится как "Триамбакам", так и "Траямбакам". Оба варианта правильны.
Если вы хотите направить мантру кому-нибудь из своих знакомых, кому требуется исцеление, прекрасно было бы петь им её, или направлять энергию, которую вы создаёте с ней внутри, определенному другу, человеку..."

Внутренний настрой: Я призываю дух этой мантры, которая открывает канал исцеления путем ясного видения через "третий глаз", где мужская и женская энергии становятся одним целым, с пониманием того, что жизнь по своей истинной природе - вечна.

Прикрепления: 7928712.jpg (21.2 Kb) · 1364178.jpg (168.0 Kb) · 0180332.jpg (89.2 Kb) · 3710962.jpg (32.3 Kb)

BeataДата: Четверг, 19.05.2016, 22:54 | Сообщение # 391
Записываюсь  girl_angel give_heart give_rose sun

ptashkaДата: Четверг, 19.05.2016, 23:34 | Сообщение # 392
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
Приветствую всех! give_rose Виктор , запишите и меня пожалуйста на медитацию girl_angel

BeataДата: Четверг, 19.05.2016, 23:57 | Сообщение # 393
ptashka, Танюша, приветствую!  give_heart    Очень рада тебя видеть!!!  sun sun sun

BachinДата: Пятница, 20.05.2016, 13:42 | Сообщение # 394
Мастер-Учитель УРР и КР
В качестве муз сопровождения можно взять это

http://plus-music.org/элена+гамаюн+ом+намах+шивая

ptashka, Татьяна give_rose

Сообщение отредактировал Bachin - Суббота, 21.05.2016, 01:09

СтаниславДата: Пятница, 20.05.2016, 22:26 | Сообщение # 395
Мастер-Учитель УРР и КР
ptashka, Татьяна, приветствую! give_rose
Записываюсь. girl_angel give_rose

BachinДата: Вторник, 24.05.2016, 20:17 | Сообщение # 396
Мастер-Учитель УРР и КР
Участники медитации: natalya_d77, Наталья, Beata, Татьяна, ptashka, Татьяна, Станислав, Станислав, Maryada, Наталья girl_angel

Сообщение отредактировал Bachin - Вторник, 24.05.2016, 20:44

ptashkaДата: Среда, 25.05.2016, 16:38 | Сообщение # 397
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
Bachin, Виктор Благодарю girl_angel Первое это черное Солнце в огненных лучах, затем поток -голова-живот-аджна-внешний сканер по рукам и ногам. Энергия пошла в вихрь, как торнадо против часовой стрелки и вокруг меня ( наверное чистка) и потом ровный поток от Солнца, в котором я улетела wacko sun Довно не была в медитациях-Хорошооооооооо! good give_rose

BeataДата: Четверг, 26.05.2016, 12:54 | Сообщение # 398
Bachin, Виктор, благодарю за медитацию!  girl_angel give_heart give_rose
Всю медитацию энергия работала на тонком уровне, шло много информации в виде ченнелинга, было очень много осознаний.  wacko  На физике энергия двигалась очень медленно, сначала сконцентрировалась в солнечном сплетении, оттуда спустилась вниз, прошлась по ногам и нижним чакрам, затем поднялась вверх до сахасрары, по пути прорабатывая верхние чакры. На внутреннем экране сначала, достаточно долго, шел белый свет, потом четкое изображение Козерога, потом опять свет.  sun Благодарю всех!  give_heart give_heart give_heart

СтаниславДата: Четверг, 26.05.2016, 21:10 | Сообщение # 399
Мастер-Учитель УРР и КР
Bachin, Виктор, участники, благодарю за медитацию! girl_angel give_heart give_rose
Сильная энергия активно работала в манипуре, анахате, вишудхе, аджне, ощущал тепло в руках и ногах. Хорошо почистили. girl_angel

BachinДата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:07 | Сообщение # 400
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата ptashka ()
Хорошооооооооо!

wink

Цитата Beata ()
много информации в виде ченнелинга

Татьяна, надеюсь со временем поделитесь инфой. wink У меня "звук" отсутствует.. dontknow

Цитата Beata ()
энергия работала на тонком уровне

аналогично

Цитата Beata ()
четкое изображение Козерога

duma

Цитата Станислав ()
Хорошо почистили

Цитата ptashka ()
наверное чистка

Цитата Beata ()
спустилась вниз, прошлась по ногам и нижним чакрам, затем поднялась вверх до сахасрары, по пути прорабатывая верхние чакры.
, т.е. та же чистка...
у меня "выскребали" верхние чакры

Продолжим и далее чиститься... girl_angel

Частота вибраций была очень высокой...тем кто только начинает эту энергетику не почувствуют...рано, но это не значить что она не работает...

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!! give_rose give_heart

Всем привет от Натальи, Maryada

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!