БАЛАНС ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
29.03.2023   09:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
БАЛАНС ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - Форум »

Акция "Весеннее настроение" здесь 
  Акция на одну настройку здесь 

Акция «Целительская» здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Золотое Мерцание" 
состоится 28.03.23 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ ПУТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА" состоится 01.04.2023 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » БАЛАНС ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
БАЛАНС ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
BeataДата: Суббота, 08.10.2022, 04:18 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 448
Статус: Offline
БАЛАНС ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Баланс мужчины и женщины поддерживается тем, что они осознанно сохраняют свое единое энергетическое поле. Энергетическое поле, это их океан в котором они живут и дышат. Это огромная сила, когда они знают, в чем ответственность друг перед другом в сохранении единой любви.

Мне хочется показать определенный момент, то насколько от женщины зависит, что бы мужчина раскрылся в своей природе, раскрылся прежде для нее и ее счастья.

Ответственность женщины любить безусловно своего мужчину. Безусловная любовь - это полное принятие своего мужчины, без оценок и условий.

Ответственность мужчины - служить своей женщине. Служить женщине, это значит направлять энергию через тело материи, самой жизни, для создания их общего пространства.

Служить - это предполагает сдаться, полностью довериться.

Это значит, что женщина должна беречь их общее энергетическое поле и поддерживать его в гармонии. Для этого ей необходимо чувствовать, видеть и беречь энергетическое поле своего мужчины, не допускать ничего его разрушающего. Женщина осознающая это, знает как говорить со своим мужчиной, знает как сказать, что бы не принести вред ему, его состоянию.  Критика мужчины - это неприятие своего мужчины, которое его больно ранит.

Состояние осознанной, безусловно любящей женщины, это ее мягкий и спокойный тон, не допускающий обвинение в какой-либо его не состоятельности, унижающий его достоинство или задевающий его чувства.

В таком случае мужчина воспримет все, что она скажет, он будет готов объективно увидеть и если нужно исправить ошибки в своих действиях или решениях, всегда сделает нужные выводы если не прав.

И будет чувствовать мудрость своей женщины. И его служение ей будет расти день ото дня, само по себе, в его любви к ней. И она будет видеть в нем Бога. Но она не сможет увидеть в нем Бога и мужа, пока будет критиковать его. И не сможет пойти за ним, так как не сможет позволить себе опереться на своего мужчину. И он это всегда будет чувствовать.

Когда женщина растопит в своей мудрости свои сопротивление и свое эго, станет смиренной, то это уже будет другая женщина - женщина от Бога. Уйдет жесткость. Она станет удивительно глубокой, а ее энергии нежные, тонкие и звенящие как ручейки, что будут утончать жизнь, утончать мужчину, утончать всю Вселенную своей любящей красотой.

Олмат. С. О.

Источник
Прикрепления: 7093602.jpg (106.0 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 23.02.2023, 04:49 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 448
Статус: Offline
ДОГОВОР О ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ

1. Я счacтливая, ты счастливый. Мы встретились делится радостью, позитивoм, опытом, знаниями, а не долечивать раны друг друга.

2. Я свoбодная, ты свoбодный. Мы паpтнеры, а нe рабы друг друга. Мы не принуждаем друг друга бpoсать работу, бросать друзей, увлечения и класть все на жертвенный алтарь отношений. У каждого из нас есть свой мир, несмотря на то, что мы вместе.

3. Я не идеальна, ты не идеален. Я знаю, что у каждого человека есть недостатки. И если я принимаю твои, то я могу рассчитывать на то, что ты примешь мои.

4. Я могу обсудить с тобой все. Ты можешь обсудить со мной все. У нас нету запретных тем. И даже если тебе понравилась другая девушка, скажи мне, и мы что нибудь придумаем.

5. Я люблю, уважаю и хочу тебя. Ты любишь, уважаешь и хочешь меня. Если где-то пробел, вроде "люблю-уважаю", но не хочу или "уважаю-хочу", но не люблю, значит ты не мой человек и нам надо отпустить друг друга. Тоже самое и с моей стороны.

6. Я тебе доверяю. Ты мне доверяешь. Я не звоню по 1000 раз с вопросами где ты и с кем, и требую к себе такого же отношения.

7. Если у нас есть договоренность, что наши отношения это закрытая система, то каждый обязан сохранять верность, дабы не сделать больно другому. У нас могут быть другие договоренности: свободные отношения, открытый брак и прочее, главное что бы это происходило по желанию и согласию двух сторон.

8. Мы не подвергаем друг друга насилию (в том числе моральному), и унижениям. Отношения для нас, не повод самоутвердиться.

Несовпадения - повод задуматься.

Источник
Прикрепления: 7360673.jpg (164.1 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

Форум » Духовное развитие » Мужчина и Женщина » БАЛАНС ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!