Когда Пробужденное Мужское встречается с истинным, Женским...

Когда Пробужденное Мужское встречается с истинным, Женским, это вызывает в нем новые ощущения и активизирует специфические уровни сознания, требующие его полного внимания.
Пробужденная, Целая, Осознанная Женщина не находиться рядом с Мужчиной нуждающимся или отчаянным.
Это не значит, что она не признает своего глубокого внутреннего желания и стремления к мужскому присутствию в ее жизни. Она знает это лучше, чем любая женщина, которая еще не раскрылась всем своим силам.
Проснувшаяся женщина знает, что Мужское играет жизненно важную роль на ее жизненном пути, и обладает способностью раскрыть ее так, как она не может сделать в одиночку. В сущности она хочет Мужского из очень глубокого места в Душе.
Но это «хочу» можно отложить на годы, даже десятилетия, если она не встретит мужского присутствия и преданности, которые ей нужны для выполнения священной Женской роли.
Когда Мужское встречает осознанную Женскую вибрацию, оно мгновенно осознает, что нужно. Мужская энергия глубоко взбудоражена и чувствует зов его потерянного, сухого и забытого сердца.
Он понимает, что хотя легко потерять себя в славном шакти ее тела и тепле ее священных глаз, чтобы встать рядом с ней как тотем Божественной мужской силы, он должен подняться в собственной жизни.
Ее духовная энергия заставит его проснуться.
Он быстро поймет, что мало будет лениво получить желаемое и уйти.
Он поймет, что даже если он вступает в отношения с ней, ее доверие к нему не будет усиливаться, если он не начнет всерьез проявляться в собственной жизни, и не начнет подниматься, как феникс, к своей полной цели.
Ее пробужденная энергия не будет терпеть духовно-сонных мужских наклонностей к лени, отрицанию, избеганию, пребыванию в зонах комфорта, прокрастинации, трусости и чрезмерном упоре на быстрые достижения и мгновенное удовлетворение.
Ее священная энергия выведет его из комы и тактики избегания, чтобы он почувствовал на висцеральном уровне, насколько мощной и трансформационной может быть любовь к ней.
Он также почувствует, как любовь к ней и является получателем кодов исцеления в ее организме, провоцирует зажигание нейронов и электрических передатчиков в его организме, побуждая его осознать, как он может эволюционировать.
Он понимает, что она — величайший дар, который когда-либо встречался ему. Он понимает, что у него может никогда не быть такой возможности, как эта, чтобы его поддержали стать лучшей версией самого себя.
Он осознает, что на планете нет другой женщины, которая могла бы полюбить его таким образом, и зажечь его энергетические центры для создания Божественной цели, которой он всегда хотел жить, но всегда был слишком напуган, чтобы полностью посвятить себя дхарме.
Это его решение, достаточно ли он смелый, чтобы принять вызов любить и стоять рядом с женщиной, которая заняла свое место священной женской силы и святой чаши любви.
Это действительно его решение во многом, потому что, хотя она сама будет решать, хочет ли она его снова увидеть или впустить его в свой мир, она всегда делает это исходя из качества правды, уверенности, целеустремленности и желания, которые она получает от него.
Когда Высшее Я приводит его к Целой Женщине, он должен сидеть и размышлять, чтобы понять, что он выбрал эту встречу, потому что значительная часть его готова вознестись в Целого Мужчину.
Это огромное дело, потому что у него скорее всего в жизни не было моделей для подражания этой развитой мужской энергии. Он не должен быть безупречным, всезнающим, ярким или симпатичной кинозвездой.
Ему нужно только воспитать эту искру в своем драгоценном мужском сердце, которое хочет быть лучшим человеком, каким он может быть. Ему нужно лишь быть достаточно желанным и смиренным, чтобы учиться у Женщины, слушать ее ответы на его действия и осознавать, что она для него Божественный Оракул, показывающий ему, куда ему нужно подняться.
Его Душа на самом деле хочет заявить следующее:
«Хочу купаться в сладком, священном сиянии твоего вечного Света до конца дней своих, и ежедневно вспоминать, какой ты дар моей Душе.
Я хочу, чтобы ты была Священным Зеркалом всех способов, которыми я саботирую себя, отказываю себе, ограничиваю себя и «выключаю».
Я хочу услышать, что ты мне доверяешь. Я хочу показать тебе, что твое доверие высоко оценено, и я понимаю, как твоя способность доверять мне влияет на то, насколько глубоко ты можешь открыть свое тело и сердце, когда мы вместе.
Хочу войти в новые храбрые территории, рискуя отвержением и даже неудачей, чтобы твое доверие ко мне взлетело, как птица в полёте. Я понимаю, что твое сексуальное влечение ко мне возрастает в геометрической степени каждый раз, когда я рискую подняться в свою Божественную мужскую силу и цель.
Я хочу быть пионером нового движения сознательных, развивающихся, желающих и открытых сердцем мужчин, бросающих вызов старым парадигмам и достаточно бодрствующих, чтобы идти рядом с женщинами, которые навсегда меняют мир.
Возможно, я не помню ничего из этого, большую часть времени, и я могу спотыкаться, упасть, рухнуть и иногда потерпеть неудачу. Хочу только помнить, что достаточно моей готовности жить своей Священной Истиной и желанием делать все, что в моих силах, чтобы заслужить твое доверие.
Хочу только помнить, что если я закрою свое сердце при первом намеке на правду, который исходит из твоих уст, языка твоего тела, твоих выражений – Я не выиграю эту игру. Хочу только помнить, что нельзя ожидать, что я стану взрослым (если я хочу иметь жизненную сексуально и трансформирующую любовную жизнь)... Я не хочу, чтобы ты была моей мамой."
Нам нужны манифестаторы для мужчин Света, чтобы последовать сейчас, потому что важно, чтобы они встали и осознали свою истинную ценность и ценность в наступающей Нью-Эре. Пробужденные женщины не хотят унижать мужчин, критиковать их, наказывать или закрывать сердца и тела к ним.
Целые женщины ХОТЯТ мужчин: их непоколебимое твердое присутствие, их твердые действия, их сердца воинов, их динамичность, стремительность в энергии.
Многие Мужчины Света сейчас выбирают пересекаться душой с женщинами. Потому что их собственная Душа осознает, что пришло время подняться к Цели, и желание соединиться с воплощенной Священной Женщиной разжигает эту Цель.
Женщина, которая стоит на пути Света, не согласится ни на одного случайного мужчину, как бы глубоко она ни жаждала мужского присутствия. У нее нет ни желания, ни сил спасать, воспитывать, пилить или научить мужчину любить ее.
Тем не менее, пробужденная женщина несет больше сострадания, больше безусловной любви, больше способности поддерживать и воспитывать, больше щедрости и больше сексуальных сил, чем любая другая.
Любому мужчине, который достаточно смелый, чтобы рискнуть своим сердцем и жизненным целями ради такой женщины, даются безграничные, бесконечные, изобильные возможности.
Настало время появляющегося Божественного Мужского Присутствия, поднимаясь наверх и обязуясь жить оттуда, поднимаясь, чтобы поддержать и защитить Священную Женскую Миссию Глобального Пробуждения.
Автор - Майк Харриган.