Веление "Освобождение Внутренней Женщины"

"Я (имя) во имя того, кто я есть, здесь и сейчас отрекаюсь от всех клятв, обетов, зароков и ограничений, наложенных мною на себя, данных себе, другим людям, системам или эгрегорам, которые перекрывают потоки изобилия, процветания, благополучия и удовольствия в моей жизни, мешают реализовать мои заветные желания и получать наслаждение от жизни. В том числе обетов безбрачия, воздержания, всех возможных аскез, в особенности целибата.
Я принимаю в своем Роду и Реинкарнациях всех тех женщин, которые вольно или не вольно давали такие обеты, отказывались от удовольствий и наслаждения жизнью по тем или иным причинам, если это спасло им жизнь или соответствовало их максимальной пользе на протяжении определенного времени и даю этому место, а также принимаю всех тех женщин, которые не принимали никаких запретов и норм, позволяли себе лишнего в погоне за удовольствиями и наслаждением, даже если им это дорого обошлось и даю всему этому опыту место. Я принимаю ту часть себя, которая все об этом знает. Выбор есть.
На мое Высшее Благо! На Высшее Благо Всех!
Да будет так! И так и есть!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Гоар.