Метасостояние "СИЛА УПРАВЛЕНИЯ" - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
22.05.2019   08:00
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Метасостояние "СИЛА УПРАВЛЕНИЯ" - Форум »

 
Акция "Подарочная" здесь  
  
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Белого Золота
состоится 22.05.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Целительный сеанс с энергией "Оом" состоится 17.05.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Путь к себе"

Медитация «Золотая Арфа»
состоится 19.05.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » ЭТИКА САКРАЛЬНОГО - 5 и 6 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » Метасостояние "СИЛА УПРАВЛЕНИЯ"
Метасостояние "СИЛА УПРАВЛЕНИЯ"
BeataДата: Пятница, 29.03.2019, 20:29 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 15955
Награды: 145
Репутация: 116
Статус: Offline
Метасостояние "СИЛА УПРАВЛЕНИЯ"

Автор Лидия Шартон



Сила Управления - Метасостояние, работающее на гипноз, на самогипноз, на глубокий транс, на легкий транс, на управление гипнозом, на обучение и овладение гипнозом, на осознание этих процессов, запуск их в нашей энергетике на невербальном уровне. Из этого не следует что мы можем разбрасываться этими знаниями направо и налево, используя в корыстных целях. Нет. Из этого следует, что данные процессы в нас могут работать на невербальном уровне в той степени - насколько это необходимо нам, пациентам, близким для более глубинных процессов исцеления, более глубинной осознанности, понимания себя.

Поток очень плотный, высокой консистенции, вязкий, уровня планетарного и внепланетарного масштаба. В этом метасостоянии задействовано очень много энергий. Это квинтэссенция энергий, работающих с управлением сознанием, психикой, и бессознательным.

В данном метасостоянии сознательным намерением можно вводить человека в глубокое или гипнотическое состояние, что требует глубокого погружения в данный поток либо в легкий транс (гипноз, самогипноз). Поток позволяет работать в гипнозе исключительно во благо. Использование его вне благих намерений, без цели исцеления, без цели коррекции во благо его высшего я будет наказуемо. Причем степень наказания будет проявляться в жизни мгновенно.

Данное метасостояние легко и быстро (автоматически) будет подтягивать физику. Он выглядит как некий очень плотный шлем, как облако вокруг головы и более легкое невесомое облако вокруг тела. Все проблемные или требующие исцеления  участки тела будут прорабатываться автоматически. В этих участках тела могут возникать некомфортные ощущения. Энергетика будет восстанавливаться буквально сразу, запуская механизмы самовосстановления, и приводя к сбалансированности и гармоничному функционированию чакровой системы. При этом поток будет действовать мягко, без жесткости, в подготавливающем режиме к использованию трансовых,  трансцедентных состояний, гипноза, или самогипноза.

В данном метасостоянии можно использовать любую гипнотическую или трансцедентную технику. Данное метасостояние будет нести знания и понимания того, как нужно действовать дальше. Даже не имея каких-либо знаний о гипнозе и гипнотическом состоянии будет помогать в данного вида работе. В метасостоянии Сила Управления можно работать во благо, не навредив человеку, активируя его и свой творческий потенциал, задействовав внутренние скрытые возможности человека и свои, активируя защитные и позитивные программы, трансформируя негативный накопленный опыт или какие-либо болезненные травмирующие ситуации в позитив, в созидающие и жизнеутверждающие программы. При этом перекоса в использовании данных практик или их освоении не будет. То есть данная работа не будет лишать человека опыта. Наоборот, в этом состоянии будет использована и задействована максимальная глубина всего Синерго, трансформирующая в свет и любовь. Работа в данном потоке будет решать частные проблемы с человеком (н/п, травмирующие ситуации, регрессии и т.д.),  либо установки на развитие сверхспособностей, и т.д. Спектр применения данного метасостояния широк, а гипноз, транс и тд. - это всего лишь его наиболее значимые аспекты.  Вне зависимости от того, с какими задачами будет использоваться данный поток, он будет работать исключительно во благо, а изначально негативные желания практически сразу будут пресекаться самим потоком (условно), то есть давать отдачу при использовании его не во благо.

В данном метасостоянии трансцендентное состояние просто захлестывает и нужно быть к этому готовым, потому, что человек будущего − это не только человек в здесь и сейчас, он присутствует сразу везде и во всем, в прошлом и будущем - то есть метаглобально.

Кармические, духовные, эфирные, ментальные, астральные и прочие поля в данном потоке гармонизируются и балансируются. Перекосы балансируются автоматически. Энергетика начинает буквально светиться. Приходит понимание и осознание причин. Вся глубина всех наработок Синерго в данном потоке проявлена во всей своей полноте.

В Силе Управления задействованы защитные механизмы. Причем эти механизмы не только сильны своей универсальностью, как фильтр при использовании самого потока, но данные защитные механизмы активируются при работе с психикой, с сознательными и бессознательными пластами человека. Эти защитные механизмы работают, как внутрь адепта (трансформируя его собственный негатив), так и вовне. При работе в этом метасостоянии человек открыт для всего. Но именно открытость и прозрачность всему является самой сильной защитой. Защитные механизмы данного состояния настолько сильны, что в момент работы - пациент и целитель будут максимальным образом защищены от сил извне и от собственного внутреннего негатива, и эта защита не нуждается более ни в чем, ибо она соткана из ДОВЕРИЯ, и пропитана им.

На уровне физики данный поток очень хорошо работает на активацию интеллектуального потенциала человека, на активацию работы головного мозга, творческих способностей. Очень хорошо прорабатывает спинной мозг, работа с внутренними органами происходит очень мягко. А работа с позвоночником, со спинным и головным мозгом происходит достаточно жестко, мощно, ощутимо.

Метасостояние Сила Управления останавливает внутренний диалог практически мгновенно. Очень мощно прочищает ментал, очень мощно проникает в сердце. Перестраивает световое тело и меняет духовные ориентиры человека. Желания, граничащие с состояниями окунуться в негатив, контролируются данным метасостоянием и трансформируются в желания жить и любить. Ментальное поле практически становится прозрачным, мысли не цепляют и не мешают, не трогают более нашу внутреннюю тишину. В нем можно работать не только на гипноз, но и на пробуждение неординарного интеллектуального потенциала человека. При решении такой задачи, поток будет работать не акцентно, а именно многопланово. Если у человека поражен головной мозг, то он не будет наращивать мозг, а будет искать те связующие нейроны и связи, которые будут отвечать за работу поврежденной части мозга в режиме замены, или компенсировать ее. Также работает на исцеление любого рода заболеваний, с любыми грыжами, ущемлениями, опухолями, также с мягкими тканями. Работает с человеком, как лазер, в хилерском режиме.

Гипноз, транс и т.д. – это всего лишь малая часть работы данного потока.

В этом состоянии происходит единение земных и космических потоков и настройка человека на восприятие их. Безусловная связь с Высшим, развитие видения. При этом развитие видения будет сопровождаться интеллектуальным ростом и ростом осознанности. Происходит освобождение сознания.

В данном потоке пациент и целитель равны в своих возможностях и способностях. В этом метасостоянии работает принцип " все является наши Учителями". Это состояние перехода синтеза всего свершившегося в жизни опыта всех имеющихся осознаний в состояние перехода на более высокие уровни.

Данный поток исключает моменты двойственности в осознании нас, как мужчин и женщин. Приходит четкое понимание распределения по гендерному типу мужской и женской сути в людях, осознание себя мужчинами и женщинами. Поток также исцеляет любые взаимоотношения, очищает жизненное пространство.

Погружаясь в метасостояние Сила Управления мы говорим о мгновенном пробуждении осознанности и этот механизм будет разворачиваться с наибольшей силой, сам поток разворачивается в нас и действует по нарастающей, без остановки, остановить его невозможно. Единожды прописавшись в нас, он будет транслироваться в нас столь долго, сколько нам это потребуется для роста и совершенствования. В нем заложено максимальное использование наших возможностей и потенциала. Вся беда только в том, что мы просто не представляем насколько огромными возможностями мы обладаем. Теми же самыми, что и сама Жизнь - как процесс и причина всего сущего.

Это метасостояние очень мощно работает с сущностным планом. Работает именно как вирус. Если учесть, что сущность – это условно вирус, то, находясь в данном потоке, мы становимся антивирусом для этой сущности, трансформируем ее изнутри. При этом неважно, какого рода сущность, для данного потока нет иерархии сущностей. Потому что это универсальный инструмент, которому все равно, что трансформировать. Это антивирус глобального спектра действия, для которого нет неразрешимых задач.

Поток позволяет управлять реальностью. Реальностью в поле нашего зрения, в поле нашего владения ситуацией и реальностью за гранью непознанного в том числе. Преломления в пространстве и времени в данном потоке просто не существует. Поток безвременья уже изначально прописан в нем. Данный поток позволяет управлять событиями жизни. В нем заключена сакральная сила, сакральная мощь и глубина влияния и сотворения жизни в ее текущем моменте, в ее глобальном процессе, процессе событийном, ситуативном, чувственном, кармическом.

Данный поток позволяет максимально проработать родовые программы, вообще любого рода негативные программы. Трансформирует не только негативные, но и ограничивающие программы в созидательность, в открытие освобождения и при этом востребует свою личную силу, позволяет принимать себя в любых проявлениях и трансформировать все это в любовь, свет, созидание с пониманием сокрушительности и созидательности своей силы и при этом с глобальным пониманием своей ответственности.

ВАЖНО !!!

Данный поток взращивает и активирует личную силу адепта. Это возможность управления внешними и внутренними силами, их координация, их сбалансированное восприятие и управление ими дает еще одно качественное преимущество – благополучие и изобилие, как естественное качество жизни. Оно в этом потоке приходит как нечто естественное для нас, как изначально от природы нам данное, т.е. данное нам по праву рождения. То есть изобилие для человека и его окружающего мира приходит вместе с ним изначально в этот мир, на уровне постоянства. И оно также, как и сам поток, постоянно совершенствуется и открывается вперед и вширь. Возникают возможности по горизонтали и по вертикали для реализации. Расчищение жизненного пространства и личного потока изобилия в этом состоянии приходят автоматически.

Прикрепления: 9806796.jpg(109.9 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » ЭТИКА САКРАЛЬНОГО - 5 и 6 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » Метасостояние "СИЛА УПРАВЛЕНИЯ"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!