Загрузки нелокальной информации для любви
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 03:05 | Сообщение # 21 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Натали (  ) Почти сразу вошла энергия, очень мощно, я как будто провалилась.. Ощущала сильное давление на голову, особенно лоб. Чувствовала сильный яркий запах сирени и акации. Мелькали фигуры и потом - информация загружена, можно выходить. Всё. Энергия загружала из Источника нелокальную информацию и энергии для проявления любви в вашей жизни, необходимые, именно Вам. Шло очищение и исцеление на всех уровнях, наполнение энергиями для притяжения любви в вашу жизнь, гармонизация и баланс женских и мужских энергий, восстановление целостности. Запахи сирени и акации - это запахи весны и любви. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 03:16 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Olha (  ) С самого начала сеанса чувствовалось небольшое давление в области сердца. Сначала мельком подумала о маме, потом о моем бывшем муже. Потом увидела в районе сердца ракушку с узкой щелью, потом такую же ракушку, направленную на меня, ее держала женщина, я знаю, кто это. Мгновенно лицо аж перекосило от отвращения. И честно сказать, захотелось ей эту ракушку в ж... засунуть. Потом задремала, сеанс закончился, я проснулась, немного позевала. Энергия загружала из Источника нелокальную информацию и энергии для проявления любви в вашей жизни, необходимые, именно Вам. Шло очищение и исцеление на всех уровнях. Чистилась сердечная чакра, у Вас были привязки с Мамой и бывшим мужем, которые энергия вычищала. Ракушка в сердце - это пробой в сердечной чакре или душевная рана, связанная с этой женщиной. Исцелить можно принятием и прощением. Вы должны понимать, что в жизни ничего не бывает просто так, все ситуации Вы создаете или притягиваете сами своими негармоничными мыслями, эмоциями и поступками, все результат кармы этого или прошлых воплощений. Поэтому злиться и обижаться не на кого. После очищения шло наполнение энергиями для притяжения любви в вашу жизнь, гармонизация и баланс женских и мужских энергий, восстановление целостности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 03:18 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Андрей! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата diamond (  ) Сначала зевал. Потом заснул. Энергия загружала из Источника нелокальную информацию и энергии для проявления любви в вашей жизни, необходимые, именно Вам. Шло очищение и исцеление на всех уровнях, наполнение энергиями для притяжения любви в вашу жизнь, гармонизация и баланс женских и мужских энергий, восстановление целостности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 03:28 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Сеанс дался нелегко. В ушах зазвенело, попала под сильный "душ" ослепительного света. Думала, откроется сердце и сейчас понаслаждаюсь эссенцией Любви, ан нет, не угадала. Велась активная работа с мозгом. В поле внимания попали не эмоции, а ментальные программы. Стало не очень хорошо - вот как в семье и школе - от нас больше требовали подчинения и воспитания, чем мы знали нежную любовь. И это целая стратегия выживания на Нелюбви в системе! И вот так, хотя у меня был полноценный дневной сон, вечером в сеансе меня снова "отключили" и увели в 3-х часовой сон с 18 ч. до 21 ч. вечера. А потом я встала с тяжелой головой, как зомби, выключила технику и снова пошла спать как ни в чем не бывало, будто после тяжелого трудового дня. И в ночь снился директор школы, и одноклассники, и папа, и двоюродная сестра по имени Люба, - и снова было это тяжелое состояние, когда наедине с самим собой некомфортно и муторно, бесперспективно и подавленно. Я узнавала причины. Я благодарила за все. И я проснулась с пониманием, что хочу быть "нормальной" - любящей, а не такой, какой меня "обстругала" система. И думала также о том, какой же это был мощнецкий сеанс всего-то навсего с привычным словом "Любовь". Архиважно и архикруто! И никогда не мало про "Любовь". Энергия загружала из Источника нелокальную информацию и энергии для проявления любви в вашей жизни, необходимые, именно Вам. Шло очищение и исцеление на всех уровнях, чистилось все, что мешает Вам принимать и излучать любовь, быть источником любви для Себя и для других. Чистились деструктивные программы и установки, негативные мысли и эмоции, привязки к людям, событиям и ситуациям. Очень замечательная проработка у Вас получилась, хоть и не очень приятная. После очищения шло наполнение энергиями для притяжения любви в вашу жизнь, гармонизация и баланс женских и мужских энергий, восстановление целостности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 03:33 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Лилия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Лейла (  ) Поток энергии вошёл через аджну, было довольно комфортно. Затем пошла светлая и тёплая энергия вокруг моего тела. Добралась до сердца и немного кольнуло. В конце была сильная вибрация по лицу, такое ощущение впервые! Энергия загружала из Источника нелокальную информацию и энергии для проявления любви в вашей жизни, необходимые, именно Вам. Шло очищение и исцеление на всех уровнях, очищалась сердечная чакра от привязок и эмоциональных травм. После очищения шло наполнение энергиями для притяжения любви в вашу жизнь, гармонизация и баланс женских и мужских энергий, восстановление целостности. Вибрации по лицу - это работа с аджной и вишудхой, видимо Вам нужны были загрузки энергии, именно в эти чакры. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 03:39 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Darina (  ) Энергия ощущалась быстро входящей сверху, слегка давило макушку и затылок. Теплые вибрации в нижних чакрах, Анахате и между лопаток длились весь сеанс. Нежным теплом наполнила и окутала тело, постепенно ушла на убыль. Энергия загружала из Источника нелокальную информацию и энергии для проявления любви в вашей жизни, необходимые, именно Вам. Шло очищение и исцеление на всех уровнях, очищалась сердечная чакра от привязок и эмоциональных травм, в нижних чакрах шло очищение по отношениям, личным и родовым. После очищения шло наполнение энергиями для притяжения любви в вашу жизнь, гармонизация и баланс женских и мужских энергий, восстановление целостности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 03:43 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата GLife (  ) Энергия шла легко и сконцентрированно, и казалось ничего не происходит. Зато ночью во сне много работы было, много снов и сейчас макушка и голова немного болит. Буду заземляться. Энергия загружала из Источника нелокальную информацию и энергии для проявления любви в вашей жизни, необходимые, именно Вам. Шло очищение и исцеление на всех уровнях, наполнение энергиями для притяжения любви в вашу жизнь, гармонизация и баланс женских и мужских энергий, восстановление целостности. Ночью во сне шли проработки, загрузки, трансформации; дискомфорт в голове может быть от большого объема загрузок, заземляйтесь и больше отдыхайте, желательно на природе. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |