Кармическая задача: выбираем вектор развития - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
06.04.2020   02:45
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Кармическая задача: выбираем вектор развития - Форум »

 
Акция "Весеннее настроение" здесь
 

 Акция "Антивирус" здесь 
 Акция на одну настройку здесь 
 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией канала 
"Эл-Ле-Я" 
состоится 07.04.20 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Инессиум" состоится 03.04.20 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Преображение"

Медитация "Портал 4.4.4 - Звездные врата" состоится 04.04.2020 в 22.00 по МСК  запись здесь
Beata (Татьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Карма » Кармическая задача: выбираем вектор развития
Кармическая задача: выбираем вектор развития
АмилаДата: Воскресенье, 15.12.2019, 14:55 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 771
Награды: 149
Репутация: 208
Статус: Offline
Кармическая задача: выбираем вектор развития




Кармическая астрология содержит ключ к решению множества проблем. Зная о своем планетарном Владыке кармы, можно задать верный вектор судьбе, жить по сердцу и по справедливости, смягчить или нивелировать последствия своих поступков, подняться на высшую ступень социальной, карьерной и духовной лестницы, творя таким образом благоприятную карму.

Овен

Владыкой кармы является Марс — планета воинов и первопроходцев. Марс подталкивает Овна к неустанным поискам себя, своего предназначения, карьерного пути, увлечений, нравственных ориентиров. И пока Овен не утратит интереса к жизни, желания искать ответы и задавать вопросы, Марс будет направлять его, помогая в самых сложных ситуациях. И только на финальном этапе реализации кармической задачи Владыка кармы откроет перед Овном путь к высшим знаниям и энергиям. Марс, как духовный учитель, всегда откликается на просьбы своих учеников, поддерживая их способность добиваться целей, даруя огненную энергию, которую необходимо использовать во благо себе и окружающим.

Телец

Владыкой кармы является Венера. Это главный наставник Тельца, берущий под контроль низменные проявления человеческой природы, наделяя истинной внутренней красотой, доброжелательностью и очарованием. Венера — это астральный свет, любовь, сексуальность, чувственность. Мерилом на вашем кармическом пути будут честно заработанные деньги, добрые, умные, правильно воспитанные дети, а также гармоничные отношения в семье. Единственный способ получить высокий доход — совершенствование в своей профессии. Верный путь к гармонии в семье — совершенствование в общении и душевности. Нарушение этих правил делает любую победу иллюзорной, а порой приводит к череде неприятностей.

Близнецы

Ваш Владыка кармы — Меркурий, посредник между высшими и низшими мирами, покровитель торговли, информации, контактов. Он одновременно и создает, и разрушает преграды между людьми, позволяя отличить реальность от иллюзии. На высшем плане Меркурий олицетворяет космический разум. Кармическая задача Близнецов — устремиться к высшим целям, благодаря живому уму и большому количеству связей, распутывать кармические узлы, решая проблемы других людей. При этом следует помнить, что нельзя отказывать в помощи: важно поддерживать окружающих словом и делом. Такой обмен энергиями позволит Близнецам обрести гармонию, достичь благополучия.

Рак

Владыкой кармы Раков является Луна. Чувствительная и переменчивая, она легко попадает под влияние энергий высших планет. Ее активное воздействие может порождать неумение разрывать токсичные отношения, зависимость от окружающих. Это слабая сторона Луны, которая проявляется в эмоциональной неустойчивости, расшатывая психику. Такой человек чувствует себя неудовлетворенным, плохо переносит стрессы. Сильная сторона Луны, напротив, поддерживает способность Раков выживать в любом окружении, помогает двигаться вперед, грамотно использовать аналитические способности. В этом случае всегда открывается высшая кармическая программа — служение роду и отечеству, опираясь на положительный опыт предков.

Лев

Владыкой кармы является Солнце, показывающее, насколько Львы способны светить — как в прямом, так и в переносном смысле. Это свет души, пропущенный через сознание. И чем чище и возвышеннее сознание, тем светлее и ярче будет аура. Солнце определяет карму лидера, для которого успех не самоцель, а возможность служить людям. Если Лев от всего сердца говорит себе: «Я хочу жить для всех и готов взять на себя ответственность за окружающих», Солнце наполняет его колоссальной энергией, счастьем и уверенностью. Но как только Лев решает жить только для себя, он лишается покровительства Владыки кармы, и ощущение счастья сразу исчезает.

Дева

Владыка кармы, Меркурий, переводит кармические проблемы в активное, подвижное состояние, позволяя быстро и эффективно развязывать кармические узлы. Основные кармические задачи Дев — учеба, служение и труд. Тот, кто искренне стремится познать все новое и выработать свой взгляд на мир, добьется и успеха, и признания. Кроме того, Владыка кармы всегда готов предложить Деве интеллектуальный путь развития, максимально расширить область интересов.

Трудолюбие и самопознание — основной урок жизни Девы. Только через трудолюбие исправляются ошибки и приходит истинное понимание сути вещей. Поэтому, если что-то не получается, не стоит опускать руки. Труд, анализ, осмысление, поиск — ваш кармический вектор развития.

Весы

Владыкой кармы является Венера, позволяющая очистить душу через любовь. Надо стремиться к искренним, светлым чувствам, учиться радоваться малому, не привязываться к материальным ценностям. Порой энергии Венеры склоняют людей к тщеславию, делают их зависимыми от всевозможных удовольствий. А потому кармическая миссия Весов состоит в познании прекрасного. Необходимо развивать в себе дипломатичность и обходительность, учиться чувствовать и понимать красоту во всех ее проявлениях. А это очень сложная задача — не впасть в забвение восторга жизни. Свои кармические задачи Весы смогут решить, когда осознают, что красота лишь оживляет мир, а истинную гармонию дарят высшие октавы любви и вдохновения.

Скорпион

Плутон, Владыка кармы Скорпиона, наделяет подопечных фантастической проницательностью, выносливостью, способностью влиять на окружающих. В высшем проявлении Скорпион обретает космическую защиту и способность к чистоте и силе мысли. Но сначала нужно расплатиться с кармическими долгами, поэтому главная задача Скорпиона — исправление ошибок прошлого. Проповедь Христа учит, что отдавать кармические долги — значит относиться к другим так, как требуют заветы христианства. Нужно прощать, любить, помогать. Не судить чужие поступки, не мстить, контролировать импульсы. Полное осознание своей задачи гарантирует Скорпионам благополучную судьбу.

Стрелец

Владыкой кармы является Юпитер. Судьба Стрельца находится под покровительством Высших сил, что налагает на представителей этого знака особые обязательства. Стрельцу необходимо с уважением относиться к силам, которые направляют его к выполнению главных задач. Его благополучие напрямую связано с тем, насколько он будет следовать законам жизни.

Кармическая миссия Стрельца — не зацикливаться на своих неприятностях, чувствовать, что любая потеря будет восполнена без особых трудностей, поскольку помощь свыше непременно придет. Кармической целью Стрельца являются духовное развитие, самосовершенствование, вдохновение других на благие дела.

Козерог

Суровый Сатурн — Владыка кармы Козерогов. Он требует воздаяния и полной уплаты долгов и потому часто обрекает своих подопечных на тяжелую борьбу — и с обстоятельствами, и с собственными слабостями и пороками.

Нельзя лениться, нельзя оглядываться назад и равняться на других — учиться придется только на собственных ошибках. Важно не останавливаться на своем пути, ничего не бояться, всегда сохранять ясным ум. Порой выполнение кармической программы сопровождается лишениями: так проявляется воля Сатурна. И те, кто в дружбе со своим покровителем, знают: важно все вытерпеть, выдержать, преодолеть, и уже тогда откроется прямая дорога к сверкающим вершинам.

Водолей

Влияние Владыки кармы, Урана, сопряжено с новыми течениями. Кроме того, кармические задачи Водолея всегда тесно переплетены с кармой страны, нации, коллектива. Чтобы следовать своему пути, необязательно становиться политиком, писателем или проповедником. Для Урана имеет значение не масштаб действий, а их вектор, направление. Главное — не замыкаться на личных проблемах, проявлять интерес к миру, к религии и философии: это поможет решить и собственные задачи. Водолею важно не искать опору в прошлом опыте, стремиться к расширению горизонтов, смотреть в будущее без страха и сомнения, идти вперед и быть Прометеем для других.

Рыбы

Владыкой кармы является Нептун, который управляет чувствами, настроением, может вызывать волнения и расстройства. Кармическая задача Рыб связана в первую очередь с преодолением страхов, обретением доверия к миру, развитием духовности, постижением религиозного опыта, вдохновением и творчеством. Через произведения искусства, художественные образы, идеи Рыбы обмениваются энергиями с окружающими. Не менее успешно они могут выполнять свою миссию и дома, творчески подходя к воспитанию детей и внуков, исповедуя духовный путь развития личности, передавая следующим поколениям собственный опыт. Для Рыб верный путь к счастью — творческая реализация и обретение душевной гармонии.

Антон Тарасов,
магистр парапсихологии и комплементарной медицины, суггестолог
.


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
BeataДата: Понедельник, 16.12.2019, 00:16 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 18635
Награды: 296
Репутация: 389
Статус: Offline
Мила, БлагоДарю!  Очень интересная информация.   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Карма » Кармическая задача: выбираем вектор развития
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!