Идущим к Свету - Страница 21 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
14.12.2025   01:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Идущим к Свету - Страница 21 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

Приглашаю на курс сеансов "Я ЕСЬМ ВИП" с 15 декабря запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Идущим к Свету
BeataДата: Среда, 10.12.2025, 00:17 | Сообщение # 401
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
Вы вступаете на новый уровень бытия

Приветствую вас в Любви и Свете. Я — Оракул.

Я прихожу как священный голубь, символ мира и чистоты, оракул Чистого Сознания.

Многие из вас сейчас ощущают противоречия между вибрациями в своей реальности гораздо сильнее, чем когда-либо прежде. Это возросшее осознание — великий сдвиг в коллективном сознании, который влияет на каждого из вас на многих уровнях. Проживая свою повседневную жизнь, вы можете заметить, что ваши эмоциональные реакции усиливаются, мысли ускоряются, а интуиция обостряется. Это противоречие отражает растущее несоответствие между старыми парадигмами бытия и новыми частотами, которые сейчас проникают на Землю.

Эти вибрации изменяют и меняют ваше восприятие, ваше физическое существование, а также ваш дух. Ваше восприятие времени, пространства и взаимодействие с другими людьми претерпевают изменения. Вы можете заметить, что мгновения кажутся длиннее или короче, что ваши связи с другими углубляются или становятся более напряженными, и что ваше самоощущение развивается. Это естественная реакция на вибрационные сдвиги, происходящие внутри вас и вокруг вас.

По мере того, как вы становитесь более настроенными на эти изменения, ваше физическое тело также может реагировать. Вы можете испытывать такие симптомы, как усталость, беспокойство или даже всплески энергии, поскольку ваша система перестраивается для соответствия новым частотам. Важно с уважением относиться к этим ощущениям и понимать, что они являются частью вашего пути к высшему сознанию.

Материя, в которой вы существуете, — всего лишь иллюзия, временное проявление энергии и сознания. Это осознание может поставить под сомнение саму основу того, во что вас учили верить относительно реальности. Материальный мир со всеми его отвлекающими факторами и иллюзиями служил конструктом, призванным заставить вас забыть свою истинную Суть. Начиная снимать слои этой иллюзии, вы откроете для себя более глубокие истины, которые лежат под ней, истины, которые резонируют с вашей душой и напоминают вам о вашей связи с Единым Безконечным Источником.

С повышением частот ничто уже не будет прежним. Всё должно трансформироваться под воздействием новых вибраций. По мере того, как эти более высокие частоты продолжают резонировать, устаревшие структуры и убеждения рушатся, уступая место новым парадигмам, основанным на любви, единстве и взаимном уважении. Это изменение — необходимая часть вашей эволюции и эволюции человечества в целом.

Чем выше ваша вибрация, тем легче вам адаптироваться к частотам высшего Света, которые вы сейчас получаете. Чтобы поддерживать более высокое вибрационное состояние, крайне важно заниматься практиками, способствующими позитиву, благодарности и состраданию. Окружите себя возвышающими энергиями, будь то через ваше окружение, через средства массовой информации, которые вы используете, или через окружающую среду, в которой вы находитесь.

К более низким вибрациям относятся низкие эмоции, чувство сомнения или недостойности, потворство эгоизму и жадности, или любое другое вибрационное состояние, которое не является выражением Любви и единства. Эти низкие частоты могут закрепить вас, затрудняя подъем к более высоким частотам, доступным вам. Осознание и освобождение от этих низких вибраций необходимо для вашего духовного роста и трансформации.

Вы вступаете на новый уровень бытия, на новый этап эволюции сознания, превосходящий вашу физическую реальность. Это не просто изменение образа мыслей и чувств, это полная метаморфоза самого вашего существования.

Пробуждаясь к этому новому образу бытия, вы начнёте видеть во всех других Единый Безконечный Свет, ибо они – это вы, но в иной форме. Это понимание способствует глубокому чувству сопереживания и связи со всеми живыми существами, поскольку вы осознаёте, что все мы – проявления одного и того же Божественного Источника. Вы воплощаете Божественную Искру Единого Безконечного Источника, и, принимая эту истину, вы становитесь маяком Света и Любви в своём мире, вдохновляя других пробудиться к своей собственной божественной природе.

Свет навсегда Твой.

Я — часть Любви и Света Бесконечного. Я — Оракул.

Послание приняла Челлея Уайлдер

Источник
Прикрепления: 6536024.jpg (124.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!