|
Практика для обнаружения и исцеления причины заболевания
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Практика – медитация для обнаружения и исцеления причины заболевания 
Сядьте в медитацию. Заземлитесь любым удобным для себя способом.Попросите о помощи Бога Отца, Высшие Силы Света, ваше Высшее Я, Духовных Наставников и всех, кого Вы обычно призываете.Призовите Хранителей Времени или Стихию Времени и попросите синхронизировать вас с моментом первоначальной ситуации, которая породила болезнь, когда придет осознание, наполните эту ситуацию Любовью и Светом до полного растворения негативных эмоций и состояний.Можно призвать энергию Божественного Света и Божественной Любви самых высоких вибрация для наполнения и трансформации ситуации.Критерием правильно выполненной практики будет хорошее настроение и отсутствие негативных эмоций по отношению к себе, давнему событию и всем участникам ситуации.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
| Татьяна, доброго дня! Благодарю за информацию! Очень хорошо помедитировать удалось. Повсплывали всякие ситуации в памяти, немного бросало в дрожь, много зевала, были болезненные ощущения в женских органах, в какой-то момент пошла работа в горловой чакре. Ну и проблемная часть - ножки - тоже разогрелись в ходе работы с наполнением Божественным Светом и Любовью
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:30 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о практике! 
Цитата KattiSH (  ) Повсплывали всякие ситуации в памяти, немного бросало в дрожь, много зевала, были болезненные ощущения в женских органах, в какой-то момент пошла работа в горловой чакре. Ну и проблемная часть - ножки - тоже разогрелись в ходе работы с наполнением Божественным Светом и Любовью Эти ситуации связаны с заболеванием, с тем, что Вы прорабатывали. Зевота - это очищение эмоциональных блоков, эмоции, связанные с теми ситуациями. В женских органах и горловой чакре тоже чистились блоки, связанные с теми ситуациями. Тепло в ногах - это хорошо, это движение энергии по каналам, наполнение энергией. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 18.01.2026, 04:26 | Сообщение # 4 |
| ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ 
«Работая с энергиями, я стала замечать, что их действие было не всегда одинаковым. Иногда они помогали телу очень хорошо. Быстро проходила физическая боль, организм ускоренно справлялся с вирусами и простудой. Тело заряжалось энергией и обновлялось. А иногда, сколько энергии ни лей, а боль полностью не проходила, не исчезала. Всё равно внутри чувствовала какой-то дискомфорт.«Почему так происходит?» — спросила я себя. А изнутри пришло, что не всё можно исцелить лишь световым потоком. Нужно убирать и причину затемнений. Это значит перестать проявлять негативную энергию, что создаёт в теле болезнь. Необходимо работать со своим внутренним миром и с низкими человеческими проявлениями. А иначе получается, что энергия исцеляет, а человек заново себя снова затемняет, как будто загрязняет. И это замкнутый круг.Точно, я много слышала о том, что болезнь даётся человеку в помощь. Она подсказывает и указывает на низкую энергию внутри. Болезнь побуждает к изменениям. Она призвана помогать возвращаться в Свет, к Божественному существу. Есть даже целая наука — психосоматика, помогающая найти и увидеть в себе причину любой болезни.А можно попробовать и выйти на контакт с больным органом. Поговорить с ним через своё сердце и попросить подсказать: почему ему тяжело, какой негатив отравляет его. У меня уже несколько раз получался этот опыт, и орган начинал мне показывать проблему.Однажды я так разговаривала со своими лёгкими. Меня беспокоил изнуряющий и удушливый кашель, продолжающийся почти месяц. Не может же обычный простудный кашель быть таким долгим.Я тогда села в медитацию, чтобы расслабиться и успокоиться, ощутить внутренний покой и тишину. А потом своим сознанием вошла в собственные лёгкие (фокус внимания перенесла в орган), прямо погрузилась в них и точно оказалась внутри.Настроившись на лёгкие, спросила, чем они недовольны, что я делаю не так или не то, почему им тяжело?После этого почувствовала, что лёгкие все сжались, точно из них высосали всю жизненную радость. А без радости всё покрылось какой-то серой паутиной, и стало внутри очень грустно и темно…И, действительно, как раз в это время был тяжёлый момент в моей жизни. Что-то всё не складывалось, плохо получалось, как-то тяжело. Много переживала и мало чувствовала жизненной радости.После всего увиденного, я сразу же поняла, что нужно делать. Необходимо измениться и жить более позитивно. Нужно не забывать радоваться каждому дню, любить жизнь, благодарить её за всё и от этого сиять на весь мир! А проблемы — это временные испытания на пути. Они не должны мешать жить. Иначе мы теряем саму Жизнь! А Жизнь — это самая главная ценность, что у нас есть!Конечно же, кашель после этого внутреннего осознания и изменения жизненного настроя прошёл очень быстро. И лёгкие начали радоваться вместе со мной. Они дышали радостью, так как радость наполняла мой внутренний мир.»Магда Фьюния. Отрывок из книги «Города Света»
Источник
|
| |
| |