Сеансы в Божественных энергиях - Страница 12 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
02.11.2024   09:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сеансы в Божественных энергиях - Страница 12 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Забота о здоровье» здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сеансы в Божественных энергиях
ладаДата: Понедельник, 14.11.2016, 19:58 | Сообщение # 221
Награды: 8
Статус: Offline
Татьяна запишите меня во благо на медитацию БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛОТОС sun

ЛеляДата: Вторник, 15.11.2016, 13:33 | Сообщение # 222
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata)  за  сеанс энергии канала "Божественная ПЕРВОЛЮБОВЬ". Принимала сеанс несколько раз. Ощущение сильного потока Тепла и Света!!!!!
 От всей ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!!! 
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ на 18.11 сеанс "Божественный ЛОТОС" girl_angel give_rose give_rose give_rose  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Вторник, 15.11.2016, 15:00 | Сообщение # 223
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Оксана!     Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Леля ()
Ощущение сильного потока Тепла и Света!!!!!

Оксана, ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

AuroraДата: Среда, 16.11.2016, 19:11 | Сообщение # 224
Награды: 2
С любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс c энергией "Божественный ЛОТОС". БЛАГОДАРЮ!!!

AnisaДата: Среда, 16.11.2016, 20:04 | Сообщение # 225
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс энергии "Божественный лотос" girl_angel

АйрэльДата: Среда, 16.11.2016, 21:57 | Сообщение # 226
Мастер КР
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс энергии "Божественный лотос" sun

AzucenaДата: Пятница, 18.11.2016, 20:12 | Сообщение # 227
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose Записываюсь на Божественный Лотос

BeataДата: Пятница, 18.11.2016, 21:03 | Сообщение # 228
Участники сеанса с энергией канала "Божественный ЛОТОС":

marina_vasileva Марина, gancha Сима, Леля Оксана, Azucena Наталья, Aurora Алена, лада Лада, Lanna_sevsk Анна, Айрэль Ирина, Beata Татьяна.

Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественный ЛОТОС" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественная Перволюбовь", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов  за проделанную работу.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

Отзыв, о том, как прошел сеанс, обязателен.

АйрэльДата: Суббота, 19.11.2016, 13:33 | Сообщение # 229
Мастер КР
Добрый день Татьяна. Спасибо за сеанс.
Энергия работала с головой, то на лоб нажмет, то уши загорятся, то нос прижмет ,внутри начало крутится что то вроде колеса.  Спустилось на плечи прошла то ли жаром то ли холодом по позвоночнику и ушла работать с левой половиной.
sun

BeataДата: Суббота, 19.11.2016, 21:42 | Сообщение # 230
Здравствуйте, Ирина! give_rose  Благодарю за отзыв о сеансе!  girl_angel give_heart sun
Цитата Айрэль ()
Энергия работала с головой, то на лоб нажмет, то уши загорятся, то нос прижмет ,внутри начало крутится что то вроде колеса.  Спустилось на плечи прошла то ли жаром то ли холодом по позвоночнику и ушла работать с левой половиной

Энергия чистящая, шло очищение там, где было необходимо. ВО БЛАГО!!!  sun

BeataДата: Суббота, 19.11.2016, 23:03 | Сообщение # 231
У меня сеанс прошел очень интересно. Сначала поток был еле ощутимый, потом начал постепенно нарастать, ощущения были по всему телу. Тоже прорабатывалась левая часть тела, особенно левая рука, на ней даже подушечки пальцев проработали. Сильно ломило левое плечо, даже мышцы на шее с левой стороны напрягались. Образы тоже были интересные, сначала показали мужчин по старшинству из прошлых веков, в конце мальчика, все они были по виду не здоровы, последним показали мужчину в длинном одеянии с капюшоном, лицо у него было не обычное, очень серьезное и с бликами света и из глаз шли лучи света. Потом показали красивую женщину с длинными темными волосами, легкую и грациозную, потом женские ноги в красивых туфельках, следом опять нижнюю половину женщины, видно было только пальто и ноги в туфлях, похожих на первые, она шла по дороге, потом нагнулась и подняла золотую монетку. Потом показали мужчину, объятого огнем, он не горел, а просто стоял в огне, похоже пламя его не обжигало. И следом яркая красная вспышка, сразу ощутила работу в муладхаре и пошла работа по всем чакрам снизу -вверх. Пришло осознание, что на чакры ставиться защита. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.  give_heart sun

ganchaДата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:04 | Сообщение # 232
Награды: 7
Татьяна, добрый день!
Приняла сеанс с энергией канала Божественный Лотос! Энергия мягкая, нежная, но одновременно сильная.
Шла чистка моих чакр  и тонких тел,я при этом зевала, особенно  когда  чистили Манипуру чакру и Аджну.
Затем я увидела  воистину Божественный Лотос, неописуемой красоты, тысячелепестковый лотос
очень красивого фиолетового цвета  над  моей Сахасрарой чакрой. С лепестков Лотоса стекала лиловая энергия и заполняла всю меня.
Затем появились Ангелы и Архангелы, на меня полился бело-золотой поток, который заполнил все мои чакры, все мои тела, ауру и окутал меня.
Мне было очень приятно и радостно.
Благодарю всех, кто пришел на этот сеанс и всех участников сеанса! Благодарю Мастера Татьяну!
Сеансы провела утром для Матушки Земли и для сайта.
Живите все в мире, любви и радости! give_rose sun give_heart

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

AzucenaДата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:21 | Сообщение # 233
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Танюша, за сеанс, благодарю всех участников!  give_rose У меня прошло все спокойно, энергия ощущалась общим потоком,немного грело в ладошках и ногах, в начале был образ развратного веселья в виде смеха, но словно это от пьяных людей в таверне. Благодарю! sun give_heart

BeataДата: Понедельник, 21.11.2016, 01:30 | Сообщение # 234
Здравствуйте, Сима!   Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата gancha ()
Шла чистка моих чакр  и тонких тел,я при этом зевала, особенно  когда  чистили Манипуру чакру и Аджну.

Зевали, значит выходили блоки. victory
Цитата gancha ()
Затем я увидела  воистину Божественный Лотос, неописуемой красоты, тысячелепестковый лотосочень красивого фиолетового цвета  над  моей Сахасрарой чакрой. С лепестков Лотоса стекала лиловая энергия и заполняла всю меня.

Это же Божественный Лотос, поэтому такой красивый! good Восхитительное зрелище!  
Цитата gancha ()
Затем появились Ангелы и Архангелы, на меня полился бело-золотой поток, который заполнил все мои чакры, все мои тела, ауру и окутал меня.

Наполнение энергополя божественными энергиями Света и Любви! sun give_heart
Цитата gancha ()
Мне было очень приятно и радостно.

Сима, ВО БЛАГО!!! sun  
Цитата gancha ()
Благодарю всех, кто пришел на этот сеанс и всех участников сеанса! Благодарю Мастера Татьяну!Сеансы провела утром для Матушки Земли и для сайта.
Живите все в мире, любви и радости!

Сима, и мы Вас БЛАГОДАРИМ!!!  sun sun sun

BeataДата: Понедельник, 21.11.2016, 01:41 | Сообщение # 235
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Azucena ()
У меня прошло все спокойно, энергия ощущалась общим потоком,немного грело в ладошках и ногах, в начале был образ развратного веселья в виде смеха, но словно это от пьяных людей в таверне.

Возможно, таким образом, выходил какой-то негатив.  wacko Наташа, скорее всего, вы не достаточно расслабились, поэтому так почувствовали энергию. Энергия сильная и чистка шла по всей энергосистеме.  sun

ладаДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:45 | Сообщение # 236
Награды: 8
БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА за сеанс. Повторились те же ощущения с давлением на макушку,плечи и левая сторона, а еще в этот раз на переносицу и глубокое периодическое дыхание(вдох носом и выдох ртом). sun

BeataДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:59 | Сообщение # 237
Здравствуйте, Лада!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата лада ()
Повторились те же ощущения с давлением на макушку,плечи и левая сторона, а еще в этот раз на переносицу и глубокое периодическое дыхание(вдох носом и выдох ртом).

Через макушку идет поток энергии, плечи могут олицетворять какой-то "груз", лежащий на плечах - это может быть "кармический груз" как прошлых, так и этого воплощения. Левая сторона женская, я Вам по ней уже писала. Переносица относится к аджне, вдохи и выдохи - чистка. ВО БЛАГО!!!  sun

AnisaДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:16 | Сообщение # 238
Татьяна благодарю за сеанс энергии Божественный лотос!! Чувствовала расслабление, спокойствие. К концу сеанса выступили слезы, одолела зевота. give_heart give_rose give_rose give_rose

BeataДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:43 | Сообщение # 239
Здравствуйте, Анна!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Lanna_sevsk ()
К концу сеанса выступили слезы, одолела зевота

Слезы и зевота - это очищение, так выходят блоки.  wacko ВО БЛАГО!!!  sun

marinaДата: Понедельник, 21.11.2016, 23:15 | Сообщение # 240
Награды: 2
Добрый вечер Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс принемала дважды и дважды меня отключали наверно в спящем состоянии со мной легче работать. Снились сны с родствениками по папиной линии четко не помню но что присутствовали родственики помню. Благодарю вас Танечка. give_heart

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!