Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Terra | Дата: Вторник, 16.06.2020, 10:20 | Сообщение # 801 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Татьяна, добрый день! Благодарю за 15,16,17 сеансы.
Энергия Хрустальный Шар уложила меня спать, мягко и видела на уровне глаз что то светящееся и себя в нем.
Понравилась энергия Алмазная аура, на мне спустилось тонкое с россыпью кристаллов тонкое покрывало, которое укутало меня и в моем пространстве било много километров пространства, как буто моя энергия распространяется на очень большое расстояние, не могу объяснить.
Энергию Божественный Щит приняла сегодня утром, горячие руки и ноги, на ладонях фиолетовые хризантемы крутятся медленно и красиво, после видела как я на воздушном шаре поднимаюсь выше облаков и кто то отрезает балласт мешки с грузом, мне сегодня легче, чем всегда. Благодарю Вас!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.06.2020, 21:54 | Сообщение # 802 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Terra ( ) Энергия Хрустальный Шар уложила меня спать, мягко и видела на уровне глаз что то светящееся и себя в нем. В сеансе шло восстановление чакр, энергоканалов, тонких тел, ауры и всей энергоструктуры и установка защиты. ВО БЛАГО!!!
Цитата Terra ( ) Понравилась энергия Алмазная аура, на мне спустилось тонкое с россыпью кристаллов тонкое покрывало, которое укутало меня и в моем пространстве било много километров пространства, как буто моя энергия распространяется на очень большое расстояние, не могу объяснить. Наша аура может охватывать очень большие пространства, когда она наполнена чистым светом, тогда она становиться легкой и воздушной и может вмещать в себя целые пространства и наполнять их светлыми энергиями. Энергия наполнила вашу ауру алмазными энергиями, поэтому было такое ощущение. ВО БЛАГО!!!
Цитата Terra ( ) Энергию Божественный Щит приняла сегодня утром, горячие руки и ноги, на ладонях фиолетовые хризантемы крутятся медленно и красиво, после видела как я на воздушном шаре поднимаюсь выше облаков и кто то отрезает балласт мешки с грузом, мне сегодня легче, чем всегда. Энергия устанавливала защиту на ваши чакры и тонкие тела, очищала и осветляла энергополе, мешки с грузом - это могут быть кармические накопления, которые энергия вычистила, ваши низкие энергии, которые и вызывали ухудшение состояния, Как только плохо себя чувствуете, открывайте любую чистящую или гармонизирующую энергию, они помогут Вам очиститься и наполниться светлыми энергиями и состояние улучшиться.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
feniks | Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:38 | Сообщение # 803 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна, спасибо за сеансы!!! Приняла Алмазную ауру, передо мной сразу оказалась круглая сфера и я тут же оказалась внутри, спокойствие и сбалансированность сопровождали все время. А вот последний 17 сеанс очень тяжело приняла, еле высидела 10 мин. Дрож по всему телу, под кожей шевелилось все что можно, ноги с руками выкручивало, закончила с намерением его сегодня повторить! Спасибо за курс. Спасибо за настройку серебряный плащ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.06.2020, 04:19 | Сообщение # 804 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Юлия! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата feniks ( ) Приняла Алмазную ауру, передо мной сразу оказалась круглая сфера и я тут же оказалась внутри, спокойствие и сбалансированность сопровождали все время. Энергия окутала вашу ауру алмазной энергией, восстановила и укрепила ее алмазной защитой. ВО БЛАГО!!!
Цитата feniks ( ) А вот последний 17 сеанс очень тяжело приняла, еле высидела 10 мин. Дрож по всему телу, под кожей шевелилось все что можно, ноги с руками выкручивало, закончила с намерением его сегодня повторить! В этом сеансе ставиться божественная защита на чакры и тонкие тела. Божественная энергия вытесняет весь негатив, наполняет очень светлой энергией, повышает вибрации. Если был дискомфорт, значит были блоки, которые энергия вскрыла при очищении, примите еще раз, если хотите, второй сеанс должен быть легче. БлагоДарю за участие в курсе! Желаю целостности и гармонии на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |