Хрустальная Частота
|
|
Beata | Дата: Суббота, 07.12.2024, 05:56 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Хрустальная ЧастотаНастройка RaShan

Источник энергии Сириус
Хрустальная Частота - Частота источника хрустальных энергий, мощно наполняет, балансирует вибрации, целит энергоструктуру, расширяет сознание.
С этой энергией можно получить необычные знания, пройти опыт соединения со своими аспектами Сириуса.
Энергия вибрирует на частоте 999, то есть доступна всем, независимо на какой ступени развития человек находится и какой энергетический опыт имеет.
Что дает работа с каналом:
Целостность – соединение осколков души.
Знания - можно получить способы целительства, еще не открытые в нашем мире.
Повышение вибраций, открываются способности, заложенные Душой, еще при замысле воплощения.
Энергообмен настройки установлен основателем - 12000 рублей / 4800 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 31.01.2025, 22:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь на сеанс с энергией "Хрустальная частота" с любовью и благодарностью
|
|
| |
КсенияС | Дата: Суббота, 01.02.2025, 02:35 | Сообщение # 3 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс "Хрустальная частота"
|
|
| |
11 | Дата: Суббота, 01.02.2025, 08:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| благодарю записываюсь на сеанс хрустальная частота
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Суббота, 01.02.2025, 19:38 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Хрустальная частота".
|
|
| |
аша | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 17:17 | Сообщение # 6 |
| Записываюсь на сеанс хрустальная частота с благодарностью и любовью
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 17:52 | Сообщение # 7 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Хрустальная частота"
|
|
| |
Sigma | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 21:53 | Сообщение # 8 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс Хрустальная частота
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 22:13 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса с энергией «Хрустальная Частота»:
КсенияС Ксения, Helena Елена, mama-nadya Надежда, аша Наталья, zhiva7835 Денис, 11 Андрей.
Сеанс с энергией «Хрустальная Частота» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Хрустальная Частота» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Хрустальная Частота» и все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс. 
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Среда, 05.02.2025, 19:42 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте Благодарю Мастер Татьяна за сеанс в энергии "Хрустальная частота" Так как в день принятия сеанса был в месте большого скопления людей и общался с разными людьми, чувствительность к энергиям не такая отчетливая, то есть тонкости возможно не до конца разобрал, ощущения в основном были в сердечной чакре, очищение и ещё очищение, после часа сеанса попросил энергию продолжить работать и вовремя сна и тут уже ощутил всю благотворную работу, ещё до сна необычайные и продолжительные нежности с кошкой, ей очень понравилась энергия, а после сна очень хорошая бодрость и самое главное ясность появилась, хорошее очищение и наполнение энергией, чакры работали хорошо.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.02.2025, 21:51 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Денис! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата zhiva7835 (  ) Так как в день принятия сеанса был в месте большого скопления людей и общался с разными людьми, чувствительность к энергиям не такая отчетливая, то есть тонкости возможно не до конца разобрал Когда идете в места большого скопления людей, можно ставить защитную сферу с наружными зеркальными стенками, тогда и вы будете защищены, и она благотворно будет влиять на людей. Самая лучшая защита - это Свет, чем больше света, тем меньше негатива. Будьте в хорошем настроении и гармоничном состоянии и низковибрационные энергии к Вам не притянуться. Можно просто отрывать на себя энергию Света и Любви или энергию Огня вселенской Любви или энергию Вознесения - этим вы защитите себя и будете помогать другим. 
Цитата zhiva7835 (  ) ощущения в основном были в сердечной чакре, очищение и ещё очищение, после часа сеанса попросил энергию продолжить работать и вовремя сна и тут уже ощутил всю благотворную работу, ещё до сна необычайные и продолжительные нежности с кошкой, ей очень понравилась энергия, а после сна очень хорошая бодрость и самое главное ясность появилась, хорошее очищение и наполнение энергией, чакры работали хорошо. Энергия работала на очищение, исцеление и восстановление вашей Души, поэтому были ощущения в сердечной чакре. Так же шла работа с вашей энергоструктурой. Чакры и тонкие тела так же очищали и исцеляли, восстанавливали и наполняли светлым чистыми энергиями, гармонизировали и балансировали. ВО БЛАГО!!! 
Цитата zhiva7835 (  ) ещё до сна необычайные и продолжительные нежности с кошкой, ей очень понравилась энергия Кошки любят приходить на энергетические сеансы. Они их тонко чувствуют. Мои 2 кошки с удовольствием со мной нежатся в энергиях, которые я открываю. 
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Среда, 05.02.2025, 23:28 | Сообщение # 12 |
| Цитата Beata (  ) Когда идете в места большого скопления людей, можно ставить защитную сферу с наружными зеркальными стенками, тогда и вы будете защищены, и она благотворно будет влиять на людей. Самая лучшая защита - это Свет, чем больше света, тем меньше негатива. Будьте в хорошем настроении и гармоничном состоянии и низковибрационные энергии к Вам не притянуться. Можно просто отрывать на себя энергию Света и Любви или энергию Огня вселенской Любви или энергию Вознесения - этим вы защитите себя и будете помогать другим.
Благодарю Мастер за полезную информацию Почему то раньше не обращал внимания на Энергии Творца, а сейчас прочитал и проникся
Цитата Beata (  ) Кошки любят приходить на энергетические сеансы. Они их тонко чувствуют. Мои 2 кошки с удовольствием со мной нежатся в энергиях, которые я открываю Мне кажется мы нужны кошкам и всем животным, как Высшие Силы нужны нам для эволюции
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.02.2025, 01:12 | Сообщение # 13 |
| Цитата zhiva7835 (  ) Почему то раньше не обращал внимания на Энергии Творца, а сейчас прочитал и проникся Всему свое время. Знания и энергии даются тогда, когда человек готов их получать и применять. 
Цитата zhiva7835 (  ) Мне кажется мы нужны кошкам и всем животным, как Высшие Силы нужны нам для эволюции По большому счету, мы все помогаем друг другу в эволюции, все формы жизни для чего то нужны. Кошки и другие животные могут нам помогать, они видят тонкий план, они могут нас исцелять и защищать. Но, есть и те знания, которые нам не даны, они есть только у тех, кому они нужны. Животные знают так, как им дано; а мы знаем, как нам дано.  Вот почитайте эту тему
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Четверг, 06.02.2025, 11:17 | Сообщение # 14 |
| Благодарю Татьяна за сеанс в энергии "Хрустальная частота". Энергия , показалась мне , шла мягкая , расслабляющая. Благодаря чему я уснула. Проснулась ровно через час вся бодрая , полная сил. Благодарю мастер!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 06.02.2025, 18:20 | Сообщение # 15 |
| Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Хрустальная частота". Мягкая и нежная энергия, чистота и ясность, бережное и глубокое заживление
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.02.2025, 07:21 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата mama-nadya (  ) Энергия , показалась мне , шла мягкая , расслабляющая. Благодаря чему я уснула. Проснулась ровно через час вся бодрая , полная сил. Энергия очищала и исцеляла, осветляла и восстанавливала вашу душу и тело, наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.02.2025, 07:23 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата Helena (  ) Мягкая и нежная энергия, чистота и ясность, бережное и глубокое заживление Энергия работала с вашей Душой, шло ее очищение и осветление, исцеление и восстановление. Так же шло очищение и восстановление вашей энергоструктуры, наполнение светлым чистыми энергиями, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |