Хроники Акаши на 2023 год по месяцам - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
02.02.2023   05:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Хроники Акаши на 2023 год по месяцам - Форум »

 
Акция "Зимняя сказка" здесь 
  Акция на одну настройку здесь 

 Акция «Безконечная Любовь» здесь  
  
Акция «Антивирус» здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


 
Индивидуальные консультации здесь 
  Целительные Курсы сеансов здесь  

 Индивидуальные энергетические сеансы здесь 

  Сеансы с различными энергиями 

Сеанс с энергией  
"Золотая Дымка" 
состоится 27.01.23 в 22.00 по МСК, запись здесь

 
  Медитации "Преображение"  

Медитация "ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ" состоится 31.01.2023 в 22.00 по МСК  запись здесь


Медитация «Портал 02.02» состоится 02.02.23 в 22.00 по МСК. запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Хроники Акаши на 2023 год по месяцам
Хроники Акаши на 2023 год по месяцам
BeataДата: Воскресенье, 08.01.2023, 03:20 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 25352
Награды: 444
Репутация: 739
Статус: Offline
Послание Хроник Акаши на 2023 год — петляние.



Ирина Шайн: Какие энергии придут в 2023 году?

Хранители: Первая энергия – это энергия, которая будет стремиться связать друг с другом. В некоторых случаях она будет стремиться ударить друг о друга. Что связывать или ударять? Идеи, людей, пространства. Некоторых будет нести друг на друга, некоторых волочь друг к другу. А некоторые будут с опаской идти друг к другу.

Связывать вместе идеи будет тяжело. Информация будет приходить урывками и не в полном объеме. Поэтому составить что-то логичное или аргументированное будет сложно.

Будет много разговоров, иногда на повышенных тонах. Смысл сказанного может ускользать. Информация может проникать или приходить ручейками. Или слоями.

Еще одна энергия – это энергия упаковки слоями, чтобы никто не догадался о сути. Петляние. Сокрытие сути того, что на самом деле происходит. Попытка уйти от ответа. Не желание говорить прямо, как есть. При этом никто не будет молчать. Много будет сотрясания воздуха при минимальной сути разговора

Много разговоров. Об одном и том же, но суть может ускользать или она настолько будет спрятана, что до нее будет не добраться. Нельзя сказать, что суть исказиться, до нее будет трудно добраться. . Будет очень сложно добиться правды или конкретики.

Приведенные аргументы будут казаться набором одних и тех же заявлений.

Ирина Шайн: Как этому противостоять в бизнесе?

Хранители: Прописывать до последней запятой все условия, кто за что отвечает, чтобы не было разночтений или двояких или даже трояких трактовок. Иначе могут возникнуть нестыковки в процессе выполнения обоюдных обязательств.

При приеме на работу или устройстве на работу совет тот же – прописывайте/просите прописать четко и конкретно должностные инструкции.

Еще одна особенность для бизнеса. Будет сложно нащупать, куда идти, если возникнет такая необходимость. Да и на привычном (или уже обкатанном) пути могут вдруг появиться дополнительные сложности или непонимания. Наберитесь терпения. Это не конец света.

Ирина Шайн: В отношениях с людьми совет тот же?

Хранители: Не совсем. В отношениях можно быть мягче. Не требовать и просить, а задавать наводящие вопросы. Быть, так сказать, «детективом» или «расследователем». Хотите докопаться до сути? Спрашивайте, пока не упретесь в эту суть.

Ирина Шайн: А кто может сполна воспользоваться этими энергиями?

Хранители: Хороший вопрос. Кажется, что те, кто привык петлять. Чья жизнь или работа состоит в многозначности. Например, восточные переговоры, когда не принято говорить прямо.  Но там свой ритуал, когда суть послания можно расшифровать в иносказаниях. Но проблема в том, что даже те, кому привычно петлять, прятать суть, могут утонуть в этих энергиях. Они только кажутся привычными. На самом деле, они могут таких людей немного придушить.

Если вы хотите воспользоваться или найти противодействие годовым энергиям, нужно сначала от них отстраниться, оценить их потенциал. Прикинуть, насколько вы, с вашими умениями и навыками, в состоянии с ними совладать. В этом универсальный совет работы с годовыми энергиями. Иногда некоторым нужно просто пережить год, потому что идет полный рассинхрон. Иногда можно воспользоваться силой этих энергий. Так что тут все индивидуально.

Если вы вынуждены активно вести дела с другими людьми в следующем году, то тогда дайте им сначала проявить, высказать то, чего они хотят. Чтобы они показали, чего они хотят. И ищите суть их заявлений, их действий. Уточняйте, правильно ли вы их поняли. Задавайте вопросы. И всегда, всегда отстаивайте свои интересы. В этом году будет очень сложно доверять, потому что вы не будете видеть суть. До нее придется докапываться. Прилагать к этому усилия. Особенно, когда речь будет идти о чем-то для вас важном.

Ирина Шайн: Что будет с международными отношениями?

Хранители: Мир продолжит пребывать в хаосе.  Старые институты трещат по швам. Уже нет понятной и стабильной системы международных отношений, которую вы привыкли видеть раньше. Теперь  большее значение будут иметь договоренности на уровне конкретных стран, которые могут привести или не привести к более широким договоренностям между несколькими странами. Новые образования не за горами.

2023 год еще нельзя назвать переходным годом. Еще только зарождаются новые институты и новые договоренности. Последние только в зачаточном состоянии. И нужно ждать 2024 год, когда эти новые договоренности будут частично оформлены, частично будут в процессе оформления. Переходными годами можно будет назвать 24 (начало), 25 (основной) и даже 26 (первая фаза завершения) года.

Ирина Шайн: Что будет с мировой торговлей?

Хранители: А что с ней будет? Она никуда не денется. Но где-то убудет, а где-то прибудет. Где-то она будет сходить на нет, а где-то расцветать.

2023 год – это тестирование новых путей, новых маршрутов. Новых партнеров и контрагентов. Но опять-таки не надейтесь, что в следующем году все оформится в деталях во что-то долгое, постоянное и стабильное. Еще 10 раз все поменяется.

Ирина Шайн: Что будет с финансовыми рынками в следующем году?

Хранители: Финансовые рынки в следующем году будут нестабильны, и скорее, будут идти вниз, чем вверх. Они даже вряд ли войдут в фазу трансформации. До этого еще далеко.

Ирина Шайн: На какую сторону жизни 2023 год повлияет больше всего?

Хранители: На общественную. Общественное самосознание будет играть большую роль. «Кто мы, за что стоим и куда идем?» Эти вопросы будут превалировать. 2022 год был годом, в основном, личных потрясений. 2023 год – будет годом роста общественного самосознания. Осознания и укрепления принадлежности к определенной группе.

Ирина Шайн: Во что стоит вкладывать силы в 2023 году на личном уровне?

Хранители: В учебу. В нахождении чего-то для себя нового и развивающего. В развитие себя как личности. А это и проявление своего мнения, и создание какой-то информации, и проявление себя в действии. Потребность в этом очень обостриться в новом году. И общество будет требовать новые смыслы и новых людей, которые эти смыслы могут не только сформулировать, но и донести до широких масс простым языком.

Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-то передать?

Хранители: Да. Не скручивайтесь, не замыкайтесь в себе. Расширяйте свои горизонты. Впитывайте в себя новые смыслы, новые веяния, новую реальность. Мир находится уже давно в движении. А сейчас пришел в очень сильное движение. Все процессы перестройки ускорились. Все происходит прямо на глазах. Относитесь к этому спокойно. Своими действиями вы можете помочь обуздать хаос, если будете хорошо делать свое дело.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн.


Источник
Прикрепления: 6369780.jpg(42.5 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Воскресенье, 08.01.2023, 03:38 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 25352
Награды: 444
Репутация: 739
Статус: Offline
Послание Хроник Акаши на Январь 2023 — сонастройка.



Ирина Шайн: Какие энергии придут в январе 2023 года?

Хранители: Придут энергии, которые побудят вас подчиниться чему-то большему. Обхватить это двумя руками. Словно это будет тот спасательный круг, который все ждали. На самом деле, не совсем так. Будет дана возможность сонастроиться с чем-то светлым, большим и достойным. С божественными вибрациями. С божественным уровнем. Не всем это удастся сделать. Но пробовать надо.

Ирина Шайн: У этого процесса есть какие-нибудь нюансы?

Хранители:  Есть. Не стоит противиться, сопротивляться тем высоким энергиям, которые будут приходить. Прислушивайтесь к себе. Помогайте им проникать в вас. Они помогут убрать то, что вам больше не служит. Какие-то проблемы в последствие могут отпасть сами по себе.

Ирина Шайн:  Эти энергии будут идти весь месяц?

Хранители:  Почти. Со второй половины месяца они будут затихать. Но, все же, силы в них будет достаточно, чтобы их приняло как можно больше людей.

Ирина Шайн:  Такие энергии приходят каждый январь?

Хранители:  Не совсем. Раньше таких вибраций не то чтобы не было. Они были скудными по силе и продолжительности. Они сюда почти не прорывались. Отклонялись или рассеивались. Теперь путь словно открыт. И они могут идти сюда почти беспрепятственно. 

Ирина Шайн: На что эта энергия повлияет в жизни людей?

Хранители:  Как мы уже говорили, может отпасть то, что вам мешало, удерживало от развития, от принятия своей сути.

Ирина Шайн: Все ли люди смогут принять такие энергии и вибрации?

Хранители:  Хороший вопрос. Не все. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. С другой стороны, эти энергии смогут пробить легкий морок. Легкое омрачение. Расчистить путь. С тяжелым они вряд ли справятся. Да у них и нет такой задачи. 

Ирина Шайн: Придет ли еще какая-нибудь энергия?

Хранители:  Да. Энергия, которая будет вас удерживать от необдуманных поступков. Как в той поговорке «Семь раз отмерь, один отрежь». Вы можете осторожничать. Это еще будет происходить, потому что мало принять высокие энергии, их надо усвоить. Это занимает время. Вас будут сдерживать от необдуманных поступков, чтобы вы не расплескали то, что к вам придет.

Ирина Шайн: Как вести себя людям в январе?

ХранителиОсторожно. Не стоит бросаться куда-то с размаха, все не просчитав. Даже если вы не привыкли так делать, то вам все равно придется остановиться и подумать на один-два шага вперед. Это убережет вас от неприятностей или неловких ситуаций. Иногда нужно досчитать до 10, прежде чем на что-то реагировать.

Ирина Шайн: В какой сфере дел эти энергии проявятся больше всего?

Хранители:  Там, где потребуется больше взаимодействовать друг с другом. На уровне совместных планов, совместных дел, общих поступков. Вы делаете что-то вместе. Потребуется большая скоординированность действий. Хороший пример — стыковочные рейсы. Или продал одно, сразу же вложил средства в другое. Вот в таких делах потребуется большая четкость, чтобы не случилось неприятных сюрпризов. Здесь задержали, тут друг друга не поняли и в результате все развалилось. Больше четкости в постановки задачи и ее исполнении на стыке отделов, компаний, общих дел.

Ирина Шайн: Будут ли какие-либо особенности во взаимоотношениях людей в январе?

Хранители: Скорее, нет, чем да. Совет все тот же. Если договариваетесь о чем-то в январе, договаривайтесь четко, чтобы всем все было понятно. А не так, в одно ухо влетело, в другое вылетело. И все дело, проект или совместный отпуск насмарку.  

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в январе особое внимание?

Хранители: На твердость своего слова, обещания. Не разбрасывайтесь ими направо и налево. Пообещали что-то, выполнили. Если не уверены, не обещайте или оговорите этот момент, в чем может быть трудность.

Ирина Шайн: Что будет с тем, кто пообещал, но не выполнил?

Хранители: Рассинхрон с той энергией, что будет принята. С высокими вибрациями. Если намерения были выполнить обещание, но по каким-то причинам не получилось, то у человека может быть что-то вроде легкого недомогания. Но если намерения выполнять обещание не было и в помине, то человек может почувствовать большее физическое недомогание. Поэтому не доводите до такого.  

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Выполнять свои обещания.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Сколько всего еще предстоит! Наступают интересные времена. Готовьтесь.

Ирина Шайн: В смысле запасаться брониками?

Хранители: Наоборот. Вы видите зарождение очень славных времен. Они только еще проблескивают. Но это свет.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Всегда рады.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. 

Источник


Прикрепления: 3360483.jpg(147.0 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Хроники Акаши на 2023 год по месяцам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!