Вибрационные прогнозы на 2022 год по месяцам - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
         
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Понедельник       RSS
24.01.2022   02:57
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Вибрационные прогнозы на 2022 год по месяцам - Форум »

sun
 
Акция "Зимняя сказка" здесь  
sun

  Акция на Блоки энергий и каналов здесь   
  Акция на одну настройку здесь  

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Сеансы с различными энергиями

Сеанс с энергией 
"Тибетский массаж Кунье" 
состоится 12.01.22 в 22.00 по МСК, запись здесь


Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Мэй-Си-На-Т-Ра" состоится 21.01.22 в 22.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация "Световые Коконы" состоится 23.01.2022 в 22.00 по МСК  запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Вибрационные прогнозы на 2022 год по месяцам
Вибрационные прогнозы на 2022 год по месяцам
BeataДата: Среда, 22.12.2021, 23:36 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 24151
Награды: 437
Репутация: 737
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от lee на 2022 год



Этот год завершает преобразования, начатые еще в прошлом веке. Многие люди наконец-то увидят смысл изменений и свою роль в новом мире. Другим же предстоит только осознать, что это теперь иная планета - возврата к прошлому уже не будет.

К концу года человечество перейдет от попыток что-то исправить к осознанию необходимости строить следующую цивилизацию, поскольку предыдущая себя исчерпала. Это будет означать кризис старых структур и внезапное появление абсолютно новых. Каждая из этих организаций, сообществ, объединений будут поражать своим новаторским подходом.

В 2022 году мы постоянно будем слышать фразы о том, что «так никто не делает», «это нелепо», «это противоречит традициям» и, конечно -  «это опасно и невозможно». Но иные структуры уже рождены и начнут проявляться в нашем мире.

Те, кто ждали какого-то особого портала в конкретной дате, увидят, что оказывается мы уже живем в ином мире. Ждать извне больше нечего. Иди и твори свою жизнь сам. И когда это будет массово осознанно, тогда извне и придет некое извещение о том, что «там» только и ждали, когда мы здесь примем на себя ответственность за происходящее на Земле. Это и будет началом контакта с иными формами сознания.

Однако в первой половине года нам предстоит наблюдение за штормом в коллективном сознании, вызванным разрушениями предыдущего мира. Ведь это действительно нетривиальный год. Не так часто нам приходится видеть рождение новой цивилизации, находясь прямо в центре процесса.

Осознайте, что если вы ждали перемен и принимаете их, то вы и есть тот, кто стоит в основании следующего миропорядка. Не скрытые силы, не власти, не тайные организации - именно вы! Большинство из этих, так называемых «власть имущих» как раз находятся в эпицентре разрушения. Именно их охватывает хаос, их секреты обнажаются, их планы превращаются в пыль.

Вы, тот, кто чувствовал внутри себя рождение чего-то необычного, неопознанного, но ощущаемого важной частью вас самих, вы основатели и фундамент нового мира. Не улучшенного, не измененного, но абсолютно нового. И вы, будучи краеугольными камнями этого, окажетесь в роли зрителей, находящихся изолированными от событий на планетарной арене.

Разумеется, если вы чрезмерно увлечетесь и пожелаете присоединиться к битве гладиаторов внизу, тогда вы к ним и попадете. Вы можете выбрать быть внутри стонов, хруста костей, криков, бряцания оружия… Это доступно. Но выбор за вами. Идете туда или понаблюдаете со стороны?

Одна из важный ролей в этом спектакле также уделена тем, кто будет создавать новые структуры. Большинство из них уже готовы, но часть будет испытывать сомнения - «не сошел ли я с ума», «возможно ли воплотить то, что задумал, если никто еще так не делал»? Если это вы, то ответ - «да, возможно»! Если вы общаетесь с теми, кто будет сомневаться - поддержите их, дайте им почувствовать вашу уверенность в их силах. И они смогут сделать то чудо, которое задумали.

Вторая часть года постепенно погасит страсти вокруг изменений. Бури затихнут и очертания нового мира станут более отчетливыми. Это еще не конец перемен, но уже начало более спокойного периода. На этой стадии будет сделано много ошибок, поскольку инструменты пока еще старые, а механизмы новые. И тогда вспомните, что тот, кто признает ошибки, тот реально готов к переменам. Не обвиняйте людей за то, что они переметнулись или «переобулись на ходу». Сделайте допущение о том, что они реально осознали, что делали не так и что они могут видеть как теперь действовать иначе.

Дайте шанс тем, кто заявит о своей готовности к обновлению. Это будет важно для всех. Это будет означать конечную фазу перемен. Ведь вы отвечаете за мир вокруг вас и вам же составлять списки так называемых «хороших и плохих» людей. Так почему бы не сделать так, чтобы остался только список хороших? Не позволяя другим иметь право на ошибки и на их осознание, мы не позволяем себе менять именно свой мир.

Осознайте то, что вы в наибольшей безопасности от бурь этого года именно тогда, когда вы сами изменяетесь. И чем более явные изменения в себе вы обнаружите, тем большего прогресса достигните.

Для индивидуума 2022 год означает прямое соответствие внутренним изменениям и внешним подтверждениям в виде реализации желаемого. Это тот случай, когда загадывать на Новый Год следует самые радикальные желания. Выбирать то, что казалось невозможным, немыслимым, утраченным в далеких детских мечтах. Но вот же оно как раз и разворачивается прямо перед вами.

В этом году используйте вашу фантазию так, как никогда не осмеливались это делать. И если вас что-то будет страшить, то знайте, что наибольшая потеря для вас - это неиспользованная фантазия ваших желаний. Все остальное ерунда. Все остальное мелочь. Ваши величайшие представления о себе уже готовы к реализации.

Помните, что фантазия - это каким вы себя желаете видеть в итоге, а не то, где вы сейчас и какие «не могу» вам нужно преодолеть.

2022 год - это период сноса всех барьеров на вашем пути. Доверьте же этот снос внешнему миру, а сами займитесь внутренним созиданием. Ваше вчерашнее мнение о себе уже разрушается - в этом заключается суть тренда года. Ваше новое мнение о себе создает результат сейчас, чему способствуют исчезающие препятствия извне.

Каким вы видите берег, к которому направляетесь? Или вы больше увлечены штормом на пути? На что смотрите, в то окунетесь сполна.


Источник
Прикрепления: 2067186.jpg(92.9 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Вторник, 28.12.2021, 06:35 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 24151
Награды: 437
Репутация: 737
Статус: Offline
Вибрационный прогноз на январь 2021



Январь – время обновления и подготовки к новому старту. Время, когда у нас есть шанс понять себя, разобраться в истинных желаниях, целях и ценностях, на основании которых мы будем выстраивать события наступившего года. Время рождения новых идей и избавления от груза прошлого. Победителем в конце месяца окажется тот, кто больше всех трудился. Речь идет о духовном труде, о работе над собой, своими мыслями и целями. Шансов предпринять решительные действия в физическом мире еще будет предостаточно. А вот шанса замедлиться, проанализировать и откорректировать происходящее будет не так уж и много в течение года.

По сути, январь – это низкий старт перед гонкой 2022. Это время, которое важно и нужно уделить себе. Время, когда мы можем научиться взаимодействовать со всеми этажами нашей сущности, наладить диалог со своим подсознанием, и проверить готовность всех систем к новому "полету".

Особое внимание следует уделить двум системам, которые тесно связаны между собой. Это энергетическая и родовая системы.

Первое, что рекомендуется делать каждому из нас – это энергетические практики. Важно не просто механически их выполнять, а учиться взаимодействовать со своей энергетикой, настраивать и очищать ее. Ощущать, что нам нужна энергетическая "подзарядка" не тогда, когда падаем без сил, а заранее. Учиться «набирать» энергию из различных источников, и не растрачивать полученное по пустякам. Учиться правильно взаимодействовать с окружающими: не только брать (или только отдавать), а балансировать между этими двумя состояниями, находить золотую середину.

Важный секрет энергетического равновесия – это «правильные» люди вокруг. Те, общение с которыми окрыляет и вдохновляет. Людей же, общение с которыми лишает сил, вызывает раздражение и прочие негативные эмоции, лучше по возможности постепенно исключить из круга своего общения. Если это невозможно – хотя бы свести общение с ними к минимуму.

Следует помнить о том, что слишком яркие эмоции (не важно, со знаком "плюс" или "минус") также истощают нашу энергетическую систему, если она не находится в состоянии равновесия, и мы не умеем вовремя пополнять запасы энергии. Поэтому лучше держаться подальше от событий и состояний, которые пробуждают в нас эмоциональные бури.

Что касается второй системы, которую также важно привести в равновесие – это семейная система. И речь идет не только о родовых связях, но и близких нам людях: мужчинах и женщинах, которых мы считаем своей семьей. Некоторые отношения придется отпустить, некоторые "перекроить", некоторые перезапустить. Есть люди, с которыми придется расстаться навсегда.

Еще один момент – если отношения с тем или иным близким нам человеком давно перестали быть гармоничными и причиняли боль, то в январе эта боль станет буквально невыносимой. Все ухудшится, усугубится с единственной целью – дать понять, что подобные отношения следует прекращать, как только они начинают убивать нас самих.

В этом месяце будет много разрушений – старых парадигм и программ, убеждений, целей и ценностей. И важно принимать подобные ситуации с благодарностью, верой в себя и свои силы. Важно быть уверенным в том, что нам по силам воплотить в реальность самые смелые мечты и желания, важно верить в себя. Важно найти компанию единомышленников, людей, которые поддержат нас самих и наши начинания – морально, или материально, не важно. Важно создать новую семью, где будут царить любовь и взаимопонимание (тут имеются в виду не кровные узы, а семья Света).

Что касается внешних энергетических процессов, то здесь все будет относительно спокойно и стабильно. В конце января, ближе к началу февраля, энергии понемногу начнут изменяться. Частота и вибрация станут повышаться постепенно, резких скачков и перепадов в этом месяце наблюдаться не будет. Как упоминалось ранее, Вселенная будет способствовать тому, чтобы наши идеи и планы "созревали" в тишине и покое, а активная фаза реализации и роста начнется в феврале.

Что интересно, будет наблюдаться увеличение количества энергии определенного рода, которую можно условно назвать "ограничивающей". Эта энергия создана искусственно, и ее цель – подавить наши мечты и желания в зародыше, не позволить крыльям вырасти у нас за спиной. Чтобы не позволить этой энергии "осесть" в наших системах, следует фильтровать информацию из внешних источников, а также свести к минимуму свое общение с токсичными людьми, которые и являются распространителями данной энергии.

В общем и целом январь можно назвать месяцем чудес. Каждый из нас может ощутить себя волшебником, по кусочку собирая картинку своей новой жизни, - из мечтаний и желаний, любви и поддержки. Использовать этот шанс, или нет – решать каждому самостоятельно.

Автор: Юлия Софилканич

Источник

Прикрепления: 6289372.jpg(348.4 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Воскресенье, 02.01.2022, 07:08 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 24151
Награды: 437
Репутация: 737
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от lee на январь 2022 года



Январь создает сложную динамику замедления для дальнейшего прыжка. Это вроде как неспешное натяжение резины, которую потом резко отпускают.

То есть одна часть месяца будет восприниматься как «ничего не происходит», а следующая не просто породит резкие события, но вообще забросит в иную реальность. Данный прыжок произойдет не обязательно в конце месяца. На самом деле именно первая фаза натяжения, его интенсивность и готовность отпустить прошлое - все это определит и время скачка и его, так сказать, дальность.

Каждый человек по-своему организует начальное натяжение. И оно частично сформировано в предыдущем периоде. Уровень личной готовности к смещению можно почувствовать в себе по состоянию «что-то должно вот-вот случиться». Данное «что-то» ощущается не как тревога, а как призыв. Словно вы забыли какую-то важную запись в дневнике и знаете, что событие приближается, но никак не вспомните какое именно.

Дело в том, что ваше событие - это ваше переключение на другую частоту вибраций, которую вы из данного места не можете воспроизвести. Вы всё подготовили для этого перехода, но из-за новизны будущего состояния вам сейчас сложно туда заглянуть. Это как узнать о том, что вам приготовили абсолютно новое блюдо, но пока вы его не попробуете, ваши догадки о вкусе будут ошибочны.

Всё это процесс взаимного подключения к вибрациям друг друга. Люди, которые вам сегодня не знакомы, сблизились с вами по общей частоте. И следом, как вы проникаетесь их образами, так они вашими. Это в сумме создает коллективный мост для физического воплощения новых событий. Они уже проработаны вами в ваших снах, но пока еще недоступны на уровне логического ума.

Как две половины разводного моста не являются сами по себе мостом, так ваши индивидуальные вибрации еще не включены в коллективное обобщение. В январе многие части многих мостов будут соединены. Причем для всего социума сойдутся и глобальные, так сказать, перемычки. На физическом плане будут созданы такие связи, которые проявят смещения мнений для всего человечества.

В определенном смысле - это период, когда срабатывает эффект сотой обезьяны. Буквально в один день множество людей мгновенно согласятся с какой-то концепцией, которая ранее считалась вымыслом или несбыточной фантазией. Для миллионов это будет десяток разных концепций, а несколько из них изменят мнения миллиардов, то есть всего населения планеты.

С другой стороны - это будет точка физического разрыва между вероятностными Вселенными. В той Вселенной, где вы окажетесь, тут же станут невозможны некоторые события, которые в другой вероятности станут очевидными. В одном месте-времени произойдут сильнейшие катастрофы, а в другом будет лишь эхо.

Там, куда входят люди с вибрациями, настроенными на личную ответственность за свою жизнь, ожидается прямое подтверждение завершения негативных сценариев. В новостях так и будут говорить: «мы прошли этот этап, теперь наступили перемены». Уже что-то подпишут, утвердят, пожмут руки и направятся к новому качеству.

В тех вариациях, где люди упорно ожидают катаклизмов и подтверждения внешнему негативу, там прокатится волна катастроф, материализующая их реальность. Их события начнут рушить буквально все вокруг - тьма поглотит сама себя.

Январский скачек коллективной реальности не оставит промежуточного варианта. Это время окончательного разрыва. Сам момент этого разрыва вы сможете ощутить опять-таки во сне. Это будет особый сон с каким-то потрясением, сложными декорациями и множеством персонажей. Возможно вы проснетесь с ощущением облегчения, но скорее всего это будет потрясение от масштаба увиденного. Знайте же - это был не простой сон - вы оставили позади себя целый мир с океанами нежелательных событий.

Для многих людей Вселенные и так уже разошлись, поэтому они не так остро могут переживать грядущие события. Зато на личном плане у всех будут серии персональных озарений. Вы словно внезапно проснетесь среди бела дня с ощущением «ой, а что я тут делаю» или «как же раньше я не видел такого просто решения»? Еще вас могут познакомить с другим людьми, которые оказывается давно уже умеют делать то, что вы считали невозможным.

Также вас ожидают серии персональных открытий чего-то очевидного для других. Вы удивитесь тому, что оказывается в науке уже иное мнение на то, что вы считали незыблемым и доказанным - теперь это вовсе не так. Ваши друзья продемонстрируют навыки, которых у них сроду не было. А вы, в свою очередь, поразите их тем, что всегда было для вас простым явлением.

Самое банальное, что все увидят - это смещение целого спектра цветов и запахов у привычных объектов. Возможно чуть позже ученые придумают какой-то термин, чтобы это описать, объяснить и зафиксировать как исторических факт. Придумают потом, что это следствие смещения магнитного поля Земли, вибрации ядра планеты и прочих резонансов Шумана или какого-то эффекта Шумермана-Злотникового.

Помните, что это не прогнозируемые умом сдвиги, поэтому на начальной стадии вам нечего ожидать, кроме самого ощущения ожидания. И ваше общее настроение о том, куда вы лично двигаетесь, куда сдвигается мир - это в целом будет показателем того, в какой вид Вселенной вы запрыгните.

Еще стоит осознавать, что это не период мгновенного решения всех ваших недоразумений с миром. Это период утери крайних видов сценариев - для одних потеря наилучшего, для других наихудшего. Что-то из этого уйдет, предоставив место вашему пространству для изменений. Его вам далее нужно будет наполнять по своему выбору. Январь даст вам нечто вроде качественного пластилина или глины, из которых вам нужно будет слепить собственное уникальное изделие.

Январь не время сужения вариантов, а наоборот - скачкообразное расширение возможностей, открытие множества запретных дверей, обнаружение скрытых путей. И держитесь крепче, чтобы совладать с собой от широты вида этих перспектив.

Источник
Прикрепления: 4018235.jpg(116.7 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Вибрационные прогнозы на 2022 год по месяцам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!