Вибрационные прогнозы по месяцам на 2021 год - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
         
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Воскресенье       RSS
17.01.2021   17:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Вибрационные прогнозы по месяцам на 2021 год - Форум »

 
Акция "Зимняя Сказка" здесь
 

 Акция "Антивирус" здесь 
 Акция на одну настройку здесь 

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  



"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Белая Щетка" 
состоится 13.01.21 в 21.00 по МСК, запись здесь


Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Сина-Хи-Энн" состоится 15.01.21 в 21.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Рождественская медитация «ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ» состоится 07.01.2021 в 22.00 по МСК  запись здесь


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Вибрационные прогнозы по месяцам на 2021 год
Вибрационные прогнозы по месяцам на 2021 год
АмилаДата: Вторник, 29.12.2020, 18:38 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 1651
Награды: 234
Репутация: 312
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от lee на 2021 год



2021 год становится первым годом преобразования цивилизации Земли. Подготовительный этап уже закончен, коллективное сознание готово - теперь начинаются изменения в событиях.

Люди будут обнаруживать более простые пути реализации собственных желаний. Это станет похоже на то, как вы долго ездили окружным путем, а тут вдруг открыли прямую автостраду. И вот дорога стала не просто короче, но и гораздо комфортнее.

Основной задачей для ума станет способность различать эти новые пути, отказавшись от привычки ездить по старым колдобинам. То есть ограничением будет именно привычка, шаблон, а вовсе не внешние факторы. И само намерение - посмотреть на ситуацию под другим углом - откроет вам глаза на уже готовый путь. Строить его или искать где-то вдали не нужно - дорога для вас уже готова, принимайте и тестируйте.

В 2021 году человечество начнет различать то, что внешних угроз нет, а всякие беды - это произведение искусства самих людей. Это различение даст толчок многим общественным преобразованиям.

Во-первых, во многих странах произойдет смена властных устоев. Изменятся не просто руководители, но сам тип управления страной. Все значительные политические формации претерпят изменения, воздействуя на другие более мелкие объединения. Крупные образования, такие как ООН вынуждены будут менять себя и ту роль, которую они играют в обществе.

Во-вторых, начнут преобразовываться финансовые рынки. Изменяться способы финансирования производств, правила работы с ценными бумагами, методы распределения финансовых средств. Что вскоре породит прямой механизм - вы своими деньгами начнете оплачивать производство того товара, который вы желаете покупать завтра.

Это также создаст эффект «валютного выравнивания», то есть денежные знаки перестанут выступать ценностью сами по себе. Имеется в виду смена денежной парадигмы - люди начнут ощущать себя участниками процесса производства, а не потребителями денежной массы.

В-третьих, на планету приходят действительно новые технологии. Не улучшение старого, не оптимизация, а радикальное обновление. По масштабу радикальности это можно будет сравнить с периодом, когда человечество пересело с лошадей в автомобили.

В 2021 году произойдет ряд заявлений от разработчиков о том, что они готовятся к промышленному изготовлению ряда новинок, которые послужат толчком к последующему обновлению всей транспортной и энергетической системы на планете. Что в свою очередь по эффекту домино изменит всю промышленность Земли, включая информационные технологии, новостные порталы, социальные сети и так далее.

Вышеупомянутые события сформируют новые профессии, новые виды занятости, новые подходы к формированию рабочих мест. В середине прошлого века никто не мог предсказать, что программист как профессия может стать одной из доминирующих, а работа из дома возможна для большинства населения планеты. Такие же радикальные неожиданности произойдут в следующие несколько лет.

То, что ранее менялось за полвека, теперь изменится в пределах одного десятилетия. Но уже в 21-м году первые шаги будут сделаны и возможно будет примерно оценить куда все начало смещаться. К середине этого столетия человечество напрочь забудет такие словосочетания как «финансовые трудности» и «проблемы экологии». На планете активными станут совершенно иные темы. И вы буквально делаете шаг к этому уже в текущем году.

Кто-то позволит себе шагнуть дальше, кто-то едва сместится, но перемены станут очевидными для каждого человека. Люди, которые не ориентируются на страх, смогут получать плоды личного творения уже в этом году. Имеется ввиду очень значимые желанные события, которые будут прямо прослеживаться как результат иного мышления. Вы сможете ясно определить - я жил вот так, потому что думал вот так, а теперь я думаю иначе и поэтому моя жизнь другая. Это самоопределение толкнет вас к еще более смелым изменениям в следующем периоде.

В то же время вы сможете наблюдать как другие люди чуть ли не заморожены в своих страхах и опасениях. То есть они не столько вред будут себе причинять, сколько бездействовать. Вместо привычной позиции «жить стало хуже» они начнут чаще говорить о личном застое, удивляясь тому, как вы стремительно все меняете вокруг себя. В конце концов их любопытство к вам даст им стимул к персональным сдвигам.

Вас ждет ощущение великолепия от того, что вы человек. Планета еще никогда не видела столь массового озарения в сознании людей. Так входит сила и могущество, вытесняя растерянность и прозябание. Когда люди примут свое настоящее величие, шаг назад станет невозможным. И тогда период изменений будет окончен. Окно наблюдения за негативными вероятностями будет закрыто. И 21-1 год - это начало закрытия такого портала.

Мы делаем первые шаги. Реальные шаги, ощутимые шаги, действенные шаги. Всё уже сдвигается прямо сейчас. Ожиданиям нет места, поскольку каждый день будет в вас активировать все более и более значительные сдвиги. Каждый день года будет звать вас дальше и дальше. Ускорение начнет инициировать ускорение. Но вы не опаздываете, вы точно там, где желаете быть, просто присмотритесь внимательно…


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
АмилаДата: Вторник, 29.12.2020, 18:38 | Сообщение # 2
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 1651
Награды: 234
Репутация: 312
Статус: Offline
Вибрационный прогноз на январь 2021



Январь – время обновления и подготовки к новому старту. Время, когда у нас есть шанс понять себя, разобраться в истинных желаниях, целях и ценностях, на основании которых мы будем выстраивать события наступившего года. Время рождения новых идей и избавления от груза прошлого. Победителем в конце месяца окажется тот, кто больше всех трудился. Речь идет о духовном труде, о работе над собой, своими мыслями и целями. Шансов предпринять решительные действия в физическом мире еще будет предостаточно. А вот шанса замедлиться, проанализировать и откорректировать происходящее будет не так уж и много в течение года.

По сути, январь – это низкий старт перед гонкой 2021. Это время, которое важно и нужно уделить себе. Время, когда мы можем научиться взаимодействовать со всеми этажами нашей сущности, наладить диалог со своим подсознанием, и проверить готовность всех систем к новому "полету".

Особое внимание следует уделить двум системам, которые тесно связаны между собой. Это энергетическая и родовая системы.

Первое, что рекомендуется делать каждому из нас – это энергетические практики. Важно не просто механически их выполнять, а учиться взаимодействовать со своей энергетикой, настраивать и очищать ее. Ощущать, что нам нужна энергетическая "подзарядка" не тогда, когда падаем без сил, а заранее. Учиться «набирать» энергию из различных источников, и не растрачивать полученное по пустякам. Учиться правильно взаимодействовать с окружающими: не только брать (или только отдавать), а балансировать между этими двумя состояниями, находить золотую середину.

Важный секрет энергетического равновесия – это «правильные» люди вокруг. Те, общение с которыми окрыляет и вдохновляет. Людей же, общение с которыми лишает сил, вызывает раздражение и прочие негативные эмоции, лучше по возможности постепенно исключить из круга своего общения. Если это невозможно – хотя бы свести общение с ними к минимуму.

Следует помнить о том, что слишком яркие эмоции (не важно, со знаком "плюс" или "минус") также истощают нашу энергетическую систему, если она не находится в состоянии равновесия, и мы не умеем вовремя пополнять запасы энергии. Поэтому лучше держаться подальше от событий и состояний, которые пробуждают в нас эмоциональные бури.

Что касается второй системы, которую также важно привести в равновесие – это семейная система. И речь идет не только о родовых связях, но и близких нам людях: мужчинах и женщинах, которых мы считаем своей семьей. Некоторые отношения придется отпустить, некоторые "перекроить", некоторые перезапустить. Есть люди, с которыми придется расстаться навсегда.

Еще один момент – если отношения с тем или иным близким нам человеком давно перестали быть гармоничными и причиняли боль, то в январе эта боль станет буквально невыносимой. Все ухудшится, усугубится с единственной целью – дать понять, что подобные отношения следует прекращать, как только они начинают убивать нас самих.

В этом месяце будет много разрушений – старых парадигм и программ, убеждений, целей и ценностей. И важно принимать подобные ситуации с благодарностью, верой в себя и свои силы. Важно быть уверенным в том, что нам по силам воплотить в реальность самые смелые мечты и желания, важно верить в себя. Важно найти компанию единомышленников, людей, которые поддержат нас самих и наши начинания – морально, или материально, не важно. Важно создать новую семью, где будут царить любовь и взаимопонимание (тут имеются в виду не кровные узы, а семья Света).

Что касается внешних энергетических процессов, то здесь все будет относительно спокойно и стабильно. В конце января, ближе к началу февраля, энергии понемногу начнут изменяться. Частота и вибрация станут повышаться постепенно, резких скачков и перепадов в этом месяце наблюдаться не будет. Как упоминалось ранее, Вселенная будет способствовать тому, чтобы наши идеи и планы "созревали" в тишине и покое, а активная фаза реализации и роста начнется в феврале.

Что интересно, будет наблюдаться увеличение количества энергии определенного рода, которую можно условно назвать "ограничивающей". Эта энергия создана искусственно, и ее цель – подавить наши мечты и желания в зародыше, не позволить крыльям вырасти у нас за спиной. Чтобы не позволить этой энергии "осесть" в наших системах, следует фильтровать информацию из внешних источников, а также свести к минимуму свое общение с токсичными людьми, которые и являются распространителями данной энергии.

В общем и целом январь можно назвать месяцем чудес. Каждый из нас может ощутить себя волшебником, по кусочку собирая картинку своей новой жизни, - из мечтаний и желаний, любви и поддержки. Использовать этот шанс, или нет – решать каждому самостоятельно.

Юлия Софилканич


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Вибрационные прогнозы по месяцам на 2021 год
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!