Июль: возвращение к себе - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
03.08.2020   15:23
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Июль: возвращение к себе - Форум »

 
Акция "Волшебное Лето" здесь
 

 Акция "Антивирус" здесь 
 Акция на одну настройку здесь 

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Канала Ки-Ри-Я" 
состоится 04.08.20 в 21.00 по МСК, запись
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Инахи" состоится 30.07.20 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Преображение"

Медитация "Отпускание прошлого" состоится 02.08.2020 в 22.00 по МСК  запись здесь
Beata (Татьяна)

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Июль: возвращение к себе (Прогноз на июль от шамана Дардо Кусто)
Июль: возвращение к себе
АмилаДата: Четверг, 02.07.2020, 21:42 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 1154
Награды: 188
Репутация: 250
Статус: Online
Июль: возвращение к себе. Прогноз на июль от шамана Дардо Кусто




Этот год, как никакой другой, демонстрирует, как важно жить полной жизнью, находя удовольствие в малом, счастье не в деньгах, а в общении с близкими, в самореализации и саморазвитии. Он возвращает нас к истокам — к тому, о чем мы давно забыли. К истокам, в которых истина.

Июль — месяц перемен. И если вам до этого вот уже полгода казалось, что ваша жизнь переворачивается с ног на голову в связи с событиями, происходящими во всем мире и в России в частности, то это вам только казалось. Те перемены, которые наметились или уже произошли в вашей жизни, были лишь ключом к началу глобальных трансформаций. В июле приготовьтесь к масштабной работе над собой, приготовьтесь вернуть все на круги своя, но не на те, благодаря которым вы крутились как белка в колесе, а на те исконные, которые были в вас заложены и от которых вы отказались из-за посторонних наущений, стереотипов и домыслов.

Семь трав

1–2 июля. Начните месяц с избавления от всего накопившегося за полгода негатива. Если вы не имеете возможности сходить в баню, то, конечно, можете сделать это в ванне, но, если честно, бани наши предки изобрели не зря. Подумайте сами: насколько проще было бы им не париться (простите за каламбур), а просто помыться в какой-нибудь лохани. Но нет. Они строили бани, тратили силы, чтобы их затопить, а затем от души парились, не просто смывая с себя рабочий пот, а изгоняя напрочь негатив, накопившийся как минимум за неделю.

Итак, пока топится баня или наполняется ванна, не поленитесь сделать отвар из трав: кипятком залейте в кастрюле имеющиеся под рукой травы, идеально, если их число достигнет семи. Дайте ему остыть, процедите, перелейте в таз. Хорошенько помойтесь, а затем вылейте на себя травяной отвар, мысленно представляя, как очищаетесь от всех мыслей, тревоживших вас до этого. Представьте, как в льющейся на вас струе серебром играет каждая капля.

Не исключено, что в эти дни вам будет знак свыше: любое слово или символ, любая прочитанная случайная фраза или увиденная фотография могут стать ответом на очень важный вопрос.

3–4 июля. Обратите внимание на птиц. Наши предки в это время старались поймать перепела, считая, что это принесет им удачу до конца года. В наши дни необязательно быть охотником, чтобы поймать удачу за хвост. Приготовьтесь заранее: проснувшись и еще лежа в постели, мысленно переберите все то, что вас не устраивало и беспокоило в последнее время, от чего вы хотели бы избавиться. Может быть, это назойливый сосед или соседка. Возможно, вас беспокоит ваша карьера, вернее, отсутствие желанной работы (не исключаю, что из-за эпидемии коронавируса вы могли оказаться в числе уволенных начальством). И конечно же, никому из нас не помешало бы избавиться от иллюзий. Согласитесь, многим эпидемия показала, насколько стабилен их доход и насколько верны друзья.

Словом, вооружитесь как минимум одним фактором, который не дает вам покоя. А затем в течение дня время от времени выглядывайте в окно или просто посматривайте на небо, когда находитесь на природе. Если вдруг заметите летящих в разных направлениях птиц разного вида (к примеру, воробьев и голубей или сорок и ворон), немедленно проговорите вслух или даже мысленно: «Чужое заберите (представьте в этот момент нищету, врага, свое рабочее место), мне мое верните (представьте то, что на самом деле должно быть на их месте)».

5–6 июля. И снова время повторить обряд очищения. Если вы успели собрать за прошедшие дни травы, отлично. Используйте их, чтобы вновь сделать отвар для омовения. Если не собрали — не беда, подойдут те, что есть в аптечке. Повторите обряд 1–2 июля, после этого положите на порог дома крапиву: она обережет вас от болезней, нежелательных гостей и любого негатива не хуже соли.

7 июля — Иван Купала. Стоит пройтись босыми ногами по влажной от росы траве. Даже если вы житель мегаполиса, встаньте пораньше и проведите этот ритуал где-нибудь в парке, пока все спят. Идеально будет, если вы в этот день искупаетесь в водоеме. А еще лучше, если в конце дня сожжете на костре одежду больного человека — это поможет ему побыстрее восстановить здоровье. Если костер в этот вечер вам не светит (да-да, знаю, очередной каламбур), зажгите свечу и с ее помощью сожгите хотя бы крошечный кусочек одежды занедужившего.

8 июля. Если у вас есть любимый человек, посвятите этот день ему. Поверьте, что для Вселенной это не останется незамеченным, поскольку именно 8 июля считается днем, покровительствующим влюбленным. В это время многие проводят обряды на укрепление романтических уз, но поверьте: весь 2020 год — это один огромный обряд, который вы можете направить на укрепление любовных связей. Просто любите друг друга искренне и крепко, этого будет вполне достаточно.

Мысленные путешествия

9–15 июля. Середина лета, а вы еще даже не собирались в дорогу. Напрасно. Чему научили нас месяцы, проведенные на карантине, в так называемой самоизоляции? Что нужно наслаждаться жизнью, но при этом соблюдать правила, быть осторожными. Вернитесь в воспоминаниях в детство: ваше путешествие могло состояться всего лишь в мечтах, но от этого не было менее ярким, чем в реальности. Вы могли проводить пальцем по узору на ковре и представлять себе маршрут по всему миру. Я не рекомендую вам заточение в собственных мыслях и фантазиях. Есть возможность путешествовать в эти дни — вперед! Нет — не расстраивайтесь и просто прогуляйтесь: это даст толчок будущим событиям.

16–19 июля. Никакой спешки! Никаких скоропалительных решений! И ни в коем случае не давайте деньги в долг даже самым дорогим вам людям.

Проблемы, возникшие в эти дни, разрешатся очень скоро, причем сами собой. А вот если вы позволите себе вмешиваться в дела Вселенной, очень долго будете об этом жалеть.

20–21 июля. Череда пустых дней почти закончена, и в ваших силах завершить их правильно. Вы ведь уже научились железному терпению за последние месяцы? Значит, для вас все будет проще простого.

Итак, забудьте о гаданиях, о толковании снов, вообще о любых знаках: в эти дни они будут уводить вас прочь от правды. Самое лучшее, что вы можете сделать, — провести генеральную уборку в доме.

Зеленая защита

22–23 июля. Время призвать Вселенную на помощь, но еще не время оставлять всякую осторожность. Вы вполне можете провести обряд на защиту от недоброжелателей, но не рассчитывайте, что он сработает мгновенно. Постарайтесь в эти два дня носить одежду зеленого цвета (зеленый — цвет здоровья), посадите в саду или купите для дома цветок, можете сорвать в ближайшем парке веточку вечнозеленого растения. Любой предмет зеленого цвета будет являться защитой.

24–26 июля. Вы все еще ощущаете себя одинокой, несмотря на то что сделали все, чтобы доказать любимому, как он для вас ценен? Не переживайте. Этот год не только заставил вас засомневаться, но и дал шанс совершить прогулку по Внутренней Монголии. Наслаждайтесь чувством собственного совершенства. Поймите, что вы не зависите ни от кого, вы самодостаточны, как и ваша половинка. Именно это вас объединяет и помогает стремиться к созиданию.

27–31 июля. Итак, вы дождались. Вы уже сделали вывод, что свято место пусто не бывает, что все возвращается, что в конце концов все усилия бывают вознаграждены. Конец месяца… Как раз в эти дни в энергетическом плане вам ничего не угрожает. Поэтому просто расслабьтесь и почувствуйте себя собой: сделайте долгожданную покупку, порадуйте близких подарками или просто своим присутствием возле домашнего очага.

По окончании месяца подведите итоги: подумайте, а не были ли вы назойливы, достаточно ли настойчиво шли к своей цели. Вселенная не прощает ошибок, и я очень надеюсь, что вы извлекли уроки из собственных ошибок и получили вознаграждение.
Берегите себя и своих близких!

Шаман Дардо Кусто


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Июль: возвращение к себе (Прогноз на июль от шамана Дардо Кусто)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!