Хроники Акаши на каждый месяц 2020 года - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
04.04.2020   15:00
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Хроники Акаши на каждый месяц 2020 года - Форум »

 
Акция "Весеннее настроение" здесь
 

 Акция "Антивирус" здесь 
 Акция на одну настройку здесь 
 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Гранатовый Пульс" 
состоится 01.04.20 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Инессиум" состоится 03.04.20 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Преображение"

Медитация "Портал 04.04 - Звездные врата" состоится 04.04.2020 в 22.00 по МСК  запись здесь
Beata (Татьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Хроники Акаши на каждый месяц 2020 года
Хроники Акаши на каждый месяц 2020 года
BeataДата: Четверг, 02.01.2020, 08:58 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 18618
Награды: 295
Репутация: 387
Статус: Offline
Послание Хроник Акаши на Январь 2020 — применить то, что рядом.



Ирина Шайн: Какие энергии придут в январе 2020 года?

Хранители: Энергии придут медлительные.  Как будто еле ворочаешься, и ничего не хочется. Приходится себя заставлять что-то делать. Куда-то идти, с кем-то встречаться. И все это будет если не через силу, то через усилие.

С другой стороны, эта энергия дает вам шанс рассмотреть детали, то, что у вас под ногами, что лежит/висит рядом, на расстоянии вытянутой руки. Вам покажется, что вы этого никогда не видели, не знаете. Словно какой-то ветер занес в ваше пространство нечто неизвестное. Но это так кажется. На самом деле, все, что вы обнаружите, лежит там уже какое-то время.

Ирина Шайн: И как это использовать?

Хранители:  Найти ему применение. Что-то будет для души, что-то для тела. Что-то вы сможете применить в работе, в бизнесе. А чему-то применения не найдется. Не стоит выкидывать, отложите. Значит, не пришло еще время или позже придет понимание, что можно это передать кому-то другому, потому что другой использует лучше.

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители:  Придут энергии реставрации, если можно так сказать. Можно будет подновить отношения, подлатать брак, заделать в чем-то щели. Это может быть временной мерой, после которой все окончательно сойдет на «нет». А может быть тем, что спасет, поможет дотянуть до ремонтных доков.

Не все нужно реставрировать. Но есть и то, что нуждается в реставрации, потому что за рутиной дней утратило очаровании и прежний блеск. Если не подновить, не стереть пыль, не наложить заново позолоту, так и будет ветшать дальше.

Ирина Шайн: К каким изменениям будут подталкивать энергии этого месяца?

Хранители:  Они будут подталкивать не к изменениям, а к консервации. Захочется замереть как жуку в янтаре. Чтобы это преодолеть, подтолкнуть дела, обращайтесь за помощью к своим Хранителям или к тем, с кем вы обычно имеете дело. Просите о помощи.

Если вы привыкли сами со всем справляться (без Высших, ритуалов и амулетов), то впрягайте в свои дела всех, кого можете.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Идти гуськом. Хорошо, если кто-то перед вами проложил дорогу именно туда, куда вам надо. Если же никто не протоптал, то зовите толпу и убеждайте ее, что там рай. Вместе вы доберетесь быстрее и с гарантией. Понимайте, что если то направление нужно не всем, и они потом это обнаружат, будут обиды и ссоры.

В этом месяце хорошо разбирать то, что рядом. Заниматься тем, что совсем близко. Т.е. цели и дела, которые имеют короткий срок реализации. Которые понятны, потому что вы уже эти дела делали, процесс уже выполнялся ранее.

Если вы начали дело незнакомое, вы в нем пионер, то найдите тех, кто уже это делал. Т.е. уже протоптал дорожку.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в январе особое внимание?

Хранители: Выводите из организма всю токсичность. Убирайте обиды. Медитируйте, делайте разные практики. Например, парьтесь в бане (тем, кому не противопоказано), приговаривая, что сгорают, уходят гнев и злость.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Есть ситуации, эмоции, которые нужно пережить. Помните, что они всегда проходят. После темного времени, всегда приходит светлое. Солнце всегда встает.

Ирина Шайн: Спасибо.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн.

Источник
Прикрепления: 0321851.jpg(348.4 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Понедельник, 03.02.2020, 03:02 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 18618
Награды: 295
Репутация: 387
Статус: Offline
Послание Хроник Акаши на Февраль 2020 — другой уровень.



Ирина Шайн: Какие энергии придут в феврале 2020 года?

Хранители: Придут энергии, которые создадут ощущение, что вы попали не в свой круг. Как будто вы вдруг встрепенулись и поняли, что вы очутились в месте, которую можно описать как дорогую вечеринку элиты или встречей в верхах на высшем уровне. И вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Словно переместились на несколько уровней вверх по социальной лестнице.

Очень опасное и сложное чувство. С одной стороны, вы действительно моли перейти на другой уровень и, наконец, осознать это. С другой, вам так может только показаться.

Ирина Шайн: Почему опасное?

Хранители:  Потому что возникнет соблазн переоценить свои способности, свою удачу. Неправильно интерпретировать происходящее. Поэтому самое главное заставить себя спуститься с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Иначе вы можете начать задаваться, задрать нос, начать пренебрегать людьми, сотрудниками. Или расслабиться.

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители: Придут энергии, которые пробудят желание смотреть на всех свысока. Начать решать дела с полпинка. Появиться ощущение, что можно будет что-то решить, щелкнув пальцами. И какие-то дела, мелкие, решаться именно так. Но не путайте их с более сложными и запутанными делами. С такими делами будет труднее. Их с наскока не возьмете. Придется набраться терпения.

Ирина Шайн: Чем еще будет характерен этот месяц?

Хранители: Вас потянет на благотворительность. Это в принципе хорошее дело. Но лучше, если вы выберите не то, что существует, чтобы перечислить туда деньги. Лучше, если вы просто кому-то рядом поможете. Если вы видите, что нужна простая помощь ближнему, помогите. Если вам нравится волонтерство, а вы все еще не в нем, попробуйте что-то простое в этом месяце. Имеется в виду личное участие. Помощь собьет с вас спесь.

Вы тоже можете нуждаться в помощи. Так что если кто-то ее предложит, примите.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Охотиться на возможности. Иногда бывает так, что вы видите возможность, но лениво решите, что придут еще и упускаете ее. А она не приходит. Именно такая, именно на такую тему и с такими людьми. Прежде чем отказаться от возможности, ее следует рассмотреть. Поэтому не ленитесь, не разбазаривайте то, что плывет к вам в руки или проявляется рядом.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в феврале особое внимание?

Хранители: Да. На собственные чувства, ощущения и состояния. Они помогут не сбиться с курса. Планировать в этом месяце не стоит. Все равно планы пойдут прахом. Можно будет импровизировать, хотя и тут все зависит от ваших талантов. Энергии февраля будут вас сбивать с толку и уводить с выбранного пути обещаниями более быстрого и шикарного результата.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Будьте крепки своей волей. Настаивайте на своем, если уверены в своем решении или выборе. Это важно.

Ирина Шайн: Спасибо.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн.

Источник
Прикрепления: 7958111.jpg(91.7 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Вторник, 03.03.2020, 03:54 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 18618
Награды: 295
Репутация: 387
Статус: Offline
Март 2020 — сдержанность. Послание Хроник Акаши.



Ирина Шайн: Какие энергии придут в марте 2020 года?

Хранители: Придут энергии, которые сподвигнут вас быть строже, держать спину прямо, сдержанно говорить или проявлять чувства. Одним словом можно сказать, что придут энергии, благодаря которым вы будете проявлять сдержанность. Говорить тихо, по существу, проявлять сдержанные реакции.  Конечно, не всем такое будет удаваться. Вы можете вспылить, а потом ловить на себе удивленные взгляды, мол, чего это вы так раскричались. Вам может стать неловко.

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители:  Энергии, которые побудят вас желать все сделать не столько правильно, сколько достойно. Достоинство и сдержанность. Достойные поступки оставляют светлый след в душе. Вы себя за них уважаете.

Ирина Шайн: А если такие поступки заставят поступить своими интересами?

Хранители:  Да, такое бывает. Совет один: смотрите в перспективу. Есть  сиюминутные интересы, а есть долгосрочные. Что вы выберите?

Ирина Шайн: Есть люди, которым сдержанность несвойственна из-за их живости. Они тоже подпадут под эти энергии?

Хранители:  Под энергии попадают все. Одни им следуют в полной мере, потому что они наиболее чувствительны к ним. Другие пытаются сопротивляться и их тащит. Если говорить о тех, кто более подвижен и скор, то они могут попадать в неловкие ситуации, их действия и торопливость могут раздражать окружающих.

Ирина Шайн: Чем еще будет характерен этот месяц?

Хранители:  Тем, что он немного притупит ощущения. Радости или горя, веселья или грусти. Не путайте с равнодушием. Просто градус в этом месяце понизится.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Рутиной. Все спокойно, все хорошо Энергии ровные. Поэтому будут в фаворе дела, которые не требуют большого напряжения сил. Что-то простое и незатейливое. Все сложные конструкции могут застрять. Во многоходовых комбинациях вы можете потеряться. Хотите чего-то достичь? Планируйте максимум два-три шага, не больше.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в марте особое внимание?

Хранители: На разъяснения. В этом месяце вы можете много объяснять, разъяснять что-то. Не столько давать отчет в своих действиях и поступках, сколько просвещать. Делиться знаниями. И вы можете просить других что-то вам пояснить. Этот месяц хорош для переговоров и обсуждений. Лучше даже обсуждений, когда идет обмен мнениями.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Если вам кажется, что вы застряли, все равно идите вперед. Хотя бы маленькими шагами.

Ирина Шайн: Спасибо.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. 

Источник


Прикрепления: 8598663.jpg(86.8 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
АмилаДата: Вторник, 31.03.2020, 21:27 | Сообщение # 4
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 771
Награды: 149
Репутация: 208
Статус: Offline
Апрель 2020 — быстрота. Послание Хроник Акаши.




Ирина Шайн: Какие энергии придут в апреле 2020 года?

Хранители: Энергии можно назвать энергиями рассвета. Если вам плохо или вы в подавленном состоянии, то эти энергии что-то высветят с другой стороны. Если вы о чем-то размышляете, то придут озарения или неожиданные решения. Энергия словно свет, пробивающийся из-за горизонта. Он освещает то, что ранее было скрыто в темноте, или вы на это не обращали внимания.

И как результат вы можете почувствовать слабость или наоборот воодушевление. Помните, что это просто ваши реакции. Они не влияют на суть, только на ваше поведение и действия.

Ирина Шайн: Придут ли еще какие-нибудь энергии?

Хранители:  Да, придут. Вы захотите активничать. Что-то делать, решать, создавать или на чем-то поставить точку. Последнее в меньшей мере. Вы захотите высказать свое мнение, потому что у вас наболело или вы уже не можете молчать. Не то чтобы это было хорошо. Слова, произнесенные в запале, обладают разрушительной энергией. Поэтому думайте, что говорите.

Если говорить про действия, то нужно будет делать что-то быстро. Не тянуть резину. Поэтому хорошо бы заранее понять, что вы хотите получить в результате. Разбивайте дело на несколько шагов, потому что у вас не будет роскоши вяло тащиться по долине и лениво втыкать рассаду в грядки. Необходима быстрота набега.

Ирина Шайн: Есть что-нибудь еще интересное?

Хранители:  Да. Вам не нужно будет что-то выискивать новое. Можно будет проверить то, что у вас уже есть: знания, ресурсы, навыки. Возможно, что вы сможете их скомпоновать или применить так, что это и будет новое – действие, решение, продукт, проект, дело и т.д.

На поверхность выйдет то, чего вы не ожидали. Это не обязательно будет плохим или хорошим. Просто неожиданным. Вопрос в том, что вы с этим сможете сделать, как использовать.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Хорошо бы убраться. Выкинуть старое и ненужное. Перетрясти свои загашники и выкинуть все лишнее. Освободиться от того, чего вам уже точно не понадобиться. Не стоит устраивать полную перезагрузку. А вот выкинуть то, что точно вам мешает, давно мозолит глаза, очень полезно.

Почему не надо перетряхивать все? Потому что энергии такие, что вы в этом потонете, и всплывать будет сложно. Принцип быстроты тут тоже применим.

Вообще не стоит в этом месяце затягивать любое действие. Быстро сделали и отскочили назад. Или проскочили вперед. Время вернуться еще будет.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в апреле особое внимание?

Хранители: На себя. Что вы думаете, что вы пестуете внутри себя? К чему вы себя ведете? Это важно. Куда вы себя ведете?

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: В связи с тем, что у вас сейчас происходит. Проявляйте сдержанность. Все проходит.

Заботьтесь о себе и физически, и психологически. Помните, что вы можете изменить только то, что в ваших силах. Поэтому будьте мудры в своих реакция, мыслях и поведении.

Ирина Шайн: Спасибо.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн.


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Общение на любые темы » Энергетические и Астрологические прогнозы » Хроники Акаши на каждый месяц 2020 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!