Транзит Венеры через знак Водолея с 1 по 26 марта - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
15.11.2019   16:57
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Транзит Венеры через знак Водолея с 1 по 26 марта - Форум »

 
Акция "Дары Осени" 
 
  
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Магнит Денег Рейки" 
состоится 13.11.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с Энергией "Синелия" состоится 15.11.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Преображение"

Медитация «Портал Новых Возможностей» 
состоится 11.11.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на любые темы » Энергетические прогнозы » Транзит Венеры через знак Водолея с 1 по 26 марта (открытый, творческий и художественный период)
Транзит Венеры через знак Водолея с 1 по 26 марта
АмилаДата: Суббота, 02.03.2019, 22:38 | Сообщение # 1
Группа: Идущие к Свету
Сообщений: 473
Награды: 88
Репутация: 160
Статус: Offline
Транзит Венеры через знак Водолея с 1 по 26 марта: открытый, творческий и художественный период.




Планета Венера на самом деле является правительницей желаний, денег и отношений один на один. Поскольку знак Водолея является одним из дружеских, кажется, что его энергия будет превосходно работать с планетой любви Венерой.

Тем не менее, Водолей может быть эмоционально отстраненным, что может вызвать замешательство, когда дело дойдет до интимных отношений и любви.

Этот период будет идеальным периодом для любви. Также будет время отстаивать свои идеалы доброты, индивидуальности и единства. Вы призваны окружить себя новыми людьми и открыть свой разум для любой формы любви.

Когда планета Венера переместится в знак Водолея...

Как только планета Венера войдет в знак Водолея, та грань, которая стоит между дружбой и любовью, станет совсем тонкой. Водолей — правитель дружбы, поэтому во время транзита вы, как правило, можете влюбиться в кого-то, кого уже знаете.

Вы также можете понять, что те, кого вы ранее считали только друзьями, могли бы быть вашим идеальным партнером. Кроме того, вероятность встречи с кем-то новым через поездки или общих друзей также увеличится в течение этого периода.

Водолей — это знак, который на самом деле не так посвящен своим собственным эмоциям, как остальные знаки. Он полагается не на свое сердце, а на свою голову.

Подход Водолея не является притяжательным, и он может принести свежий воздух или необходимость дышать разумом в партнерских отношениях.

Находясь в отношениях, планета Венера в знаке Водолея поднимает уровень интимности и побуждает вас снова соединиться с дружбой, честностью, а также общими интересами, которые привлекли вас к вашему партнеру.

Планета Венера, являющаяся планетой страсти желания и любви, находящаяся в Водолее придаст неповторимый шарм новому роману и позволит вам понять, кого и как вы любите. Если вы будете более открыты в этот период, шансы на то, что вы найдете любовь, очень высоки.


источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Общение на любые темы » Энергетические прогнозы » Транзит Венеры через знак Водолея с 1 по 26 марта (открытый, творческий и художественный период)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!