Защита от внедрения негативных энергий, разрушающих программ - порчи, сглазов, проклятий и т.п.
Как принимать настройку:
Выразить намерение: Здесь и сейчас Я готов(а) принять настройку на Энергию ЩИТ от Татьяны (Beata), затем – Я принимаю настройку на Энергию ЩИТ от Татьяны (Beata) с любовью и благодарностью.
Как работать:
Здесь и сейчас Я призываю Энергию ЩИТ. Прошу Энергию Щит очистить меня от всех вредных негативных программ – порчи, сглазов, проклятий, наговоров, зависти, и подобных. Так же прошу установить прочную защиту от внедрения таких программ.
Можно просить ЩИТ работать в течение 24 часов.
По ходу принятия можно повторять: ЩИТ – очищение и защита.
При работе с другими - только с их согласия, так же просить энергию поработать с (Имя) по очищению от негативных программ ____ во Благо, гармонично, самым благоприятным образом для (Имя) или ставить защиту,но тоже с согласия.
Когда оказываешься в «опасной» ситуации, чувствуешь, что можешь «подхватить» - то же:ЩИТ – Защита!
Передавать настройку - намерением, призвав свое ВЯ и Энергию ЩИТ - настроить (Имя) на Энергию ЩИТ, пусть настройка пройдет правильно, в полном объеме, самым наилучшим и благоприятным образом для (Имя) - во Благо.
Настройку передавать только в Дар и во Благо!
Линия передачи: Наталья Засимова - Абхивадан - Марьяда – Beata
В заявке указывайте свое ФИО и город, в котором вы находитесь, вашу эл. почту для отправки мануала.
Обязательное условие (энергообмен):Рейки Матушке - Земле на гармонизацию и Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
Beata, Танечка, добрый день! Наконец-то я опять с Вами! Благодарю за переданную мне настроечку, приняла ее в прошлый вторник и наверное в продолжение истории с сопротивлением моего негатива пропал интернет. Настройка длилась больше двух часов, уже всех подробностей к сожалению и не вспомню, но кое-какие детали опишу. Первые пять минут поток был сдержанным, меня вроде как ощупывали, а потом ударил своей мощью. Энергия прошлась по всем больным местам, даже заныла верхняя челюсть с которой когда-то все начиналось. Боль чувствовалась во всех органах, спине, кололо сердце, особенно очень сильно жгло ноги, больше левую. Сначала только до колен, а потом распространилось выше и как-то незаметно жжение захватило все тело. В общем, чувствовала себя как на сковородке. Даже образы из тех что помню, приходили связанные с огнем: воронки, огненный шар похожий на солнце с лучами только втягивающий в себя все, и что мне особенно запомнилось, так это крест, такой как я уже видела, только теперь стоящий в огне и все время пытающийся от него увильнуть. Но что было самое впечатляющее, так это ближе к концу настройки я отчетливо услышала женский голос как будто-бы записанный на пленку и позвавший меня по имени, и в этот же момент резко открылась от сильного порыва ветра прикрытая балконная дверь и полностью открылась штора. И это при том, что на улице стояла ясная солнечная безветренная погода. Мистика да и только......Ну в общем как-то так........
Сеанс Рейки Матушке-Земле передала на следующий же день, и почему-то вместе с Рейки ощущала присутствие энергии Щит в данном сеансе.
Даже образы из тех что помню, приходили связанные с огнем: воронки, огненный шар похожий на солнце с лучами только втягивающий в себя все, и что мне особенно запомнилось, так это крест, такой как я уже видела, только теперь стоящий в огне и все время пытающийся от него увильнуть.
Алена, очень хорошо! В огне сжигался весь негатив, а главное крест, судя по всему - это то, что использовали в ритуале.
ЦитатаAurora ()
Но что было самое впечатляющее, так это ближе к концу настройки я отчетливо услышала женский голос как будто-бы записанный на пленку и позвавший меня по имени, и в этот же момент резко открылась от сильного порыва ветра прикрытая балконная дверь и полностью открылась штора.
Алена, напишу в ЛС.
ЦитатаAurora ()
Сеанс Рейки Матушке-Земле передала на следующий же день, и почему-то вместе с Рейки ощущала присутствие энергии Щит в данном сеансе.
Алена, сонастройка организма с энергией может идти несколько дней, поэтому это нормально. Алена, работайте с энергией ежедневно, пока в сеансах перестанет идти негатив. Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
ТАТЬЯНА-Доброго часу- с вашего совета на посвящ записываюсь Михаил Лушников РФ Моск обл г Подольск 30 лет Рейки Матери-Земле отправлю Отзыв-оставлю АН АНАША
Сегодня в лесу Рейки сотворял сеанс на Мать-Землю для ее гармонизации (это мой был первый сеанс для Земли не в помещении, а в лесу- в разы сильнее и мощнее выхлоп идет): сразу увидел Землю и Микао Усуи и черпез мои руки-чакры ладоней шел поток фиолет. цвета на Землю и обволакивал ее, тут же Микао Усуи соединился со мной . т.е в этот период сеанса я им стал и Поток еще мощнее пошел. Мать Землю видел, она сильна загрязнилась от деятельности людей и страдает, поток рейки ей впитывался, как губкой. Сеанс завершился сам по себе, когда исчез Микао. Время выпало-исчезло в сеансе для меня и плотным было-хотя сеанс всего в нашей реальности длился 12 минут.
Мать Землю видел, она сильна загрязнилась от деятельности людей и страдает, поток рейки ей впитывался, как губкой.
Да, Земле сейчас очень нужна помощь и очищающие сеансы! Михаил, настройку на энергию "Щит" передала до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Акции и скидки на настройки здесь
Доброго и бодрого утра- Татьяна- спасибо, Вам за посвящение- шло 45 мин, сегодня принимал. Как приятный ток шла ци энергии щита по моему телу и чакрам. На фоне только видел только 1 раскрытую средних размеров булавку, что в диване была (булавку маленькую я видел еще вчера возле помойки и в лесу, чему был удивлен- редко их там увидишь). Щит работал на очищение от негативн шнуров привязок и негатива, чуток работа велась еще с обрабатываемым мной помещением родственницы на его защиту. В манипуре только дискомфорт был и 2 раза зевнул на 5 чакре с выдыхом. Родовое древо перед завершением сеанса и родовой канал накрыли 2 пирамиды светло-серебряного цвета-на гармонизацию и исцеление шла инфа. Еще, как подарок сказали, мне чакры ладоней на прием денег прочистили-руки почесывались. Прилив сил нынче ощущаю.
Сообщение отредактировал мачо - Понедельник, 27.06.2016, 06:49
На фоне только видел только 1 раскрытую средних размеров булавку, что в диване была (булавку маленькую я видел еще вчера возле помойки и в лесу, чему был удивлен- редко их там увидишь).
Михаил, все не случайно! ВС всегда дают нам нужные знания и подсказки, главное их увидеть и понять.
Цитатамачо ()
В манипуре только дискомфорт был и 2 раза зевнул на 5 чакре с выдыхом.
По манипуре, обычно, больше всего привязок и подключек, т.к. это наш энергетический резервуар. Зевали, значит, очищались.
Цитатамачо ()
Прилив сил нынче ощущаю.
Потому что Щит обрезал ненужные привязки и энергия, которая по ним уходила, теперь остается у Вас. Михаил, работайте с настройкой, успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Танечка, благодарю за настройку Принимала вчера перед сном, из ощущений было приятное, умиротворенное, радостное состояние. Сегодня утром позанималась этой энергией и заметила, что к маме отношение лучше стало. Много лет у меня на нее на сердце неприятное что-то сидело, а тут вдруг исчезло. Так хорошо стало. Еще раз благодарю за такую замечательную настройку Сеанс Земле передала.
из ощущений было приятное, умиротворенное, радостное состояние.
Анна, очень интересно! Из моей практики, Вы первая, у кого возникло такое состояние во время настройки, обычно Щит чистит долго и ощутимо, вытаскивая не очень приятные моменты. Возможно, ваше поле было уже очищено, а может быть, Щит трансмутировал негативную энергию в позитивную.
ЦитатаАнна ()
Сегодня утром позанималась этой энергией и заметила, что к маме отношение лучше стало. Много лет у меня на нее на сердце неприятное что-то сидело, а тут вдруг исчезло. Так хорошо стало.
Скорее всего была диструктивная связь с Мамой по анахате, например какая-то обида или претензия. Шит ее обрезал, поэтому отношение улучшилось. Анна работайте с настройкой, нарабатывайте канал, потом можно открывать по потребности. БЛАГОДАРЮ за сеанс Земле! Акции и скидки на настройки здесь
Танечка, приму с благодарностью настройку Щит. Татьяна, 34 года, Приморский край, г. Находка. Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
C ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА НАСТРОЙКУ на "ЭНЕРГИЮ ЩИТ" "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Татьяна и Оксана, настройку на энергию "Щит" передала до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю за настройку!!! Энергия шла легкими волнами, сначала почувствовала легкое давление внизу живота, потом в голове. Потом все закончилось. Спасибо большое, за нужную настройку, она в нашей повседневной жизни очень нужна. Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке! Настройка прошла хорошо. Работайте с энергией. Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь