Серебряный ВИХРЬ – чистящий канал. Прочищает и активизирует 1-3 чакры. Чистит тонкие тела, с астрального по будхиальное.
Настройка на канал «Серебряный ВИХРЬ»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Серебряный ВИХРЬ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Серебряный ВИХРЬ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Настройка платная. Энергообмен - 800 гривен / 2000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Здравствуйте, Наташа! Настройка на канал "Серебряный Вихрь" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед настройкой прочтите мануал, отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю, Татьяну за настройку на канал "Серебряный Вихрь". Настройка заняла 15 мин. Еще до получения стало хорошо ощущаться в районе макушки, а потом и по всей голове тепло и легкое жжение, порой сильное давление. Сама настройка прошла мягко. Ощущения в основном были в голове - шее и в позвоночнике, немного в икрах ног. Почти все время был образ енота в густой зеленой чаще, причем крупным планом, некоторое время на фоне чащи была голова какой-то птицы, типа большого попугая с тупым небольшим клювом. Потом почему-то детская яркая красочная площадка, и девочка на качеле, все в ярких красочных цветах, несколько секунд была просто картинка из красно-оранжево-желтых больших пятен, словно краски разлили. И в конце небольшие мыльные пузыри, некоторые из которых иногда лопались, но почему-то с левой стороны. Большая часть образов - это был густой ярко зеленый лес, с большими зарослями, типо джунглей и почему то крупным планом смотрящий на меня енот. :)))). В позвоночнике и ладошках было тепло. Вот как то так у меня все прошло, будем нарабатывать
Azucena, Наташа, благодарю за столь красочный отзыв о настройке! Наташа, не могу с уверенностью сказать, что настройка прошла правильно, давайте я Вам завтра передам настройку еще раз. Дело в том, что я передала Вам настройку и через полчаса начала проводить медитацию на «Очищение, Исцеление и Гармонизацию Планеты Земля». То, что Вы описали, очень похоже на то, что Вы подключились к моей медитации при приеме настройке. Видимо совпало время приема настройки и проведения медитации. Акции и скидки на настройки здесь
Наташа, сейчас не получиться, потому что я открывала другие энергии для проведения медитации и они еще во мне работают, опять получится микс. Напишите, в какое время Вам завтра удобно принять настройку, я Вам передам и напишу. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Наташа! Настройка на канал "Серебряный Вихрь" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю за настройку Татьяну, настройка прошла мягко, за пол часа начались ощущаться энергии в икрах ног, и сердечной чакре. Во время настройки ощущения в основном давления на макушке и легкого жжения в ладошках и стопах. Иногда была картинка столба и вихря, несколько секунд был образ гейзера, вырывающегося из под Земли, а под конец образ моей крутящейся красной Муладхары. Сейчас продолжаю ощущать давление на макушке, легкое жжение в чакрах стоп и ладошек, в икрах и коленках. Попозже опробую :)
Наташа, благодарю за отзыв о настройке! В этот раз настройка прошла очень хорошо. Практикуйте, нарабатывайте канал. ВО БЛАГО! Акции и скидки на настройки здесь