Любовь — это не отношения между двумя людьми - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
20.05.2022   23:09
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Любовь — это не отношения между двумя людьми - Форум »

sun
 
Акция "Весеннее настроение" здесь  
sun 
Акция "Алмазные Руны" здесь 
sun

  Акция "Карма и Род, Любовь и Отношения" здесь   
  Акция на одну настройку здесь  

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Сеансы с различными энергиями

Сеанс с энергией 
"Эликсир «Плазма Крови»" 
состоится 24.05.22 в 22.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация «Высшие Световые Энергии Христа» состоится 25.04.2022 в 22.00 по МСК  запись здесь


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! » Любовь — это не отношения между двумя людьми
Любовь — это не отношения между двумя людьми
BeataДата: Суббота, 22.01.2022, 05:59 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 24721
Награды: 438
Репутация: 737
Статус: Offline
Любовь — это не отношения между двумя людьми



Идея влюбиться — очень распространенная и очень сладкая фантазия. Многие люди думают, что самые прекрасные моменты в их жизни — это когда они влюбляются в кого-то. Но я так не думаю. Самое прекрасное в жизни, на мой взгляд, это иметь полную свободу быть собой. И когда у тебя нет никакой привязанности ни к чему, ни к человеку, ни к системе верований, ни к стране, ни к твоей репутации, твоему имени или чему-либо еще, когда нет привязанности, тогда ты свободен.

Потребность в отношениях с кем-то — одна из главных причин несчастья. Этому есть две причины:

Во-первых, поскольку мы просто не понимаем себя полностью, как мы можем быть с кем-то еще? Чем больше мы пытаемся контролировать других, тем более неуверенными мы становимся и тем менее счастливыми мы будем.

Во-вторых, когда мы чувствуем себя одинокими, мы гоняемся за людьми. Мы хотим заполнить эту пустоту внутри нас. Но когда человек осознает свою истинную природу, он чувствует себя цельным внутри себя. Ему не нужно ничего из внешнего мира, чтобы сделать его счастливым.

Мы склонны проецировать собственные желания на других людей: «Если бы ты действительно любил меня, ты бы сделал это для меня». Это приводит к разочарованию, потому что никто не может оправдать ваши ожидания, которые и так не имеют ничего общего с реальностью.

Когда вы понимаете, что никто не может сделать вас счастливыми, кроме вас самих, это большое облегчение. Вы больше не в ловушке своих желаний или ожиданий. Вам больше никогда не придется говорить «если бы только»; в вашей жизни ничего не упущено, и вам не нужно ни от кого зависеть в своем счастье.

Для танго нужны двое. Невозможно любить кого-то, если ты не способен быть один. Если вы не можете быть с собой, вы не можете быть с другим. Вы не можете поделиться собой, потому что, если вы попытаетесь, вы потеряете себя. Тогда для вас не останется никакой свободы. Вы бы отдали свою свободу другому человеку и стали бы рабом, узником.

Тот, кто любит, никогда ничего не теряет, любя; скорее, он получает все. Это парадокс. Только рискуя, можно обрести безопасность. Вот почему только те, кто может быть одиноким, способны любить, разделять и проникать в самую сокровенную суть другого человека — без обладания, зависимости, превращения другого в вещь или зависимости от другого. Они дают другому полную свободу, потому что знают, что будут так же счастливы, как и сейчас, если другой уйдет. Другой не может забрать их счастье, потому что другой его не обеспечивает.

Любовь — это не отношения между двумя людьми. Это отношения между одним человеком и самим собой. Когда вы кого-то любите, вы любите ту часть себя, которую способны увидеть в другом человеке. Вот почему другой так важен для вас. Вот почему он или она так ценны для вас. Без другого ты никогда не увидишь себя.

Возможности любви заключаются не в отношениях, в которых приходится зависеть от другого, а в отношениях, в которых оба независимы и могут по-настоящему любить друг друга — каждый любит другого, потому что любит себя, а другой человек позволяет ему видеть немного больше самого себя.

По-настоящему любить кого-то — значит видеть его таким, какой он есть, без каких-либо усилий с вашей стороны изменить его или сделать другим, и вообще без каких-либо ожиданий от него; просто примите его таким, какой он есть. Настоящая любовь не думает о смене объекта своей любви; она любит его таким, какой он есть.

Правда в том, что в отношениях вы не должны зависеть от другого. На самом деле, когда два человека действительно влюблены, они помогают друг другу расти, бросают вызов друг другу и пробуждают друг в друге лучшее. Вы не должны создавать зависимость друг от друга. Вы должны быть независимыми и целостными, даже когда вы вдали от других, — вы способны любить других, даже если человека, которого вы любите, больше нет рядом.

Отношения — это союз двух людей, которые приняли различия друг друга и решили развивать эти различия. Они также видят отрицательные стороны своего партнера, но вместо того, чтобы сосредотачиваться на отрицательных сторонах, они предпочитают сосредотачиваться на положительных сторонах. Отношения — это учиться у своего партнера и строить с ним прочную связь.

По-настоящему любить кого-то — это самый бескорыстный поступок, который вы можете совершить. Когда вы любите кого-то, вы не действуете из-за страха, нужды или принуждения. Дело не в том, что вы можете получить от него или какие чувства он у вас вызывает. Вы любите этого человека, потому что он делает вашу жизнь полной и значимой, потому что каждый день с ним приносит в вашу жизнь что-то новое, волнующее и прекрасное.

Когда вы способны на такую любовь, она излучается изнутри и вокруг вас. Люди, которые испытали это, никогда не забудут этого и всегда вернутся снова и снова. Они влюбятся в любой аспект вашей жизни, который их коснется — вашу улыбку, ваши глаза, ваш дух — но все возвращается к этой любви, которая сияет во всем, что вы есть.

Возможность побыть одному и наслаждаться собственной компанией настраивает вас на здоровые отношения. Если вы не можете быть счастливы в одиночестве, есть вероятность, что вы зависимы от своего партнера или находитесь в нездоровых отношениях с ним. Вам будет грустно из-за того, что он уходит или находится далеко от вас, и в своем уме вы станете зависеть от его присутствия в своем счастье. В таком сценарии, если другой человек уходит или его больше нет рядом, вы будете чувствовать себя несчастным и одиноким.

Сердце такое же большое, как мир, и если вы верны себе, каждое живое существо принадлежит вашему сердцу.

Мы очень любим вас. Мы здесь с вами.
Мы твоя семья света.

Аврора Рэй
Посол Галактической Федерации

Источник


Прикрепления: 9041011.jpg(51.6 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! » Любовь — это не отношения между двумя людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!