Я Есмь БОГ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
22.09.2019   13:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Я Есмь БОГ - Форум »

 
Акция "Дары Осени" здесь 
 
  

 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Магический Эликсир Черной Мамбы
состоится 18.09.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с Энергией Матроны Блаженной состоится 20.09.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Преображение"

Медитация «Осеннее равноденствие» 
состоится 22.09.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! » Я Есмь БОГ
Я Есмь БОГ
BeataДата: Вторник, 31.10.2017, 04:45 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16845
Награды: 202
Репутация: 210
Статус: Offline
Бог есть в каждом из вас…



Я есмь Архангел Гавриил, я есмь Свет и Любовь Бога.

Я пришёл к вам сегодня, родные мои, чтобы напомнить вам о Боге… О том Боге, что является частью всех вас и есть внутри каждого из вас. О том Боге, которого вы ищите и не всегда находите. О том Боге, что так любит всех вас.

Как часто вы вспоминаете о нём, разговариваете с ним?

Каждый раз, когда вы разговариваете с Богом по душам и ваш разговор легок и прост, вы соединяетесь с ним воедино: он отчетливо слышит вас, а вы слышите его.

Разговаривать с ним всегда очень легко, так как он — ваш любимый и любящий Отец, которому не нужно от вас ничего, лишь бы любоваться своим любимым дитя и видеть в великой радости, счастье и любви. Бог всегда желает вам лишь это.

Все проблемы и неприятности в жизни возникают с людьми лишь потому, что они забыли о Боге и идут одни. Они забыли о нём и потеряли связь с ним, отпустили его «невидимую руку», что ведёт их по земле, перестали доверять Богу и верить в него.

Но Бог есть, он в внутри каждого из вас. Он — ваша Душа, ваш Дух и всё вокруг. Бог во всём, а вы в нём.

Вспомните о Боге, родные мои, что живёт прямо сейчас в вашей душе и обратитесь к нему, поговорите с ним по душам: как любящий отец и его любимое дитя.

Пусть перед вами не стоят никакие преграды: ни религии, ни церкви, ни ограничения, ни страхи, ни обиды… Пусть в вашем сердце пылает лишь любовь — любовь к единственному и единому Богу для всех — тому, что живёт в каждом из вас.

Вы не забудете этого общения никогда, и слёзы радости и счастья омоют вас насквозь: смоют всю скорбь и печаль с вашей души, смоют всю вашу боль. Вы возродитесь и найдёте новый путь…

Не забывайте, Бог есть в каждом из вас…

Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Магда, 28.10.2017 г.

Источник

Прикрепления: 3929341.jpg(61.9 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Среда, 12.06.2019, 03:27 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16845
Награды: 202
Репутация: 210
Статус: Offline
Боги на Земле



Родные мои, мы все живём в такое удивительное и просто неповторимое время — квантовый переход. Оно восхитительно тем, что прямо сейчас нам открывается то, что долгое время было закрыто от нас, — великий и безграничный Божественный план.

Это и связь с нашими Ангелами-Хранителями, и Духовными Наставниками, и Вознесёнными Мастерами, и Ангелами и Архангелами, и инопланетными Братьями и Сестрами, и с Духами Земли…

Открывается весь безграничный и бесконечный мир, скрытый за пределами материального плана!

И самое ценное — нам открывается наше Божественное существо — то, кто мы есть на самом деле и кем были всегда.

Да, сначала, чтобы выйти из иллюзии материального плана, из боли и страданий, нам часто необходима помощь всех Светлых Существ, так как мы так запутались во тьме, что просто увязли, как в трясине.

Мы призываем на помощь все Светлые Силы, всех сияющих существ, что ближе нашему сердцу, когда на душе у нас тяжело, когда больно, когда не легко, когда запутались и не знаем, что делать и куда идти. И они всегда, абсолютно всегда, даже если мы не видим и не чувствуем их рядом с собой из-за того, что сильно закрылись от тонкого плана, приходят к нам на помощь.

Светлые Силы часто стоят возле нас, как будто нежно обнимают нас за плечи, чтобы нам легче стало на душе, чтобы ушла грусть-тоска, чтобы появилась радость и любовь, желание дальше жить и творить… Многие могут вспомнить эти чудесные мгновения, когда после их призыва внутри как будто спадает тяжкий груз, приходит облегчение.

Светлые Силы приводят к нам нужных людей, чтобы они помогли и поддержали нас даже в материальном мире, устраивают самые разнообразные «случайный» встречи и ситуации, передают множество бесценных подсказок… Многие видели их силу и мощь, а от этого очень любят и бесконечно благодарят за всё.

И это всё, вся помощь Светлых Сил, помогает нам выйти из очень плотной и вязкой тьмы, помогает выйти из негатива на Свет, помогает почувствовать волшебный и сияющий Божественный план, что он рядом, прямо здесь.

А дальше, когда мы ещё больше растём в своём Свете, возвращаемся в него, происходит самое чудесное — пробуждается наше великое и прекрасное Божественное существо.

Когда мы выходим на Свет и учимся жить в нём, дальше продолжая работу над собой, чтобы никакой негатив, никакие уловки эго, больше не смогли утянуть нас вниз, «на дно», то начинаем вспоминать о том, кто мы есть.

Тот Свет, что вы чувствовали от Ангелов, Архангелов, Вознесённых Мастеров… начинает пробуждаться прямо внутри нас, просыпается наше великое Божественное существо.

Если вы когда-нибудь чувствовали возле себя присутствие Светлых Сил, их чудесную энергию, которая как волшебный Божественный аромат окутывает всё вокруг и входит прямо в сердце, наполняя его неземной благодатью, то, когда пробуждается ваше Божественное существо, такую энергию вы начинаете чувствовать прямо в себе, изнутри, как сияющий поток.

Вам уже не нужно звать на помощь Светлые Силы, когда вам тяжело. Вы просто открываетесь своему собственному Божественному Свету, своей Душе и Духу, и этот поток Света начинает в вас сиять, неся вам безграничное и полное спокойствие, бесконечную и безусловную любовь, а главное — мудрость вашего Высшего существа.

Свет пробуждается прямо изнутри и этот Свет есть мы!

Светлые Силы в своих посланиях неоднократно говорили, что придёт Новый Мир, когда будут ходить люди-Боги по земле. Это время пришло! Эти Боги — мы!

Божественная энергия начинает литься прямо внутри нас, как чистейший Свет, как проявление Бога на Земле.

Я вижу, что к этому идёт всё человечество, это наша трансформация и квантовый переход, когда Свет пробуждается прямо изнутри, он в нас живёт.

Божественный Свет, Божественный План, Божественные Силы… не только вокруг нас, но и внутри нас, в нас самих!

Я желаю всем пробудиться изнутри, открыться своему великому Божественному существу.

С любовью ко всем вам, Магда.

Источник


Прикрепления: 3879391.jpg(59.2 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Пятница, 14.06.2019, 02:15 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16845
Награды: 202
Репутация: 210
Статус: Offline
Как открыться Божественной связи?



Как открывается и как теряется связь с нашим собственным Божественным существом?

Когда мы начинаем слушать себя, чувствовать всё изнутри, доверять интуиции, воспринимая все внешние источники лишь как помощь, поддержку, подсказки, при этом выбор делать только своим сердцем, верить ему, то мы настраиваемся на связь с нашим собственным Божественным существом, открываемся ему и его энергия входит в нас.

Конечно, в начале может быть сложно, так как мы долгое время жили «одни», потеряв связь и даже забыв о том, кто мы есть, не чувствуя своё собственное Высшее существо, которое может, как творец, абсолютно всё, которое знаете, ведает обо всём вокруг, которое связано напрямую с Богом, к самому Источнику подключено.

Сначала открывается очень тонкая и хрупкая связь, как ниточка, как будто связывающая землю и небеса. А потом, если доверять себе, верить в себя, чувствовать себя, выбирать из чистоты и искренности своего сердца, то связь увеличивается, расширяется и растёт.

Со временем появляется уверенная и хорошо ощутимая внутренняя Божественная связь, как высокая энергия безграничной радости бытия, счастья жить и творить, великой мудрости, безусловной любви, бесконечного милосердия, нескончаемого смирения, терпения, принятия… , которая просто вливается в нас.

От этого меняется весь мир вокруг. Он становится другим, иным. Весь мир как будто разговаривает с нами, ведь он живой, так как через него с нами «напрямую говорит сам Бог».

Бог как внутри, так и вовне, сливается в один поток, в Целое со всем, в Единство всего. Тогда человек чувствует, что всё вокруг лишь часть его, весь мир — лишь отражение его, а он Един со всем. Всё Едино, всё одно!

Когда теряется эта Божественная связь?

Если вы чувствуете верный ответ изнутри, ощущаете, что для вас правда, а что ложь, но начинаете искать доказательства, пытаетесь найти того, кто так же думает, как вы, кто всё подтвердит, хотите каких-то гарантий, материальных подтверждений, то тонкий и очень чувствительный план начинает закрываться от вас. Он как будто отворачивается, когда в него не верят и не хотят ему доверять.

И наше Божественное существо молчит, замолкает, не настаивает, когда не хотят слушать и доверять ему. Тонкая Божественная связь рвётся, ломается, затухает…

Если вы верите кому-то, но не себе, то на тонком плане это выглядит, как будто собственная Божественная связь вам не нужна.

Родные мои, все вокруг — это лишь помощники на пути, дарующие нам великие Божественные подсказки, помогающие найти Себя и вернуться к Себе.

Но, если вы пытаетесь встать на чей-то путь, а не на свой; если пытаетесь жить как все, а не как хотите вы; если воспринимаете чью-то помощь не как подсказки, которые даются для внутреннего самостоятельного осознания и озарения, чтобы найти Себя и вернуться к Себе; если пытаетесь скинуть на кого-то ответственность за свой выбор и свой путь; если хотите, чтобы кто-то вас везде провёл, а вам не нужно было бы познавать себя; если желаете получить от кого-то сразу готовый и быстрый результат… , то вы теряете связь со своим Божественным существом, идёте за кем-то, но не за Собой, слушаете всех вокруг, но не Себя.

Родные мои, наше Божественное существо внутри нас, оно ждёт, когда мы откроемся ему, захотим слушать, чувствовать и доверять Себе.

Самая огромная ценность — у нас внутри! Не забывайте об этом никогда!

С любовью ко всем, Магда.

Источник



Прикрепления: 2021835.jpg(58.6 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! » Я Есмь БОГ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!