C Благодарностью по Жизни - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.09.2023   21:55
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
C Благодарностью по Жизни - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
  Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Изумрудного Блока здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Эликсир Полевых Цветов" 
состоится 14.09.23 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Осеннего Равноденствия" состоится 23.09.2023 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Позитивное мышление » C Благодарностью по Жизни
C Благодарностью по Жизни
BeataДата: Воскресенье, 01.11.2020, 21:19 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
C Благодарностью по Жизни

Родные мои, нет в этой жизни ни одного человека кто был бы оставлен на произвол судьбы. Какую бы сложную дорогу ни выбрала наша Душа, какой бы опыт ни пожелала познать, нас всегда поддерживают и нам помогают всегда.

О нас заботятся и каждый день, как о бесценных сокровищах этого мира! Абсолютно о каждом из нас!

И отличаемся мы лишь тем, что один видит во всём помощь и за неё Благодарит, а другой лишь жалуется на судьбу, даже не стараясь разглядеть, что и для чего в его жизнь пришло, а от этого живёт как слепец.

А ведь всё, что есть в нашей жизни, имеет определённую ценность, ничего не появляется просто так, ошибочно или напрасно.

Загляните же в свою жизни! Откройте глаза, чтобы наконец с Благодарностью на всё посмотреть!

Бывает тяжелая работа пришла лишь для того, чтобы закалить нашу волю, пробудить внутреннюю силу; ужасный начальник, чтоб эго усмирить; а неприятный человек, чтобы мы посмотрели на себя со стороны и увидели такие же черты характера и в себе.

Проблема может быть пришла, чтобы указать нам на наши страхи, чтобы мы наконец избавились от них и стали свободнее и радостнее жить, а может быть решила высветить наши недостатки, наш эгоизм, чтобы мы освободились от него и нам стало легче жить.

Порой нам кажется, что путь для того, что нам очень хочется, закрыт, а на самом деле нам лишь пытаются указать на то, что мы не видим прямо перед собой, что игнорируем, что не хотим делать, но без этого дальше счастливым не быть.

Родные мои, если вы увидите, как каждый день помогает вам ваша работа (даёт средства для существования, закаляет характер, учит терпению…), как помогает абсолютно каждый человек, что встретился на вашем пути (даёт подсказки или даже ответы на вопросы, указывает вам на ваши собственные низкие качества, в чём-то поддерживает на пути…), как проблемы пришли, чтобы не навредить, а сделать вас лишь лучше (чтобы вы по-новому посмотрели на свою жизнь, вышли из иллюзии эго, увидели истинные ценности жизни и отпустили временные и ложные…), тогда огромная и безграничная Благодарность наполнит ваше сердце.

Это такая Благодарность, которую просто не описать словами! Она струится из нашего сердца, как поток чистейшей ко всему любви, так как вы чувствуете всем своим существом, что вас любят, о вас заботятся, вас берегут и каждый день.

Если вы с огромной Благодарностью взглянете на всю свою жизнь, разглядите благо во всём, то вам покажется, что вас словно на руках по ней несут, так безгранично любят и берегут.

И жить с Благодарностью в сердце — это огромное счастье, так как ты знаешь, что какую бы дорогу ни выбрала твоя Душа, какую жизненную судьбу, ты на ней не один: тебя всегда поддержат и помогут на пути.

Живя с этим видением мира, каждый будет по-настоящему счастлив. Благодарность, как любовь вашего сердца, будет литься и струиться из вас весь день. Жизнь с Благодарностью в сердце превращает всё вокруг в удивительный и волшебный мир.

Почувствуйте же истинную Благодарность ко всему внутри себя и светите ей!

С любовью ко всем, Магда.

Источник
Прикрепления: 5638744.jpg (197.2 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 12.02.2022, 04:36 | Сообщение # 2
Высшая Форма Молитвы

Дорогие мои,

Я уверена, что вы можете изменить свою жизнь, изменив свое мышление. В тот момент, когда вы меняете свои мысли, вы меняете свой мир.

Если вы не в состоянии достичь желаемой жизни, начните быть благодарным за то, что у вас есть и кого вы имеете в своей жизни сегодня.

Когда вы проснетесь утром, поблагодарите Бога за еще один день жизни. Каждую ночь, перед тем как лечь спать, благодарите Бога за мирные, спокойные дни, которые у вас были. Когда вы ложитесь спать ночью, поблагодарите за возможность отдохнуть и восстановить свое тело и разум.

Да, в жизни есть много трудностей, но нет такого состояния, при котором мы не могли бы быть благодарны за все хорошее, что пришло в нашу жизнь.

Благодарность - это духовный закон, благодаря которому мы открываемся для получения большего от Вселенной.

Было сказано, что благодарность - это высшая форма молитвы. Это способ, которым мы можем общаться с Богом, потому что это язык, на котором Бог говорит через Своих Ангелов, Своих Сыновей и Дочерей.

Отношение благодарности открывает наши сердца для новых мыслей и чувств. Мы начинаем ценить все, что мы получили, и все, что Бог послал нам в этом путешествии, называемом жизнью.

Благодарность - это мощная сила, которая позволяет нам ценить то, что у нас есть в нашей жизни, и избегать сосредоточения на том, чего у нас нет или чего мы, по нашему мнению, заслуживаем больше.

Когда мы будем практиковать благодарность, это станет образом жизни, и это чувство будет непреодолимым. Вы начнете видеть всю любовь, счастье и изобилие, которые вас окружают, особенно сейчас, когда наступили трудные времена.

По-настоящему благодарные люди в некотором смысле "благословлены", потому что у них есть отношение благодарности. Благодарность - один из плодов Духа (Галатам 5:22). Библия говорит в Послании к Римлянам 12:8: "Будем благодарны". Это также говорит нам благодарить во всех обстоятельствах, ибо такова Божья воля для нас (1 Фессалоникийцам 5:18).

Чувство благодарности обновляет наши отношения с Богом, самими собой и другими. В Евангелии от Матфея 5:16 Иисус говорит, что мы должны быть "преисполнены (нашей) благодарности". Быть бесконечно благодарным - значит прославлять Бога, будучи все время благодарным!

Нам так повезло, что мы живы в это историческое время и нам посчастливилось иметь в изобилии пищу и кров. Мы никогда не должны принимать что-либо как должное, потому что всегда есть другие, которым повезло меньше, чем нам.

Я призываю вас почаще выражать свою благодарность; записывайте все в своей жизни, что делает вас счастливыми, благодарными и благодарите каждый день, пока это не войдет в привычку. Будьте благодарны всем членам семьи, друзьям и знакомым.

Позитивное отношение благодарности может открыть наши сердца для получения большего счастья, любви и благословений. Чувство благодарности открывает дверь к позитивным изменениям и изобилию, в то время как неблагодарное сердце закрывает дверь к благословениям, которые доступны каждому. Библия говорит: если вы даете любовь, мир и радость, вы получите любовь, мир и радость в ответ. Любовь, мир и радость - это бесплатные подарки, которые каждый может принять и наслаждаться.

Библия учит нас быть благодарными за все и за всех: "Радуйтесь всегда; молитесь непрестанно; во всем благодарите; ибо такова воля Божья во Христе Иисусе для вас" (1 Фессалоникийцам 5:16-18). Каждый день мы должны быть благодарны за все хорошее, что Бог посылает нам каждый день в рамках Своего божественного плана. Мы также должны быть благодарны за проблемы, с которыми мы сталкиваемся, потому что они помогают нам извлечь важные уроки из жизни.

Быть благодарным - это способ обновить ваши отношения с Богом, самим собой и другими. Это то, что вы можете делать в любом месте и в любое время.

Благодарность включает в себя три основных компонента: признательность, признание и благодарность. Оценка - это открытие красоты в повседневной жизни. Признание - это признание наших благословений. Благодарность - это ответная благодарность тому, кто дарует эти благословения. Быть благодарным человеком означает быть радостным, умиротворенным и довольным.

Чувство благодарности помогает вам осознать, что вы получили много даров от Бога. Просто оглянитесь вокруг и посмотрите, что он вам дал.

Благодарное сердце - это больше, чем просто чувство. Это выбор. На самом деле, это решение. Это заставляет нас осознавать все, что у нас есть, и то, что мы можем предложить другим. Это помогает нам быть смиренными, благодарными и полными надежды.

Благодарное сердце приносит много счастья в нашу жизнь и в жизнь окружающих нас людей. Чем больше мы говорим "спасибо" и чем больше мы действительно это имеем в виду, тем лучше будет наш день, но самое главное, тем лучше будет наша жизнь.

Когда я размышляю обо всем, что Бог сделал для меня в моей собственной жизни, я действительно благословлена. Я не всегда осознаю, сколько возможностей он мне дал или сколько людей появилось в моей жизни только из-за Него. Моя семья, мои друзья, мое здоровье и все остальное, что мне было дано, - это благодаря ему. Позвольте мне сказать вам, как сильно я ценю все, что он сделал для меня и продолжает делать для меня ежедневно.

Благодарность - один из самых мощных стимуляторов настроения, известных людям. Это может изменить всю нашу точку зрения, повысить нашу самооценку и даже улучшить наше здоровье.

Отношение к себе с благодарностью - это простой способ избавиться от эмоционального багажа, который мешает нам быть счастливыми, здоровыми и успешными.

Когда мы по-настоящему ценим то, что у нас есть, это становится для нас более ценным, и мы ценим это в глазах других.

Подлинное отношение благодарности - это не то, чтобы просить больше, чем мы заслуживаем, или требовать чего-то даром. Вместо этого речь идет о том, чтобы быть благодарными за все, что у нас есть. Благодарное сердце благодарит независимо от обстоятельств.

Когда мы благодарны за то, что у нас есть, мы чувствуем себя благословленными. Благодарность действует как магнит, притягивая в нашу жизнь все больше даров и благословений. Чем больше благодарности мы выражаем в своей жизни, тем сильнее наше чувство благополучия и удовлетворенности.

Использование этого, кажется, никогда не подводит нас, но все же так часто мы принимаем хорошие вещи в жизни как должное. Потратьте время на то, чтобы быть благодарным за то, что у вас есть, и ваш мир наполнится еще большим изобилием.

Выражение благодарности другим - один из самых мощных способов создать атмосферу гармонии и мира в вашем доме или на рабочем месте. Благодарные люди - это счастливые люди, которые живут в состоянии заразительной радости.

Вы не только получаете больше, когда выражаете благодарность, но это также заставляет другого человека чувствовать себя хорошо, потому что он оказал такое положительное влияние на вашу жизнь. Выражение благодарности окружающим помогает укрепить отношения, семейные узы и дружеские отношения.

Мы очень вас любим. Мы здесь, с вами.

Мы - твоя семья света.

Аврора Рэй
Посол Галактической Федерации

Источник

Прикрепления: 2254178.jpg (250.4 Kb)

BeataДата: Суббота, 04.03.2023, 05:56 | Сообщение # 3
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Спасибо, что ты есть!  Одна из самых мощнейших фраз, которые могут изменить сознание и жизнь человека, воскресить, исцелить, спасти от смерти.

Самые счастливые дети вырастают в семье, где им искренне говорят: "Спасибо, что ты есть!". Потом они становятся счастливыми людьми со здоровой самооценкой. И говорят то же самое своим детям.

Спасибо, что ты есть! Говорит близкий человек и нежно сжимает руку. И столько любви, благодарности, безусловности. И хочется вернуть сторицей. И возвращаешь, множа любовь на Земле.

Спасибо, что ты есть! Говорит старый знакомый, с которым давно не виделись, виртуальный друг или совершенно незнакомый человек - потому что ты чем-то его порадовал, как-то поддержал. И так много тепла и благодарности в сердце, что хочется делать, дарить, отдавать еще больше.

Спасибо, что ты есть! Это - Благословение. Признание ценности присутствия этой Души в земном измерении. Благодарность за нее Богу.

Сколько мощнейших энергий за этим! Спасибо, что ты есть - и ты будто наполняешь человека жизненной силой, любовью, светом. Волшебство в том, что и сам наполняешься жизнью, любовью и светом. Потом отдаешь. И получаешь еще больше. Ну волшебство же!

Спасибо, что ты есть! Говори себе почаще. Ты ведь уникальная Душа, которая пришла сюда вырасти и через себя вырастить новый, лучший мир. Как бы это ни было порой больно и трудно. Ты растёшь, даже через холодный асфальт, прокладывая путь к Свету.

Спасибо, что ты есть, прекрасная Душа!

Автор неизвестен
Прикрепления: 2861632.jpg (28.9 Kb)

BeataДата: Среда, 10.05.2023, 04:18 | Сообщение # 4
Жизнь – это бесценный подарок.

Подарок – это нечто такое, что достается даром. Жизнь – это подарок. Она была дана вам совершенно без причины. Вы не могли ее заслужить – как вы могли ее заслужить, если вас не было? Жизнь – это подарок, но мы всегда это забываем, мы даже не благодарны. У нас нет никакой благодарности. Мы, конечно, жалуемся и говорим о тысяче и одной вещи, которых, как нам кажется, мы лишены, но никогда не чувствуем благодарности за саму жизнь.

Вы можете жаловаться, что у вас плохой дом: пошли дожди, крыша протекает. Вы можете жаловаться, что вы слишком мало зарабатываете; вы можете жаловаться, что ваше тело недостаточно красиво. Вы можете жаловаться, что не получается то или другое – тысяча и одна жалоба, – но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что вся ваша жизнь, сама ваша возможность быть, дышать, смотреть, видеть, слышать, касаться, любить и быть любимым, – это подарок?

Все это досталось вам даром. Бог достаточно богат и щедр, чтобы просто дарить, – но вы сами ничего не заслужили.

Баул – это человек, который всегда в пути. У него нет дома, нет крова. Бог – его единственный дом, а кров – все небо над головой. Танец – его религия; песня – его богослужение. Баул не принадлежит ни к какой религии. Он не индуист, не мусульманин, не христианин, не буддист. Он просто человек. И его бунт тотален. Баул никому не принадлежит; он принадлежит только самому себе. Он живет свободно: никакую страну он не зовет своей, никакую религию он не зовет своей, никакое писание он не зовет своим…

Баул живет в бесконечной благодарности. Он поет и танцует – это его молитва. Он плачет. И он удивляется: почему, за что ему дарована эта жизнь, за что ему позволено видеть радугу в небе, за что ему позволено видеть цветы, бабочек, людей, реки и горы? За что? 

Поскольку жизнь так очевидна, вы забываете, что она – бесценный подарок.

Ошо.

Прикрепления: 8263923.jpg (145.1 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 04.06.2023, 01:35 | Сообщение # 5
Высшая форма молитвы

Дорогие, Я уверена, что вы можете изменить свою жизнь, изменив свое мышление. В тот момент, когда вы меняете свои мысли, вы меняете свой мир.

Если вы не в состоянии достичь желаемой жизни, начните быть благодарными за то, что у вас есть и кого вы имеете в своей жизни сегодня.

Когда вы просыпаетесь утром, поблагодарите Бога за еще один день жизни. Каждую ночь, перед тем как лечь спать, благодарите Бога за мирные, без происшествий дни, которые у вас были. Ложась ночью спать, поблагодарите за возможность отдохнуть и восстановить свое тело и разум.

Да, в жизни есть много испытаний, но нет такого состояния, при котором мы не могли бы быть благодарны за все хорошее, что пришло в нашу жизнь.

Благодарность - это духовный закон, с помощью которого мы открываемся для получения большего от Вселенной.

Было сказано, что благодарность - это высшая форма молитвы. Это способ, с помощью которого мы можем общаться с Богом, потому что это язык, на котором Бог говорит через Своих Ангелов, Своих Сыновей и Дочерей.

Чувство благодарности открывает наши сердца для новых мыслей и чувств. Мы начинаем ценить все, что получили, и все, что Бог послал нам на этом пути, называемом жизнью.

Благодарность - это мощная сила, которая позволяет нам ценить то, что у нас есть в нашей жизни, и не зацикливаться на том, чего у нас нет, или чувствовать, что мы заслуживаем большего.

Когда мы практикуем благодарность, это станет образом жизни, и это чувство будет неудержимым. Вы начнете видеть всю любовь, счастье и изобилие, которые вас окружают, особенно сейчас, когда наступили трудные времена.

По-настоящему благодарные люди в некотором смысле "благословенны", потому что у них есть отношение благодарности. Благодарность - это один из плодов Духа (Галатам 5:22). В Послании к Римлянам 12:8 Библия говорит: "Давайте будем благодарны". Она также говорит нам благодарить при любых обстоятельствах, ибо такова Божья воля для нас (1 Фессалоникийцам 5:18).

Чувство благодарности обновляет наши отношения с Богом, самими собой и другими. В Евангелии от Матфея 5: 16 Иисус говорит, что мы должны быть "изобильны в (нашей) благодарности". Быть безгранично благодарным означает прославлять Бога, будучи благодарным все время!

Нам так повезло, что мы живы в это историческое время, и нам посчастливилось иметь в изобилии еду и кров. Мы никогда не должны принимать что-либо как должное, потому что всегда есть другие, которым повезло меньше, чем нам.

Я призываю вас почаще выражать свою благодарность; каждый день записывайте все в своей жизни, что делает вас счастливым, благодарным и преисполненным признательности, пока это не войдет в привычку. Будьте благодарны за всех членов семьи, друзей и знакомых.

Позитивное отношение благодарности может открыть наши сердца для получения большего счастья, любви и благословений. Чувство благодарности открывает дверь к позитивным изменениям и изобилию, в то время как неблагодарное сердце закрывает дверь к благословениям, которые доступны каждому. Библия говорит, что если вы раздаете любовь, покой и радость, вы получите любовь, покой и радость взамен. Любовь, мир и радость - это бесплатные дары, которые каждый может принять и наслаждаться.

Библия говорит нам быть благодарными за все и вся: "Радуйтесь всегда; непрестанно молитесь; за все благодарите; ибо такова о вас воля Божья во Христе Иисусе". (1 Фессалоникийцам 5:16-18). Каждый день мы должны быть благодарны за все хорошее, что Бог посылает нам каждый день как часть Своего божественного плана. Мы также должны быть благодарны за трудности, с которыми сталкиваемся, потому что они помогают нам усвоить важные жизненные уроки.

Быть благодарным - это способ обновить свои отношения с Богом, самим собой и другими. Это то, что вы можете делать где угодно и в любое время.

Благодарность включает в себя три основных компонента: признательность, признание и благодарение. Признательность - это открытие красоты в повседневной жизни. Признание - это признание наших благословений. Благодарность - это ответная благодарность тому, кто дарует эти благословения. Быть благодарным человеком означает быть радостным, умиротворенным и удовлетворенным.

Чувство благодарности помогает вам осознать, что вы получили много даров от Бога. Просто оглянитесь вокруг и посмотрите, что Он дал вам.

Благодарное сердце - это больше, чем просто чувство. Это выбор. На самом деле, это решение. Она заставляет нас осознавать все, что у нас есть, и что мы можем предложить другим. Это помогает нам быть смиренными, благодарными и полными надежды.

Благодарное сердце приносит много счастья в нашу жизнь и жизни окружающих нас людей. Чем чаще мы говорим "спасибо" и чем больше мы искренне говорим это, тем лучше будет наш день, но самое главное, тем лучше будет наша жизнь.

Когда я размышляю обо всем, что Бог сделал для меня в моей собственной жизни, я поистине благословлена. Я не всегда осознаю, сколько возможностей он дал мне или сколько людей есть в моей жизни только благодаря Ему. Моя семья, мои друзья, мое здоровье и все остальное, что мне дано, - это благодаря ему. Позвольте мне сказать вам, как сильно я ценю все, что он сделал для меня и продолжает делать для меня ежедневно.

Благодарность - один из самых мощных средств, улучшающих настроение, известных людям. Это может полностью изменить наше мировоззрение, повысить нашу самооценку и даже улучшить наше здоровье.

Относиться к себе с чувством благодарности - это простой способ избавиться от эмоционального багажа, который мешает нам быть счастливыми, здоровыми и успешными.

Когда мы по-настоящему ценим то, что имеем, это становится для нас более ценным, и мы ценим его ценность в глазах других.

Подлинное отношение благодарности - это не просьба о большем, чем мы заслуживаем, или требование чего-то даром. Вместо этого речь идет о том, чтобы быть благодарными за все, что у нас есть. Благодарное сердце благодарит независимо от обстоятельств.

Когда мы благодарны за то, что имеем, мы чувствуем себя благословленными. Благодарность действует как магнит, притягивая в нашу жизнь больше даров и благословений. Чем больше благодарности мы выражаем в своей жизни, тем сильнее наше чувство благополучия и удовлетворенности.

Кажется, что обращение к ней никогда не подводит нас, но так часто мы принимаем хорошие вещи в жизни как должное. Найдите время, чтобы быть благодарным за то, что у вас есть, и ваш мир наполнится еще большим изобилием.

Выражение благодарности другим - один из самых действенных способов создать атмосферу гармонии и покоя в вашем доме или на рабочем месте. Благодарные люди - это счастливые люди, которые живут в состоянии заразительной радости.

Выражая благодарность, вы не только получаете больше, но и заставляете другого человека чувствовать себя лучше, потому что он оказал такое положительное влияние на вашу жизнь. Выражение благодарности окружающим помогает строить более прочные отношения, семейные узы и дружбу.

Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами.
Мы - ваша Семья Света.

Аврора Рэй
Посол Галактической Федерации

Источник
Прикрепления: 9152488.jpg (263.4 Kb)

BeataДата: Четверг, 22.06.2023, 04:36 | Сообщение # 6
За что вы благодарны, то и приумножится...

Ваша жизнь неминуемо движется в направлении вашей самой главной мысли.

За что вы благодарны, то и приумножится...

Реализуете один талант - открывается другой.

Сегодня и всегда я хочу начинать мой день и заканчивать его благодарностью.

Я благословляю все то, что у меня есть в жизни, людей, которые окружают меня, события, которые радуют или которые учат меня важному и нужному. Я благодарна за каждый Твой дар.

Я наполняю мое сердце благодарностью до краев. Принимаю дары от Тебя и людей с открытым и признательным сердцем. Я достойна их. Я — Твой образ и подобие и все прекрасное в этом мире создано с любовью для меня. Я получаю все по своему достоинству, и принимаю с радостью и благодарным сердцем.

Моя благодарность приумножает благодать в моем сердце.

Благодарность помогает быть в мире с собой и обстоятельствами, помогает жить в настоящем моменте , осознавать красоту и божественный замысел Вселенной. Бог везде и во мне.

Благодарность — это блага, которые подарены, блага, которые я принимаю.

Благодарность изменяет мою жизнь уже сегодня.  В ней появляется в изобилии то, за что мое сердце благодарно прямо сейчас.

Благодарность — это поток отдачи и принятия даров.

Благодарность — это путь чудесных преобразований и изменений в жизни, во внешних обстоятельствах и во внутреннем мире.

Благодарность — это сила, способная реализовать в жизни то, что создано в моем воображении.

Я благословляю себя быть благодарным сегодня и всегда!

Гоар

Международная Академия Личностного Роста и Духовного Развития
Прикрепления: 1507356.jpg (278.8 Kb)

Форум » Духовное развитие » Позитивное мышление » C Благодарностью по Жизни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!