Домашние животные как обереги - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
27.10.2020   14:51
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Домашние животные как обереги - Форум »

 
Акция "Щедрая Осень" здесь
 

 Акция "Антивирус" здесь 
 Акция на одну настройку здесь 

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Ледяная Частота Света Сириуса" 
состоится 20.10.20 в 21.00 по МСК, запись здесь


Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Мира-Эль (Огонь трансформации)" состоится 22.10.20 в 21.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация "Мир Божественного Присутствия" состоится 25.10.2020 в 22.00 по МСК  запись здесь


Курс сеансов «Сила и Процветание Рода» с 27.10.2020  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Духовные знания » Домашние животные как обереги
Домашние животные как обереги
АмилаДата: Среда, 30.09.2020, 09:46 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие к Свету
Сообщений: 1392
Награды: 207
Репутация: 270
Статус: Offline
Домашние животные как обереги



Не новость, что братья наши меньшие вносят огромный вклад в гармонизацию, обустройство, очистку и защиту личного жизненного пространства, будь то дом, квартира или рабочее место в офисе. Наука уже не спорит, что в них есть целебная сила. Они обладают определенной «животной» магией и способны стать хранителями для вашей семьи.


Магия кошек


Естественно, первыми на ум приходят кошки. Собаки могут стать хранителями дома в реальном, физическом мире, а вот защитить дом от негативных сущностей, подружиться с призраками, домовыми и убедить их принять под свое покровительство семью способны только кошки. Но опять же не кастрированные красавцы с длиннющими родословными, не ленивые, потерявшие всякие животные навыки персы и ангорки, а настоящие коты и кошки, причем обязательно семейная пара.

Прекрасными хранителями дома может стать пара кошек сибирской, русской голубой, канадской голой, абиссинской, сиамской или британской породы. Да чего там, даже дворовые Васька с Муркой вполне успешно справятся с ролью домашнего оберега, если вы сумеете подобрать идеальную пару: подходящую друг другу не только по окрасу, но и по характеру. Потому что, если ваши питомцы будут жить сами по себе, обращая друг на друга внимание только в периоды гона, настоящих хранителей из них не получится…  

Итак, запомните простые правила, которые знает любой волшебник.

1. Магическая пара кошек должна быть одного окраса (желательно, чтобы и цвет глаз у них был одинаков) — разумеется, черный, сиамский или «лесной» (полосатый) окрас имеют преимущества. Единственное исключение: черный кот и кошка-богатка (трехцветного окраса — черный, белый и рыжий пятнами) — очень сильная пара, отличные хранители и талисман для привлечения благосостояния.

2. Кот должен быть намного больше кошечки, лобаст, умен и иметь «королевские» повадки: суетливое, беспокойное животное не в силах управлять энергиями дома. Кошка должна быть умна, грациозна и изящна.

3. Белые животные могут исцелять заболевания, но не способны защитить хозяев: в лучшем случае вы «скинете» на них свою боль или обиду.

4. Котят магической пары ни в коем случае нельзя топить — только раздавать знакомым или через объявления. Если вы не готовы каждые четыре месяца становиться «бабушкой и дедушкой», пользуйтесь специальными клетками для передержки животных или другими способами кошачьей контрацепции.

Каждое новое поколение «хранителей», родившихся и выросших в вашем доме, все лучше и лучше будет справляться со своими обязанностями. Главное, старайтесь выбрать кота и кошку максимально похожих на своих родителей. Хотя, скорее всего, они выберут вас сами…

Раз хомяк, два хомяк!



Отличным талисманом для семейного счастья и благополучия может стать счастливая парочка грызунов: кроликов, крыс, хомяков, белок или морских свинок. Их клетку можно поставить на кухонном окне или холодильнике, обильно кормить и тщательно следить за чистотой их жилого помещения — в этом случае они будут аккумулировать и оберегать энергии изобилия и счастья. Кстати, на жилье для живых талисманов экономить не стоит: вряд ли Высшим силам покажутся внушающими доверия узники дешевой ободранной клетки. Поэтому купите что-то красивое, яркое, нарядное и просторное, чтобы зверьки чувствовали себя королями!

Клетку с семьей кроликов или белок можно поставить и в спальню — если желаете оживить свою супружескую жизнь и уберечься от измен. Только помните: чтобы ваши питомцы проявили себя как магические создания, им нужно создать все условия для счастья: давать достаточно игрушек, установить колесо, в котором можно побегать, постоянно обновлять запас свежей воды.

А самое главное — чаще общаться со зверьками как с друзьями! Рассказывайте им, кто вы и ваши домочадцы и чего ждете от них, кроликов или мышек, таких красивых, умных и симпатичных. Доверительную беседу следует обязательно начинать и заканчивать любимым угощением вашего питомца.

К сожалению, век грызунов намного меньше, чем других животных, поэтому растить замену своим хранителям следует довольно часто…

Вопрос с реализацией приплода (который при правильном содержании и уходе появляется регулярно) решается довольно просто. Договоритесь с зоомагазином или продавцами на птичьем рынке, что будете регулярно, раз в три месяца, бесплатно поставлять им молодняк, — и дело в шляпе! Только не пытайтесь заработать на продаже малышей: детей своих друзей продавать нельзя!

Спой, птичка!



Очень многие держат дома попугайчиков и канареек. Но даже не догадываются, что эти очаровательные птички обладают довольно сильной магией: попугаи развивают в своих владельцах способность к общению, ораторский дар. Поэтому клетка с семейной парой попугайчиков очень хорошо впишется в интерьер детской, особенно если у вашего ребенка есть проблемы в общении со сверстниками.

Дружное семейство канареек может стать талисманом «мещанского счастья»: притягивать в дом материальные блага и финансовый достаток. Понятно, что клетку с канарейками лучше всего разместить в гостиной или в кабинете главы семьи.

Выбирая попугаев или канареек, помните: птицы должны быть здоровы, молоды и бодры и иметь одинаковый окрас. И песен от них вы вряд ли дождетесь: поют только специально выученные кенари-самцы — занятые хлопотами семейные птички обычно забывают про песни…

Напоследок напомню о менее привычных для нас, горожан, но более магических породах пернатых — о вóронах и ворóнах. Если сумеете обзавестись парочкой умных юных воронят или вóронов — считайте, что вам повезло! Живут эти птицы очень долго, и если вам удастся завоевать их доверие, они будут хранить вас от бед, а ваше имущество от воров не хуже цыганского оберега.

Это хорошо, что вы зеленый и плоский…



Отменный вариант для людей с аллергией на животных и птиц — пресмыкающиеся (ящерки и змеи). Прекрасные хранители дома получаются из удавчиков, полозов и ужей — это вам расскажет любой житель Востока. Именно эти три вида змей традиционно держат дома те, кто озабочен защитой от конкурентов и недоброжелателей. Думаете, зря жилища магов и колдунов украшают чучела крокодилов и аллигаторов? Нет, чучела бывших питомцев маги заказывают вовсе не ради создания мистической атмосферы: эти животные даже после смерти способны оберегать хозяина от магических ударов.

Да и наши олигархи совсем не с жиру бесятся, когда заводят себе кайманов и варанов: просто подсознательно они чувствуют, что именно эти хладнокровные животные способны защитить их кров от волн ненависти, достающейся на долю людей, скопивших неправедные богатства. Но вот магических нюансов содержания этих независимых рептилий многие из них не знают, поэтому и не получают от них должной защиты.

А ларчик открывается просто: для того чтобы змея стала защитником дома, вам следует доверить ей свои сокровища и официально посвятить в сан Хранителя. Для этого змейку или ящерицу надо наречь звучным именем, трижды пропустить через дорогое кольцо, перстень, золотую цепочку или браслет, приговаривая: «Змеиная сила со златом едина, аспидовы верт-крут глаз ворам отведут, аспидовы круть-верть несут врагам смерть!» Затем сложить часть своих украшений в глиняный горшочек и прикопать в углу террариума. Крупным пресмыкающимся (кайманам, варанам или хамелеонам) можно пожертвовать одну из своих золотых цепочек, повесить на шею кожаный шнурок с кулоном или маленьким кожаным мешочком с любимым колечком либо сережкой, оставшейся без пары.

Играй, сверчок!



А напоследок хочу напомнить о самых крошечных, но весьма достойных хранителях семейного очага — сверчках. Помните, что именно эти неприхотливые малыши издавна считались талисманами счастья и уюта, а их успокаивающее «пение» служило нашим предкам лучшим средством для релаксации и душевного комфорта. Достать сверчков и поселить в специально оборудованном домике в настоящее время несложно: достаточно обратиться в специализированный зоомагазин. Только вот давно замечено: в доме, где царят раздражение и злость, где постоянно бушуют скандалы, сверчки не приживаются.

Поэтому, прежде чем приносить в дом этих милых насекомых, следует очистить (энергетически и физически) всю квартиру. А затем в течение трех ночей «прожигать» каждую комнату, прихожую и кухню толстыми свечами, укрепленными в глубоких мисках с крупной морской солью (миски надо ставить на полу в центре помещения).

Анна Малахова, экстрасенс


Источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Духовное развитие » Духовные знания » Домашние животные как обереги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!