Beata | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 381
Статус: Offline
| Как плыть по течению Жизни? 
Мне часто задают вопрос: Как плыть по течению Жизни? Что это такое? Разве делать ничего не нужно? А как же наш выбор, как же наше право свободы воли?Родные мои, сегодня я хочу поделиться с вам своим видением, тем, что мне приходит изнутри, как чувствую я.В этой статье я использую слово Жизнь с глобальной точки зрения. Это и Бог, и Вселенная, и Бытие… Вы можете использовать любое понятие, которое вам больше подходит, так как суть одна.Плыть по течению Жизни (или жить с Богом, в гармонии со Вселенной, наслаждаться Бытием…) — это очень лёгкая и счастливая жизнь, полная радости и любви, так как мы плывём по течению, а не против него. Мы не боремся с Жизнью, а значит мы с ней заодно.Жизнь сама помогает нам находиться в постоянной радости и любви, чтобы у нас было всё. Она создаёт для нас все условия, даёт всё необходимое, заботится нежно, как любящая мать или отец, обо всём.Я чувствую от Жизни абсолютно к каждому из нас безграничную и бесконечную Любовь.И самое главное и необходимое для того, чтобы плыть по течению Жизни, — это видеть и верить, что всё, что приходит в нашу жизнь, — это огромное и великое благо, абсолютно всё, так как так и есть! Всё, что приходит в нашу жизнь — это огромная ценность!Многие не видят и не чувствуют эту любовь, считая, что Жизнь ограничена, черна, несправедлива, плоха, полна неудач и проблем, так как живут в иллюзии эго, ещё «спят».Но Жизнь заботится обо всех и каждый день, посылая великую помощь, множество подсказок, но многие люди отмахиваются от них, ожидая чего-то другого, что на самом деле им не поможет, а лишь навредит.Наша жизнь плоха и тяжела лишь тогда, когда мы плывём против течения, боремся с Жизнью, отвергаем все её бесценные подсказки, все дары, всю её любящую поддержку и заботу.Как это происходит?Это происходит тогда, когда мы не принимаем то, что у нас есть, недовольны своей жизнью, ищем виновных вокруг. Мы не принимаем всё!Если в вашу жизнь приходит проблема, то лишь для того, чтобы вы искренне и честно увидели причину её в себе, чем вы её притянули, почему она к вам пришла, изменились и открылись ещё более изобильной и счастливой жизни.Если от вас уходит человек или вы что-то теряете, то лишь для того, чтобы освободить место для нового, для того, что вам необходимо именно сейчас, чтобы вы могли расти и развиваться, чтобы жизнь ваша была полна радости и счастья, была интересна для вас.Если на вашем пути встречается преграда, сигнал, как будто кто-то «палки вставляет в колёса», что в этом направлении идти не надо, доверьтесь этой помощи, так как есть более лёгкий путь, а этот не ваш. Обычно даётся не больше трёх сигналов, подсказок, а потом срабатывает право свободной воли и вы идёте, набивая шишки, начинаете бороться со всеми вокруг, доказывая свою правоту, требуя, чтобы было так, как хочет ваше эго, а в результате несчастливая и безрадостная жизнь.Если вы о чём-то мечтаете, но это никак не появляется в вашей жизни, то просто поверьте, что не пришло время. Вам необходимо получить опыт и что-то сделать, что-то понять или осознать, от чего-то освободиться, чтобы то, о чём вы мечтаете, вошло в вашу жизнь, иначе оно просто не принесёт вам благо.Нужно ли что-то делать, когда плывёшь по течению Жизни?Конечно, нужно. Плыть — это не значит ничего не делать, а наоборот — очень даже делать. Без действия не бывает чудесной жизни. Действие — это творение, это развитие, это раскрытие Себя… Душа в нас затухает, как в болоте, когда мы не решаемся сделать шаг, когда стоим на месте, когда ленимся, когда ни к чему не стремимся…Плыть по течению Жизни — это действовать, много действовать, но не против течения, борясь с миром и со всеми вокруг, а жить в принятии ко всему, с любовью ко всем, и чувствовать, что вы не одни, что вас всегда ведут, о вас заботятся и каждый день, чтобы у вас была счастливая, радостная и полная жизнь. А для этого необходимо доверять тонкой внутренней интуиции, видеть многочисленные подсказки и помощь повсюду, стараться увидеть во всём благо, жить на позитиве, действовать в этом направлении.Каждый может вспомнить после того, как совершит «ошибку», что были подсказки, сигналы, тонкое чувствование, что так делать не нужно, поступать не надо, есть иной выбор… Многие просто не доверились, а пошли по шаблонам, по советам других, по образцу, сделали выбор из страха.Что же насчёт права выбора?Родные мои, наше право выбора священно и никто не может нас его лишить!Лишь мы выбираем: верить ли нам собственным чувствам, интуиции, доверять ли подсказкам.Лишь мы выбираем: принимать ли нам безграничные дары Жизни, её изобилие и бесконечную заботу и любовь.Лишь мы выбираем: плыть ли нам по течению Жизни, доверять ей, чтобы она вывела нас к самому лучшему, что может быть у нас.С любовью ко всем, Магда.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |