ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ СЕАНС
|
Angelina | Дата: Суббота, 21.03.2015, 07:07 | Сообщение # 1 |
 Специалист - Практик
Награды: 6
Статус: Offline
| Профилактический Сеанс
В организме здорового человека каждый день зарождаются около 12 миллиардов новых клеток, в их числе несколько миллионов клеток-мутантов, которые при благоприятных для них условиях готовы превратиться в злокачественную опухоль. Постоянные стрессы, неблагоприятная экология,неправильное питание и многие другие факторы становятся стартовой площадкой для их развития. Клетки-мутанты развиваются в течение 2 недель, и если организм их не распознает и не уничтожит, возникает риск ракового заболевания. Ситуация осложняется тем, что эти клетки способны долго находиться в организме в спящем состоянии, выжидая благоприятные условия . Но предотвратить развитие подобных клеток в организме человека- всё же возможно !
Предлагаю вашему вниманию профилактический сеанс на "Очищение организма от вредоносных вирусов, бактерий и клеток мутантов(раковых клеток)." Сеансы буду проводить Один раз в месяц- 2ю субботу каждого месяца , в 21-00 по Московскому времени
Желающие-пожалуйста, записывайтесь в этой теме - с указанием Имени,Возраста и Места пребывания . Первый сеанс провожу в субботу,11апреля 2015г,в 21-00 МСК. Канал будет открыт на 48 часов.
Условие энергообмена - Сеанс Рейки Земле нашей- Матушке и отзыв о сеансе.
Запись на первый сеанс - открыта.
Я желаю Вам Мира и Гармонии!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:31 | Сообщение # 2 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 400
| Танюша, записываемся:
Татьяна, 47 лет, Донецк и Татьяна, 47 лет, Садово, Херсонская область
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Ева | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:34 | Сообщение # 3 |
 Мастер КР
Награды: 0
| Танечка! С благодарностью записываюсь! Эвелина, 48, Москва
|
|
| |
|
Barbara | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:28 | Сообщение # 4 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танечка, я тоже записываюсь.Татьяна 51г.Москва.
|
|
| |
|
Angelina | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:21 | Сообщение # 5 |
 Специалист - Практик
| Профилактический сеанс "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ,КЛЕТОК МУТАНТОВ(РАКОВЫХ КЛЕТОК) " сегодня 11 апреля, 2015г в 21-00 МСК. принимают:
1. Татьяна, 47 лет, Донецк., 2. Татьяна, 47 лет, Садово, Херсонская область., 3. Эвелина, 48, Москва., 4. Татьяна 51г.Москва.
Для подключения:
"Прошу ВЯ , ВС и Матушку Землю В ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС подключить меня к профилактическому сеансу от вирусов , бактерий , инфекций и клеток мутантов от Татьяны. Во Благо!
канал открываю на 48 часов.
Принимайте Во Благо ! Жду Ваших отзывов о сеансе .
|
|
| |
|
Beata | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:49 | Сообщение # 6 |
| Angelina, Танюша, благодарим за сеанс!
У меня энергия шла сильным теплым потоком. Энергия работала в разных участках тела, хорошо прогревая. Было тепло и комфортно, после сеанса спала, как младенец. Утром встала очень бодрой, благодарю! У Татьяны тоже поток был сильный и теплый, энергия работала по всему телу, особенно сильно прогрело позвоночник, быстро уснула. Благодарит.
|
|
| |
|
Barbara | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:40 | Сообщение # 7 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танечка,благодарю за сеанс.У меня все проходило странно.Показалось,что мое тело разделено на две части (левую и правую) и с каждой частью энергия работала по отдельности,в разном темпе и объеме.Сеанс длился около двух часов,на следующий день чувствовала работу энергии.Благодарю!!
|
|
| |
|
Ева | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Мастер КР
Награды: 0
| Танечка! Благодарю за сеанс! Энергия начала работать со ступней, выше, выше.... Тепло растекалось по всему организму. Уснула минут через сорок.
|
|
| |
|
Angelina | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:12 | Сообщение # 9 |
 Специалист - Практик
| Доброго времени суток , Уважаемые Мастера и пользователи сайта Вселенная Света и Любви !
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА УЧАСТИЕ В ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ СЕАНСЕ на "Очищение организма от вредоносных вирусов, бактерий и клеток мутантов(раковых клеток), который проводился 11 апреля 2015г .
Огромное БЛАГОДАРЮ за ваши великолепные отзывы !
У каждого из вас энергия прорабатывала все ваши проблемные места ...., возможно именно в этих местах у вас возникли те или иные проблемы, ( которые пока ещё не проявляются открыто ) из-за перенесенного ранее вирусного заболевания .... . Ведь вирусы в нашем организме могут дремать на протяжении очень долгого времени, а при ослаблении организма начинают давать о себе знать . Поэтому , когда вы принимаете сеансы именно профилактического характера , желательно хорошенечко прислушиваться к своему организму... Ну а я, в свою очередь, желаю Всем Вам крепкого здоровья и благополучия ! Следующий сеанс состоится 9 мая 2015г , в субботу ,в 21-00 МСК. Желающие поучаствовать , прошу , записывайтесь в этой теме , с указанием своего имени, возраста и места пребывания. С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ , Татьяна !

|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:20 | Сообщение # 10 |
| Танюша, записываемся:
Татьяна, 47 лет, Донецк и Татьяна, 47 лет, Садово, Херсонская область
|
|
| |
|
Angelina | Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:02 | Сообщение # 11 |
 Специалист - Практик
| Профилактический сеанс "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ,КЛЕТОК МУТАНТОВ(РАКОВЫХ КЛЕТОК) " сегодня 9 мая , 2015г в 21-00 МСК. принимают:
1. Татьяна, 47 лет, Донецк., 2. Татьяна, 47 лет, Садово, Херсонская область.,
Для подключения:
"Прошу ВЯ , ВС и Матушку Землю В ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС подключить меня к профилактическому сеансу от вирусов , бактерий , инфекций и клеток мутантов от Татьяны. Во Благо!
канал открываю на 48 часов.
Принимайте Во Благо ! Жду Ваших отзывов о сеансе .
Сообщение отредактировал Angelina - Суббота, 09.05.2015, 18:02 |
|
| |
|
|
|
Angelina | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 04:41 | Сообщение # 13 |
 Специалист - Практик
| Танюшки, Благодарю Вас за отзывы и участие! Энергия всегда рботает более сильно в тех местах, где что то не так...., Возможно там засели какие нибудь вирусы или бактерии - шло очищение. Желаю вам быть всегда здоровенькими....!!!!
|
|
| |
|
gancha | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:39 | Сообщение # 14 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! А ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СЕАНСЫ еще будут? Это интересная тема.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
|
|
| |
|
olik | Дата: Суббота, 07.04.2018, 13:50 | Сообщение # 15 |
Награды: 8
| Присоединяюсь к вопросу gancha, будут в будущем проводиться такие ещё сеансы?
Я ОЛЯ
|
|
| |
|
Beata | Дата: Суббота, 07.04.2018, 20:49 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Сима и Оля! В силу занятости, Татьяна сейчас не проводит сеансы на сайте. Если у нее появиться свободное время, возможно, она возобновит сеансы.
|
|
| |
|
olik | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 01:18 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| Спасибо Вам за ответ, Татьяна!
Я ОЛЯ