Салон красоты "Молодость"
|
Angelina | Дата: Пятница, 20.03.2015, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Специалист - Практик
Награды: 6
Статус: Offline
| Красота и Омоложение
В любом возрасте можно стать моложе. Мэй Уэст
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА "Вселенная Света и Любви" ПРЕДЛАГАЮ ВАМ,ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОРГАНИЗМА .
Я провожу целительские сеансы,которые дают очень хорошие результаты для многих моих пациентов как в США (где я проживаю ), так и в России и др. странах . Предлагаю вашему вниманию Энергетические сеансы, способствующие оздоровлению и омоложению вашего организма - как внешне , так и внутренне. Поработаем с эндокринной системой ,которая играет одну из важнейших ролей для нашего организма , и осуществляет свои функции посредством вырабатываемых ею гормонов, которые поступают во все органы и ткани организма, проникая через межклеточное вещество непосредственно в клетки, либо разносятся по биологической системе с кровью. А так же займёмся омоложением вашего лица и тела. Участвовать могут все желающие ( как женщины , так и мужчины ) . Если у вас есть нереализованные желания , вы хотите стать более деятельным,активным,здоровым, привлекательным и желанным,восстановить свое внутреннее движение жизни, восстановить целостность работы организма,вновь насладиться любовью, красотой и сексуальностью и т.п., если вы заинтересовались - прошу приходите, записывайтесь в этой теме - с указанием своего имени, возраста и места пребывания.
Энергетический сеанс - это глубокое очищение и восстановление человека. Быть в состоянии здоровья, равновесия, в состоянии энергии и легкости восприятия Жизни - Это возможно!
Сеансы в ДАР буду проводить 1 раз в месяц ( последняя суббота каждого месяца ).
Желающие получать индивидуальные сеансы , пожалуйста , пишите в ЛС .
Условие энергообмена - Сеанс Рейки - Земле нашей Матушке и отзыв о сеансе - обязателен.
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ , Татьяна !
Сообщение отредактировал Angelina - Пятница, 20.03.2015, 01:17 |
|
| |
|
Angelina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 04:35 | Сообщение # 2 |
 Специалист - Практик
| Доброе утро , Уважаемые Мастера и пользователи сайта "Вселенная Света и Любви" ! . В субботу 28 марта, 2015г,в 21-00 по МСК времени - мы проведём наш первый сеанс ''на оздоровление и омоложение организма ''
Желающие поучаствовать - прошу , записывайтесь в этой теме ,с указанием своего имени, возраста и места пребывания.
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ , Татьяна !

|
|
| |
|
Beata | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 379
| Танечка, с удовольствием, записываюсь Татьяна, 46 лет, Донецк
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Barbara | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:39 | Сообщение # 4 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танюша!!!Я тоже записываюсь.Татьяна 51г Москва.
|
|
| |
|
Ева | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Мастер КР
Награды: 0
| Запишите меня, пожалуйста!!! С благодарностью!!!!:give_rose:
|
|
| |
|
Angelina | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Специалист - Практик
| Энергетический сеанс " Исцеление и Омоложение "сегодня - 28 марта,2015г , в 21-00 Москвы принимают:
1.Татьяна, 46 лет, Донецк, 2. Татьяна,51г, Москва 3. Эвелина , 48 лет , Москва ,
Для подключения:
"Прошу ВЯ , ВС и Матушку Землю В ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС подключить меня к сеансу исцеления и омоложения от Татьяны . Во Благо!
канал открываю на 48 часов.
Условие энергообмена - Сеанс Рейки - Земле нашей Матушке и отзыв о сеансе - обязателен.
Принимайте Во Благо ! Жду Ваших отзывов о сеансе .
Желаю всем здоровья и вечной молодости !
|
|
| |
|
Beata | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:40 | Сообщение # 7 |
| Танюша, благодарю за чудесный сеанс! Энергия шла сильным теплым потоком, заполняя все тело. Работала внутри и снаружи, прорабатывались гормональные железы, руки, ноги, лицо, шея и даже голова. Сильные энергетические руки поглаживали, массажировали, что-то подтягивали, было очень жарко, к концу сеанса на мне можно было яичницу жарить. Сеанс длился около двух часов. Потом долго не могла уснуть, ощущение свежести и бодрости. БЛАГОДАРЮ! Сеанс Матушке Земле передала.
|
|
| |
|
Barbara | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:19 | Сообщение # 8 |
Мастер КР
| Танюша,Благодарю за сеанс!!!Это было что-то.Энергия шла волнами.Сначала ледяная волна,затем горячая.И все это было внутри,длилось минут 10.А дальше у меня было ощущение,что я нахожусь в бане.У меня почему-то сводило челюсти,горячие потоки пощиповали кожу лица,очень сильно прогрелись позвоночник и колени.Сеанс длился 1.5 часа,потом я уснула.Сеанс Матушке Земле передала утром.БЛАГОДАРЮ!! Сегодня с утра скачу как молодая лань!!
|
|
| |
|
Angelina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Специалист - Практик
| Танюша, благодарю за отзыв и энергообмен ! Всё прошло отличным образом !
Цитата Работала внутри и снаружи, прорабатывались гормональные железы Работа проводилась и с гормональной системой тоже
Цитата Сильные энергетические руки поглаживали, массажировали, что-то подтягивали, было очень жарко, к концу сеанса на мне можно было яичницу жарить. А ЗОЛОТЫЕ НИТИ НЕФЕРТИТИ РАБОТАЛИ НА ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА, ЗАПОЛНЯЛИ МОРЩИНКИ ЭНЕРГИЕЙ ( КАК БОТОКС ) ПОДТЯГИВАЛИ И ОЖИВЛЯЛИ КОЖУ .
Происходил алхимический процесс преображения кожного покрова .
Цитата Потом долго не могла уснуть, ощущение свежести и бодрости. Конечно , как же тут уснуть , после того , как помолодела лет так 10 сразу ...... Танюша, желаю тебе всегда быть МОЛОДОЙ , ЖЕЛАННОЙ И КРАСИВОЙ !
|
|
| |
|
Beata | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:51 | Сообщение # 10 |
| Цитата Angelina (  ) Танюша, желаю тебе всегда быть МОЛОДОЙ , ЖЕЛАННОЙ И КРАСИВОЙ ! Танюша, благодарю! И я тебе желаю здоровья, молодости и красоты!
|
|
| |
|
Angelina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:22 | Сообщение # 11 |
 Специалист - Практик
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и энергообмен ! Всё прошло ВЕЛИКОЛЕПНО !
Цитата У меня почему-то сводило челюсти,горячие потоки пощиповали кожу лица,очень сильно прогрелись позвоночник и колени. У тебя работа проходила ещё и с омоложением и восстановлением костно-мышечной системой ( где возможно имеются какие-то проблемы ),Энергии корректируют все имеющиеся отклонения .... А горячие потоки омолаживали кожу- ЗАПОЛНЯЯ МОРЩИНКИ ЭНЕРГИЕЙ ( КАК БОТОКС ) ПОДТЯГИВАЛИ И ОЖИВЛЯЛИ КОЖУ ....
Танюша , желаю тебе вечной МОЛОДОСТИ ! Чтобы ы всегда могла скакать как молодая лань!
|
|
| |
|
Angelina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:23 | Сообщение # 12 |
 Специалист - Практик
| Beata, Танюша БЛАГОДАРЮ за пожелания !!!
|
|
| |
|
Barbara | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:26 | Сообщение # 13 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю за пожелания,тебе тоже желаю благополучия во всех сферах жизни.
|
|
| |
|
Ева | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:05 | Сообщение # 14 |
 Мастер КР
| Танечка!!!! Благодарю за сеанс. Вначале участилось сердцебиение, а затем работа шла по всему организму. Точно не помню как и где, т.к. было состояние полусна. Но шевельнуться нельзя, тяжесть во всем теле. Сеанс длился около часа. Быстро уснула и спала очень крепко, что в последнее время редкость. Утром было бодрячком, но ножки тряслись, как будто я всю ночь провела в тренажерном зале...
Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 31.03.2015, 19:08 |
|
| |
|
Ева | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:09 | Сообщение # 15 |
 Мастер КР
| Сеанс Матушке Земле передала. Благодарю Вас, Танечка!
|
|
| |
|
Angelina | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:23 | Сообщение # 16 |
 Специалист - Практик
| Barbara, Tанечка , БЛАГОДАРЮ за пожелания !!!
|
|
| |
|
Angelina | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:06 | Сообщение # 17 |
 Специалист - Практик
| Ева, Эвелина , благодарю вас за отзыв и энергообмен !
Цитата Вначале участилось сердцебиение А как у вас Эвелина , вообще сердечко , не шалит особо? Не замечали за собой?
Цитата Но шевельнуться нельзя, тяжесть во всем теле. Утром было бодрячком, но ножки тряслись, как будто я всю ночь провела в тренажерном зале. А как почечки поживают? В дневное время не замечали тяжести в поясничном отделе? В ближайшее время простудных или вирусных заболеваний не наблюдалось у вас?
С вами работа проводилась , я бы сказала , больше в направлении оздоровления в этот раз. , что тоже весьма необходимо для организма ...
Все хорошо ! Благодарю за УЧАСТИЕ Эвелина! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГДА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ И МОЛОДОЙ !
|
|
| |