Здравствуйте, Ксения!
БлагоДарю за отзыв о медитации!

Цитата КсенияС (

)
Ощущала энергии как мягкие и светлые, теплый свет, похож на солнечный, с золотистым. Четко чувствовалось, что грузились информации, коды через макушку головы, тело мое стало более совершенным - золотым, во время медитации вспоминались различные люди с которыми были конфликты, предательства, с ними как будто развязывались узлы, я с ними попрощалась, шло очищение,... а также люди, которым я благодарна, светлячки в моей жизни. Они как будто перешли со мной на новый уровень. Ощущение наполнения, умиротворения, гармонии и взгляда на жизнь как будто сверху, понимание и радость... Уверенность в себе прибавилась. Думаю осознания будут ещё происходить какое-то время, по моим ощущениям это очень важная работа.
Шло наполнение энергиями портала, которые Вас мягко очищали и исцеляли на всех уровнях. Уходило все строе и отжившее, уже не нужное Вам, осталось то, что резонирует с Вами. Так же загружались информационные пакты и коды ДНК, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!