Медитации в потоке энергии МАХАТМА - Страница 3 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо



Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

              
                                       
                                       
                            Я ЕСЬМ СВЕТ!  
                        Я ЕСЬМ ЛЮБОВЬ!
 Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ!

Вторник
17.10.2017
14:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации в потоке энергии МАХАТМА - Страница 3 - Форум »

Акции на ОКТЯБРЬ здесь    
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь 


Медитации для гармонизации Планеты Земля

Медитация «Солнышко Любви» подключиться можно  здесь
Beata (Татьяна)

Медитации c энергиями Тибета - цикл медитаций «НИТЬЯ – ШАКТИ 15 лунных Богинь»

Следующая медитация состоится 24.10.17 в 21.00 по МСК. Запись здесь
Bachin (Виктор)

"Серебряные и Золотые сеансы"

Сеанс с энергией канала "Золотое ОКО" состоится 11.10.17 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Радужные сеансы

Cеанс с энергией канала "Радужные КУПОЛА" состоится 13.10.17 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)


Медитация "АКТИВАЦИЯ КОРОНЫ"
состоится 15.10.17 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Татьяна)


Курс сеансов «Жизнь без ограничений» 
с 19 октября 
запись  здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Коллективная практика » Коллективные медитации » Медитации в потоке энергии МАХАТМА
Медитации в потоке энергии МАХАТМА
МонеллаДата: Среда, 15.04.2015, 19:47 | Сообщение # 41
Мастер Кундалини Рейки, Таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 268
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bachin ()
Отпустить разум и логику. Довериться высшим силам и своему высшему я.не так это просто..не строить модель, т.е. не планировать, не считать, не думать...

Bachin, Виктор,в данном случае я имела в виду сам момент медитации,происходящее таинство. Я не призываю жить былинкой на ветру в самой жизни  biggrin
Цитата Bachin ()
что время и делает, мы прощаем со временем все обиды...и забываем о них..отпускаем. Так да?

И так тоже. Да. Иногда бывает,что понимания случившегося так и не наступает. Даже через много лет. Но можно принять как то,что было,что случилось,что значит,на это были причины у высших сил.Может я заплатил за свои прошлые поступки,может я так карму свою искупал..... Или что-то другое...Найти тот ракурс восприятия ситуации,который позволит именно принять. Принять - значит позволить этому быть в своем опыте. Тогда и остальное постепенно приложится. Может и не возникнет благодарности,но уже появится возможность отпустить эмоцию и боль.Не обязательно начать с любовью относиться вновь к человеку,но появится способность сказать искренне :" Бог ему судья,не я.А я не хочу говорить об этом человеке." Уже без осуждения вслух. Уже спокойнее. 
И это нормально и это правильно.Это первый и важный шаг к принятию глобальному.
Не осуждение - уже часть прощения. Мы не боги. Некоторые вещи простить невозможно. И тут уже не в обиде дело,тут в личных моральных принципах.  
Не могу говорить хорошо,но плохо говорить не буду. 

Некоторые потери забыть невозможно. И о благодарности речи и быть не может. Тут мы можем только принять свершившийся факт. Это случилось. Это не изменить. И с этим жить,продолжая жить.

Цитата Beata ()
Критерий такой, если при воспоминании об этой ситуации не всплывают негативные эмоции - боль, обида и т.д., тогда да, принял и отпустил, т.е. отношение к ситуации просто, как свершившемуся факту. Если такие эмоции всплывают, значит "загнал внутрь".


Таня совершенно права здесь. Проверяем себя через это.
 
BeataДата: Среда, 15.04.2015, 23:33 | Сообщение # 42
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Администраторы
Сообщений: 8179
Награды: 69
Репутация: 30
Статус: Offline
Медитация прощения

Состоится 19.04.15 В 21.00 ПО МСК



"Для большинства людей прощение представляет собой процесс. Когда вас глубоко ранили, работа прощения может занять годы. Она будет проходить через многие стадии – горя, ярости, печали, страха, и замешательства – и под конец, если вы позволите себе почувствовать боль, которую вы несете в себе, прощение придет как облегчение, как освобождение для вашего сердца. Вы увидите, что прощение, по самой своей основе, существует для вашего собственного блага, как способ снять с себя бремя боли прошлого. Судьба человека, который вас обидел – будь он жив или мертв – даже отдаленно не имеет такого значения, как то, что вы несете в своем сердце. И если прощение предназначено вам самому, за вашу собственную вину, за вред, который вы причинили самому себе или другому человеку – процесс будет тем же самым. Вы поймете, что можете больше не нести это бремя. "

Джек Корнфилд - учитель буддийской медитации, психолог.

Прощение бывает самым мощным и всеобъемлющим, если оно включает в себя три аспекта:

- испрашивание прощения тех, кого вы обидели;
- прощение самого себя;
- прощение тех, кто вас обидел.

Перед медитацией можно составить список тех, у кого бы Вы хотели попросить прощения или простить самому. Первыми в списке должны быть родители, потом близкие и т.д.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации ”Медитация прощения” через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».


Сядьте поудобнее, и пусть ваше дыхание будет медленным и легким. Дайте своему уму и телу расслабиться. Возможно, вы захотите вообразить, что вдыхаете и выдыхаете через центр вашей груди.

Обратите внимание на любые воспоминания или области вашей жизни, где вы не простили или не были прощены. Осознавайте связанные с этим чувства, любые препятствия для прощения и любой осадок прошлой боли или обиды. Просто позвольте переживаниям проплывать в вашем сознании, не пытаясь судить о них. Когда вы будете готовы, начинайте процесс прощения:

Прощение от других

Признайте то, как вы обижали других людей. В той мере, в какой вы можете делать это, не напрягаясь, пусть образы и воспоминания моментов, когда вы ранили других, всплывают в вашем сознании. Заметьте, что в эти моменты вы нередко чувствовали страх, настороженность или замешательство. Не нужно осуждать себя за свои ошибки – это лишь прибавляет новые страхи и настороженность. Откройтесь сожалению, которое вы теперь чувствуете, а также возможности теперь освободиться от своей вины и боли. Мягко и медленно повторите несколько раз:

«Я прошу прощения у всех, кого я когда-либо обидел(-а) вольно или не вольно в этой жизни или в других воплощениях. Простите меня, простите меня, простите меня.»


Прощение самого себя

Все мы бесчисленное количество раз ранили, приводили в замешательство, и унижали самих себя, и, вероятно, до сих пор несем в себе значительную часть этой боли. Теперь вы можете начать от нее избавляться.

Пусть в вашем сознании всплывают воспоминания о моментах, когда вы ранили себя. Мягко и любовно рассматривайте каждый из них и самого себя, и повторяйте несколько раз:

«Я прощаю себе все то, чем в прошлом причинил(-а) себе страдания, осознанно или неосознанно, будь-то словом, мыслями или действием. Я прощаю Себя. Я прощаю Себя. Я прощаю Себя».


Прощение других

Всем нам многократно наносили крупные и мелкие обиды другие люди. Вдобавок, все мы усугубляли эти обиды, впадая в негодование, замыкая свои сердца, и стремясь к отмщению. Теперь вы можете начать ослаблять эти старые обиды и добавочную боль, которую сами себе причинили из-за них.

Продолжайте дышать медленно и глубоко. Пусть в вашем сознании всплывают воспоминания о моментах, когда вас обижали. Быть может, вы захотите начать с какой-то из меньших обид, с которой вам легче справляться. Посмотрите, можете ли вы распознать у обидевшего вас человека страх, настороженность, или замешательство, которые заставляли его так себя вести. Затем повторите про себя несколько раз:

«Я прощаю всех, кто когда-либо обидел меня вольно или не вольно в этой жизни или в других воплощениях. От всего сердца я прощаю всех, я прощаю всех, я прощаю всех. С любовью и благодарностью я прощаю всех и принимаю всех такими, какие они есть. Благодарю!»

Порой, в результате этой медитации прощения старые обиды быстро рассеиваются. Но чаще они ослабевают постепенно, и медитацию бывает нужно делать несколько раз, или даже больше. Будьте с собой мягки и терпеливы. Если вы обнаруживаете у себя нетерпение или раздражение, простите и их. Прощение не может быть насильственным, но его можно практиковать.


Прикрепления: 6499152.jpg(125Kb)


Акции и скидки на настройки http://vsesvet.org/forum/15

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:42 | Сообщение # 43
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Администраторы
Сообщений: 8179
Награды: 69
Репутация: 30
Статус: Offline
Участники «Медитации Прощения»: Beata Татьяна и кто еще пожелает присоединиться - попросить прощения у себя и своих близких и простить самому. Канал открою в 21.00 по МСК на 48 часов.

Акции и скидки на настройки http://vsesvet.org/forum/15

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Коллективная практика » Коллективные медитации » Медитации в потоке энергии МАХАТМА
Страница 3 из 3«123
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!