Чакры и Деньги - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
03.10.2022   11:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Чакры и Деньги - Форум »

sun
 
Акция "Золотая Осень" здесь  
sun 
 Акция на одну настройку здесь 
sun

sun Акция «Целительская» здесь  
sun

 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

 
Индивидуальные консультации здесь  
 
 
Целительные Курсы сеансов здесь  

 Индивидуальные энергетические сеансы здесь 


Сеансы с различными энергиями

Сеанс с энергией  
"Шаровая Молния" 
состоится 20.09.22 в 22.00 по МСК, запись здесь


Медитации "Преображение"

Медитация «Осеннее равноденствие» состоится 23.09.2022 в 22.00 по МСК  запись здесь


Курс сеансов «Восстановление Денежного Потока» стартует 28.09.2022 г. запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Энергетическая система человека » Чакры и Деньги
Чакры и Деньги
BeataДата: Вторник, 26.07.2016, 02:06 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 25128
Награды: 439
Репутация: 737
Статус: Offline
Чакры и деньги - взаимодействие энергий



Чакры и деньги – какая связь?

Энергетический потенциал человека чрезвычайно важен для материального благополучия — подобное притягивает подобное. Если энергетика низкая, то ни притянуть, ни удержать достаточное или большое количество денег просто не получится. За материальное благополучие в первую очередь отвечают три нижних энергетических центра, без их раскрытия добиться успеха в области финансов вряд ли удастся.

Первая чакра - муладхара располагается в области копчика и отвечает за выживание, она создает силовое поле, способное притянуть деньги для выполнения этой задачи. Кроме того, эта чакра отвечает за хорошее самочувствие, физическую силу, здоровье, физическую красоту. Раскрытая первая чакра дарит ощущение огромной радости и парения.

Вторая чакра - свадхистана находится в нижней части живота и отвечает за удовольствия и наслаждение. Это как бы следующий шаг – человек не просто выживает, а живет с удовольствием, у него рождаются желания. Раскрытой второй чакре соответствует состояние восторга. Плохая сбалансированность этой чакры приводит к сексуальным фантазиям и иллюзиям по поводу денег. Ее отрицательными проявлениями могут быть ревность и зависть.

Пробуждают и раскрывают вторую чакру удовольствия, чувственные наслаждения. Пальма первенства здесь принадлежит сексу. Секс на уровне вибраций второго центра отличается от секса уровня первой чакры, который сводится к животному спариванию. Энергии второй чакры делают секс полным чувственных удовольствий, которые полностью погружают человека в вибрации этого центра и помогают развить и усилить денежную ауру, создавая связку сексуальности, чувственности и притягательности для денег — свободно текущая энергия второй чакры притягательна как для людей, так и для денег.

Вторая чакра также чувствительна ко всему прекрасному: природе, искусству, к тактильным ощущениям, например, массажам. Раскрытая вторая чакра пробуждает желания, стремления, а реализовать их удается при помощи вибраций третьего центра, находящегося в области солнечного сплетения.


Третий центр - манипура отвечает за постановку и осуществление целей. Состояние открытого третьего центра можно понять на примере переживания ощущения триумфа. Непроработанная третья чакра дает неумение сказать «нет», жизнь по чужим правилам, заискивание, безволие. Раскрытая третья чакра придает человеку уверенность в себе, наделяет ощущением силы, исходящей от него; харизматичностью, ощущением того, что человек знает, чего хочет и представляет, как это получить. Это чакра лидеров, стремящихся к высокому положению в обществе, карьере, финансовому достатку.

Сбалансированная энергия трех нижних центров поднимается выше в четвертый центр, сердечную чакру анахата. Состояние раскрытой сердечной чакры передается состоянием ликования, когда человеку близки ощущения тихой радости, гармонии, благости, умиротворенности – и тогда мир как будто поворачивается к нему, уходят проблемы и препятствия, и начинается творение на уровне мысли легко и непринужденно. Борьба за место под Солнцем больше не нужна, человек ощущает себя единым со Вселенной, а Вселенная сама заботиться о человеке, воплощая его желания. И это вполне естественно, ведь человек в таком состоянии является ее частью.

Материальное благополучие человека формируется и притягивается под воздействием трех нижних энергетических центров, энергии которых проходят стадии обеспечения выживания, зарождения желаний, постановки и достижения целей. Следующей стадией становится раскрытие четвертого центра, после чего все начинает получаться легко и просто.

Таким образом связаны между собой чакры и деньги, гармоничное развитие всех чакр обеспечит сбалансированное соединение материального и духовного, поможет жить с удовольствием, определить и достичь своих целей, в том числе и финансовых.


Источник
Прикрепления: 4751729.jpg(117.9 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Вторник, 26.07.2016, 02:30 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 25128
Награды: 439
Репутация: 737
Статус: Offline
Деньги и Чакры.



Деньги - это Мера Ценности. Работа с энергией денег - это совершенствование себя по параметру Ценности. Конечно, это приводит к росту доходов, оптимизации дохода и расхода, улучшению социальной реализации. Практики работы с эгрегором денег настраивают человека на то, чтоб он смог сделать своё любимое занятие высокооплачиваемой работой. Помогают человеку идти путём своего предназначения и при этом хорошо зарабатывать. Мы многое себе не позволяем. Это блоки. Работа с Энергией Денег помогает нам пробить эти блоки.

Муладхара-чакра в аспекте Магии Денег. Муладхара-чакра тянет деньги на выживание (еду, жильё, здоровье) - это Инь. Муладхара-чакра даёт человеку способность к физическому труду и вообще к реальным поступкам для того, чтоб получить деньги -это Янь.

Денежные блоки по Муладхара-чакре:

- небрежное отношение к своему здоровью или наоборот - замороченность своим здоровьем;
- лень (Емеля на печи);
- неготовность к физическому труду (белоручка);
- небрежность в работе и другое.

Для проработки денежных блоков тянем поток энергии денег себе в эту чакру, наполняем чакру, распределяем энергию по телу и по кокону.

Свадхистана чакра связана с кастой купцов, с эфирным телом, сексом и со стихией воды. Свадхистана-чакра в Инь-режиме тянет деньги на удовольствия. Эфирное тело - это тело ощущений. Оно любит приятные ощущения. У каждого человека есть потребность в удовольствии. Голод утолить можно и пшеном, но хочется вкусненького. Это и есть потребность в удовольствии. Свадхистана в Ян-режиме даёт человеку способность себя продавать (продавать свой труд).

Свадхистана-чакра связана с проточностью. Деньги тратятся (это вложения) и приходят (это доход). Застоев быть не должно. Купец продаёт - и покупает. Залежалый товар, как и залежалые деньги, застой энергии - это нарушения свадхистаны.

Денежные блоки связаны с сексуальными блоками, и не только. Есть даже такое понимание, что деньги и секс - это "одно и то же". Здесь бывает масса разнообразных блоков. Работа со свадхистана-чакрой в аспекте денег - это очень важно. Но не стоит ограничиваться только этой работой, работать надо со всеми чакрами. Для проработки денежных блоков тянем поток энергии денег себе в эту чакру, наполняем чакру, распределяем энергию по телу и по кокону.

Манипура-чакра связана с Волей и кастой Воинов. Манипура-чакра тянет деньги на Социальный Статус. Это важно для воина. Директору не пристало ездить на запорожце, ему нужна приличная машина. Потребность в статусе у каждого своя. Манипура-чакра даёт человеку способность к организаторской деятельности. Это способность организовать коллектив, быть лидером. Также - это способность организовать Себя.

Блоки по манипуре - это неорганизованность, пофигизм, расхлябанность. Или наоборот - слишком большая принципиальность, категоричность. А также страхи. Для проработки денежных блоков тянем поток энергии денег себе в эту чакру, наполняем чакру, распределяем энергию по телу и по кокону.

Анахата - сердечная чакра связана с эмоциями, чуткостью, любовью, добротой, сочувствием, благодарностью. Анахата тянет деньги на добро - на то, чтобы делать что-то хорошее, кому-то помогать. Сюда относится благотворительность, а также возможность дарить подарки близким вам людям от чистого сердца.

Анахата даёт человеку способность чувствовать других людей так, как они сами себя чувствуют. Отсюда берётся понимание. Вы не хотите клиенту втюхать свой товар, а вы на самом деле чувствуете потребность человека, который к вам пришёл, и готовы ему помочь. Да и вообще, приятно иметь дело с добрым, понимающим, адекватным, благодарным человеком.

Блоки по анахате - это эгоизм, замкнутость на себе, неспособность искренне радоваться и БлагоДарить, отношение к деньгам как будто "деньги-зло, они портят человека", а также неестественная слащавость, неадекватная, показушная радость. В принципе, любые негативные эмоции - это проблемы с анахатой. Это будет сказываться в том числе и на доходах.

Проблемы с эмоциями бывают при слишком большой уязвимости. Люди стремятся открыть сердце, а потом боятся испытать боль и закрывают сердце. И получается одна из крайностей: Либо я закрыт, либо открыт и уязвим. Но на самом деле одно другому не мешает. Анахата может быть открытой и защищённой одновременно. Для проработки денежных блоков тянем поток энергии денег себе в эту чакру, наполняем чакру, распределяем энергию по телу и по кокону.

Вишудха - горловая чакра отвечает за Разум, абстрактное мышление, а также речь и вообще способность выражать свои мысли, чувства, таланты, то есть самореализацию. В аспекте магии денег вишудха связана с электронными деньгами. Электронные деньги нельзя потрогать, они существуют виртуально, на уровне понятий. Чтоб осознавать такую абстракцию, как электронные деньги, а также притягивать их и удерживать, нужна вишудха.

Вишудха отвечает за профессиональную самореализацию. Мы тянем вишудхой деньги себе на обучение, на повышение квалификации. Это Инь. А в Янском режиме вишудха даёт человеку способность работать по профессии, реализовывать свои умственные способности.

Денежные блоки по вишудхе - это непонимание электронных денег, проблемы в притягивании и удержавании виртуальных денег. А также неспособность выбрать себе профессию, нежелание стать специалистом высокого уровня или неспособность к профессиональному росту. Для проработки денежных блоков тянем поток энергии денег себе в эту чакру, наполняем чакру, распределяем энергию по телу и по кокону.

Аджна чакра связана с такими понятиями как Третий глаз, ВИдение, Восприятие мира, Мировоззрение. В Иньском режиме аджна отвечает за видение. На человеческом уровне это называется Интуиция. В аспекте магии денег это Видение денежных ситуаций. В Янском режиме аджна чакра связана со способностью транслировать образы, визуализировать.

Во всех системах позитивного мышления говорится о том, что нужно визуализировать желаемое для того, чтобы оно сбылось. Да и все магические практики основаны на визуализации. Для этого нужна аджна. Развивая аджна чакру, мы увеличиваем свою магичность. В аспекте магии денег это приводит к увеличению эффективности практик работы с энергией денег. Денежные блоки аджна чакры - это всевозможные искажения видения мира.

Сахасрара - коронная чакра отвечает за верхнюю подключку, связь с миром, связь с эгрегорами. Через макушку в человека входит входящий сигнал, дающий мотивации. Это предназначение. В аспекте магии денег сахасрара связана с предназначением. Деньги по сахасраре приходят ОТ того, что человек идёт своим путём и НА исполнение своего предназначения. Про это говорят так: "Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни." Очень важно идти Своим Путём, а не копировать чей-то путь. Если мы идём Своим Путём, то связь с миром улучшается, нам открываются дороги, вселенная нам помогает.


Источник
Прикрепления: 3411740.gif(92.3 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Энергетическая система человека » Чакры и Деньги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!