НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОБЕДЫ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
23.07.2019   05:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОБЕДЫ - Форум »

 
Акция "Волшебное Лето" здесь 
 
  

 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Новая Жизнь Рейки
состоится 24.07.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Аим" состоится 19.07.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Путь к Себе"

Медитация «Будда Красота и Явность»
состоится 21.07.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Коллективная практика » Помощь Планете Земля и ее жителям » НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОБЕДЫ (Послание от Аштара Шерана)
НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОБЕДЫ
BeataДата: Суббота, 11.05.2019, 01:04 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16416
Награды: 163
Репутация: 151
Статус: Offline
ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ



Здравствуйте, дорогие мои земляне!


Сегодняшнее мое послание будет посвящено тому, что вы называете Днем Победы.

Этот день для большинства из вас символизирует победу над врагом, которая досталась вам слишком дорогой ценой.

И сейчас я расскажу вам, что происходит в этот день на тонком плане Земли.

За эти более чем семьдесят лет после окончания войны над территорией Европы сформировался отдельный очень мощный эгрегор, который условно можно назвать «Память о войне».

Причем каждая из стран подпитывает свою его часть – свой собственный мини-эгрегор, который с годами претерпевает значительные энергетические изменения.

И этому есть много причин.

По мере того как уходят с земного плана живые свидетели войны, память о ней постепенно стирается, исторические факты искажаются в угоду политическим пристрастиям и сиюминутным интересам сменяющихся руководителей различных стран.

В результате эти эгрегоры войны вмещают в себя энергии столь различных вибраций, что, в свою очередь подразделяются на еще более мелкие эгрегоры, состоящие из однородных энергий.

К сожалению, большинство из них носит негативный характер.

Что же это за энергии?

Прежде всего, это энергия страдания, которая постоянно подпитывается многочисленными фильмами о войне, поддерживающими накал боли и страдания за счет энергии сопереживания зрителей.

Во-вторых, это энергии агрессии, злости и бессилия что-либо изменить.

В-третьих, энергия гордости за победу – у победителей, и чувство унижения у тех, кто проиграл.

К этому примешивается чувство вины у потомков тех, кто развязал эту кровавую бойню в Европе и боль от потери своих близких в этой не принесшей им ничего, кроме стыда, войне.

Прибавьте к этому трагические судьбы людей, погибших в концентрационных лагерях и дни памяти о них.

Все это тяжелым энергетическим грузом висит над Европой, не позволяя людям забыть об ужасах войны.

И особый приток этих энергий в военные эгрегоры происходит именно в «Дни Победы».

Но поверьте, любимые мои, эти искусственно навязанные вам традиции – военные парады, дни памяти погибших, демонстрация документальных и художественных фильмов о войне – ничто иное как сознательное  выкачивание из людей низковибрационных энергий теми, для кого являются они основным источником питания.

Практически все люди, погибшие во второй мировой войне, уже давно воплотились в других физических телах как на вашей Земле, так и на других планетах Галактики.

Их души проходят сейчас уже совсем другие уроки,  продолжая свою духовную эволюцию.

И все, что было пережито ими в период второй мировой войны, легло в копилку их души как драгоценный опыт проживания в дуальном мире – печальный, трагический опыт, но столь необходимый им на тот момент.

Попробуйте, дорогие мои, посмотреть на все происходящее глазами тех, кто уже избавился от дуального мышления и способен увидеть все в другом свете.

Все, что вы можете сделать в такие дни, это послать всю свою Любовь и Благодарность всем душам, погибшим в этой войне. И их души обязательно почувствуют вашу Любовь, где бы они сейчас ни находились.

Любящий вас Аштар Шеран говорил с вами

Приняла Марта 9 мая 2019 г.

Источник

Прикрепления: 2479116.jpg(149.0 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Суббота, 11.05.2019, 01:11 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16416
Награды: 163
Репутация: 151
Статус: Offline
НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОБЕДЫ



Здравствуйте, дорогие мои земляне!

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о том, что происходит сейчас в околоземном пространстве, и объяснить вам, чем было вызвано мое вчерашнее обращение к вам по поводу празднования Дня Победы.

Высшими Силами Вселенной и Галактической Федерацией Света сейчас предпринимаются беспрецедентные попытки очистить вашу планету от низковибрационных энергий, с тем чтобы она поднялась на новый энергетический уровень.

Для этих целей задействованы тысячи инопланетных кораблей, оснащенных специальным оборудованием, способным трансформировать темные тяжелые энергии, излучаемые людьми, особенно в больших городах, в светлые.

С помощью этих технологий нам удается рассеивать – разрежать – эти плотные энергии, не позволяя им оседать в соответствующих им эгрегорах.

И именно в эти дни, когда во многих европейских странах вспоминают о погибших на войне людях и проходят военные парады, происходят сильнейшие энергетические выбросы энергий низких вибраций, исходящих от миллионов людей.

Эти энергии в виде плотных облаков витают над большими городами, и нам приходится прилагать немалые усилия, чтобы не допустить их слияния со своими «родными» эгрегорами агрессии, страдания, страха, вины…

И мое вчерашнее обращение к вам было продиктовано желанием объединить наши усилия по спасению вашей планеты: не утяжелять ее низкими энергиями, а максимально «облегчить» высоковибрационными разреженными энергиями Любви и Благодарности.

Я не строю иллюзий и понимаю, что услышать меня способны немногие – лишь те, чье сознание уже вышло за рамки дуальности и кто сумел изжить в себе веками выработанные стереотипы отношения к умершим и особенно тем, кто был убит самым безжалостным образом.

Вытравленное почти из всех религий мира знание о реинкарнации сделало свое дело: умершего человека оплакивают, по нему скорбят долгие годы, нанося огромный вред самому себе и тому, кто ушел, заставляя и его душу страдать от бессилия и невозможности успокоить своих близких, оставшихся на земле, и рассказать им о том, что происходит с ними на самом деле после их ухода с земного плана.

Именно СМЕРТЬ сделали рептилоиды главным «орудием» своей энергетической «жатвы» и продолжают культивировать веками отлаженные способы откачки необходимой им энергии боли и страдания.

И особенно заметным это стало сейчас, когда сама Земля сбрасывает с себя старые одежды отживших энергий, которые не способны будут существовать в новом мире Пятого измерения.

Нам больно видеть, что даже те из вас, чьи Души выбрали путь Вознесения, не могут до конца отойти от своих привычек и движутся по накатанной колее, тем самым невольно приумножая зло на Земле.

И сейчас я обращаюсь к тем из вас, кто понимает и всем сердцем принимает то, о чем я вам рассказал вчера и сегодня, сделать медитацию, призванную нейтрализовать последствия празднования Дня Победы.

Тем самым вы поможете нам – вашим небесным помощникам – заякорить на Землю чистые энергии Любви и Благодарности, которые единственные способны растворить все энергетические искажения и перекосы, созданные миллионами людей, не сознающими истинного смысла происходящего.

Для этого вам нужно призвать Отца-Абсолюта и Матерь Мира, всех своих Галактических братьев и сестер, всех Вознесенных Мастеров, Ангелов и Архангелов, чтобы они до краев наполнили вас энергией Безусловной Любви, и затем все вместе мы растворим негативные энергии, скопившиеся на Земле в результате празднования Дня Победы.

Поверьте, дорогие мои, эта совместная работа способна сотворить чудо и помочь вашей красавице-планете легко и свободно двигаться дальше – в новое энергетическое пространство Пятого измерения.

Искренне любящий вас Аштар-Шеран говорил с вами

Приняла Марта 10 мая 2019 г.

Источник

Прикрепления: 3791477.jpg(43.0 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
jhoonrhee-doДата: Суббота, 11.05.2019, 11:41 | Сообщение # 3
Группа: Идущие к Свету
Сообщений: 220
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Я думаю почему так тяжело эти дни было, плюс поминки...
 
BeataДата: Суббота, 11.05.2019, 14:35 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16416
Награды: 163
Репутация: 151
Статус: Offline
Здравствуйте, Виталий!  give_heart  sun 
Цитата jhoonrhee-do ()
Я думаю почему так тяжело эти дни было, плюс поминки...


Вот и помогите Планете и всем ее жителям очиститься от низких энергий, скопившихся на тонком плане Земли.  Для этого заземлитесь и сядьте в медитацию, призовите все Высшие Силы Света, как написано в последнем послании, попросите, чтобы они наполнили вас энергией Безусловной Любви, и затем все вместе (Вы и Высшие Силы Света) растворите негативные энергии, скопившиеся на Земле в результате празднования Дня Победы. Потом просто посидите, Вы ощутите, как через Вас будут идти потоки энергии, Вы сами наполнитесь и окружающее пространство наполниться и потоки пойдут в Землю. Это займет у Вас 10-15 минут времени, а пользу окажете огромную.
     


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
jhoonrhee-doДата: Суббота, 11.05.2019, 17:54 | Сообщение # 5
Группа: Идущие к Свету
Сообщений: 220
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня как раз попробовал так как Вы писали. Попросил поработать со всем негативом образовавшимся в следствии дня победы и со всеми мёртвыми полями или энэргетикой. Иногда прошу наполнять район где живу.
 
BeataДата: Суббота, 11.05.2019, 18:29 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16416
Награды: 163
Репутация: 151
Статус: Offline
Цитата jhoonrhee-do ()
Сегодня как раз попробовал так как Вы писали. Попросил поработать со всем негативом образовавшимся в следствии дня победы и со всеми мёртвыми полями или энэргетикой. Иногда прошу наполнять район где живу.


Виталий, БлагоДарю за помощь Планете и всем нам. 
     


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
jhoonrhee-doДата: Суббота, 11.05.2019, 18:49 | Сообщение # 7
Группа: Идущие к Свету
Сообщений: 220
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Надеюсь что получилось )
 
BeataДата: Суббота, 11.05.2019, 19:03 | Сообщение # 8
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16416
Награды: 163
Репутация: 151
Статус: Offline
Цитата jhoonrhee-do ()
Надеюсь что получилось )


Конечно, получилось, Вам же Высшие Силы Света помогали.
     


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Коллективная практика » Помощь Планете Земля и ее жителям » НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОБЕДЫ (Послание от Аштара Шерана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!