Метасостояние "ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ" - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
22.05.2019   08:46
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Метасостояние "ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ" - Форум »

 
Акция "Подарочная" здесь  
  
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Белого Золота
состоится 22.05.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Целительный сеанс с энергией "Оом" состоится 17.05.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Путь к себе"

Медитация «Золотая Арфа»
состоится 19.05.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » ЭТИКА САКРАЛЬНОГО - 5 и 6 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » Метасостояние "ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ"
Метасостояние "ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ"
BeataДата: Пятница, 29.03.2019, 20:42 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 15955
Награды: 145
Репутация: 116
Статус: Offline
Метасостояние "ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ"

Автор Лидия Шартон



Метасостояние "Освобождение Разрешительной Системы" работает на расширение (разумное устранение) границ разрешительной системы. Границы нашей разрешительный системы - иллюзии, которые мы сами поддерживаем и лелеем. Очень тяжелый вибрационно поток, входит сразу со всех сторон; цвет у него не светлый, а трансформирующийся, его гамма складывается из темно синего и переходит в радужные завихрения, спиральки, которыми пронизан весь поток. Данное метасостояние сразу встраивается в ДНК - генетическую и информационную, очень экологично работает с нашим Исходным Кодом. Работает со временем, в реальностях, мирах и во времени, а также в альтернативных пространствах.  Если, например, есть такое понятие, как действие обратной силы, то в этом метасостоянии это понятие отсутствует. Он работает на состояние «назад», работает в моменте здесь и сейчас и трансформирует сразу все – и будущее, и настоящее, и прошлое (условно, п.ч. многие люди воспринимают время линейно). Прописываясь в нашем ДНК, информационном поле, Исходном Коде, это метасостояние сразу прописывается и в ДНК наших первоистоков, прапрапредков, работая на глобальную трансформацию, трансмутацию, коррекцию нашей разрешительной системы, начиная ее «чинить» с нашего самого первого предка и далее в нас и во всех наших потомках, прописывая в наших информационных скрижалях программы Божественного Восхождения и реализации. Эти трансформационные моменты происходят одномоментно сразу на всех наших планах бытия. И не только в генеалогическом, родовом  древе, но и во всей многогранности нашей души, частицы которой рассеяны в разных мерностях, измерениях и присутствуют сразу во разных точках пересечения.

В данном метасостоянии чакры начинают синхронизированно работать, и включаться, запускаться, взаимодействовать  друг с другом, причем ближние чакры нашего физического тела работают на трансформацию внутреннего нашего состояния, калибруют нас, фильтруют нас и насыщают нас силой обладания определенными качествами, жизненной силой, а дальние чакры к нашему физическому телу работают на трансляцию этого состояния; в этом состоянии мы становимся теми совершенными свободными людьми, которыми планировали быть изначально, пройдя путь совершенствования и осознания. То есть данное метасостояние значительно ускоряет процесс нашего роста и совершенствования путем осознанности, понимания причин, расширения или устранения границ в нашем восприятии картины мира. Данный поток помогает нам быстрее обрести свою Божественную Природу, суть первоисточника, позволяя найти истинных Себя, реализовывая себя на пути Света.

Что касается проработки отношений в этом метасостоянии (если мы до этого говорили о том, что любые - даже  кармические отношения возможно вывести на уровень именно божественных отношений между мужчиной и женщиной, кармических партнеров или родственных душ - без разницы), то этот момент просто прописан здесь изначально, как естественный процесс эволюции, как тождество свободы выбора и разрешения себе быть счастливым, как доктрина приоритета счастья для каждой Души, воплощенной в нашем мире, и схожих мирах. Данный поток своим высоким уровнем работы на уровнях заключения и формирования контрактов Душ, на уровне первоисточника Жизни, на высоких уровнях осознанности будет изначально реализовать модель совершенствования любого рода отношений между кем бы то ни было (независимо от того, являются ли Мужчина и Женщина родственными душами или просто кармическими партнерами) в любого рода взаимодействиях партнеров - независимо от того являются они кармическими или более высокого уровня. Приоритетность работы данного потока всегда будет в совершенствовании всего, осознанности и обретению целостности себя человеком, как законченной удивительной и уникальной микросистеме, отражающей глобальные процессы бытия на уровнях мироустройства. То есть уровень нашего совершенствования в данном метасостоянии  простирается далеко за грани возможных обозримых нами высот. Второй момент – это глобальный процесс родовых  проработок, снятие магических воздействий в автоматическом режиме - то есть все эти процессы уже заложены в Метасостоянии Освобождение разрешительной Системы. Этот поток будет глобально чистить наши информационные скрижали, ментальное поле от «вредоносных, разрушающих,  либо вирусных» программ, вытаскивая из них при этом самое лучше, и запуская это лучшее в наш рост, осознанность. То есть данное метасостояние достаточно рационально и весьма потребительски относится ко всем «негативным» моментам, которые проявляются или могут проявиться в нашей жизни.

Данное метасостояние призвано своим существованием защищать, заботиться о  нас, как добрый Ангел-Хранитель, как Родитель.

Любые негативные проявления, даже самого разрушающего действия или самой темной материи, вовне или в нас будут восприниматься данным состоянием как клондайк для бесконечного трансформирования – и себя, и окружающего пространства, как безконечно мотивирующий источник нашего развития, света, вдохновения. То есть мы будем и притягивать одновременно, черпая этим все больше силы и возможности для трансформации, роста сознания, для вдохновения, и реализации себя и своего божественного потенциала, этот "негатив" и одновременно неограниченно трансформировать его, повышая степень наработки своей личной силы, глубину осознанности. Это состояние дает творческое пробуждение, инсайт, серию инсайтов, пробуждение ясновидения, яснознания.

Многие воспринимают матрицу, как систему ограничений, но в рамках самой матрицы, ее внутренние взаимодействия отражают внешние взаимодействия, находящиеся в рамках вне матрицы, матрица – это отражение всего происходящего за ее пределами. Это не ограничение, а ключ к пониманию этого. Данное метасостояние работает на уровне конфигураций и переходов в поле Матрицы, на обретение необходимых знаний о данном объекте нашего познания в Земных воплощениях.

В этом состоянии работает защита: мы являемся ( в т.ч. - взращиваем его в себе ростом осознанности) «антивирусом» (условно говоря) по отношению к «негативным» проявлениям. Защита срабатывает в автоматическом режиме, на уровне многомерности нашего существования в точке здесь и сейчас. Она включена в каждой клеточке нашего сознания,  она срабатывает таким образом, что мы становимся «вирусом» для негативных и разрушительных программ, способных уничтожить нас. Эта защита световая – при активации данного универсального механизма в наших энерготелах, мы мгновенно осознаем, что все что нас атакует, оно нужно нам и мы своим развитием, своим сознанием притягиваем это - то есть это процесс взаимовыгодный для обоих сторон, участвующих в нем, и эта защита позволяет выдернуть из этих атакующих программ положительное зерно и осознанно трансоформировать эти посылы в такие же положительные программы, работающие на нас. Как некая сакральная гармония - матрешка - Вирус в Антивирусе и наоборот.  Предельно просто и гениально - как все Божественное. Данный механизм этого метасостояния настолько неуязвим и многовариантен, что сам по себе является уникальным инструментом, порождающем целые миры. Это механизм самовоспроизведения и преумножения, незримого расширения и перерождения всего. До глубины действует во всех возможных процессах. При этом Энергетика человека мгновенно выравнивается, происходит значительное увеличение энергополя, он меняется качественно во всей своей энерго и световой структуре, все более обретая черты свободного полубожества во плоти в мире Земном.




Прикрепления: 1556110.jpg(59.6 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » ЭТИКА САКРАЛЬНОГО - 5 и 6 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » Метасостояние "ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!