Состояние Творения - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
19.08.2019   02:22
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Состояние Творения - Форум »

 
Акция "Волшебное Лето" здесь 
 
  

 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Ключ к Изобилию Рейки
состоится 14.08.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Элления" состоится 16.08.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Преображение"

Медитация «Вспышка проницательности» 
состоится 19.08.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » ТВОРЕНИЕ - 4 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » Состояние Творения
Состояние Творения
BeataДата: Среда, 13.02.2019, 23:15 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16616
Награды: 177
Репутация: 173
Статус: Offline
Состояние Творения

Автор: Лидия Шартон




Состояние Творения - Работа с головным мозгом – акцент этой энергии. Она работает с головным мозгом, с клетками, с нейронами, именно на физическом уровне прорабатывает эти моменты и приводит к пробуждению и творческого потенциала, и интеллектуального уровня. Плотным облаком окутывает, работает настолько на тонком уровне, что даже  сложно передать.  Возникают болевые ощущения на физике, но эти болевые ощущения как бы уже окутаны эффектом анестезии (такое ощущение, что в голове что-то шевелится).

На уровне физики могут исцеляться самые безнадежные  заболевания, могут прорабатываться и осознаваться причины, может меняться замысел души и исцеляться самые глубокие, самые безнадежные состояния (будь это результат биологического, генного оружия, СПИД, онко, самые-самые безнадежные, но и не говоря уже просто о простуде). Пределов и границ для этой энергии нет.

Поток очень плотный, и при всей мягкости эта плотность накручивается, нарастает. Энергия вихреобразна, спиралеобразна – не только пронизывает, но еще и окутывает вокруг. Работает даже не на уровне ДНК, а на уровне формирования ДНК, то есть на уровне зарождения самой ДНК, на уровне замысла Души, когда она собирается воплотиться, когда только планирует здесь свою жизнь.

Это состояние будет пробуждать (если был запрос у нас на образность) именно восстановительные функции: восстановление работы головного мозга, пробуждение и самодостаточную, саморегулирующуюся синхронизацию альфа, бета, дельта и тета-ритмов, пробуждение гамма-ритмов, которые отвечают именно за связь с Наивысшими аспектами, за творение с каких-то древних времен, когда мы были наделены этими способностями в полную силу.

Поскольку мы все в принципе прародители этого мира в своем изначальном состоянии, то этот поток пробуждает наши способности к творению именно вот с тех глубинных времен, той глубинной памяти того глубинного процесса творения. И не только способности к творению, но и силу разрушения, по мощи равной этой сотворяющей силе. То есть мы должны четко понимать, что одним своим словом мы можем возродить, а другим своим словом можем убить. Важно четко и ясно обуздать свой язык. Даже не столько язык, сколько мысли. Пробуждает именно образность, и эта образность не привязана только к рамкам земного плана. То есть в этом потоке очень хорошо будет проходить какая-то социально-бытовая адаптация. Человек будет вспоминать все, что было наработано раньше, и адаптироваться изначально, пребывать в этом состоянии адаптированности, погружаться в него.

Работает на уровне физики очень мягко, с анестезирующим эффектом, но при этом проникновение каких-то нейро- и других клеточек очень глубокое. Состояние Творения – это прорыв в рамках генной и нейро…инженерии (в рамках нейро-психо-лингвистической деятельности). Оно буквально охватывает весь  организм. Акцентно этот поток работает именно на восстановление функций головного мозга, на восстановление  именно на физическом уровне, на заместительную терапию. Если какие-то участки поражены, то будут активно восстанавливаться другие, и поэтому можно говорить еще о том, что  мозг взаимосвязан со всем телом, что эта взаимосвязь отслеживается по всему телу.

Состояние Творения не  только на физическое тело работает, но очень мощно работает на пространство, время, время как физическую единицу, и время как присутствующее именно в рамках воплощения в жизни,  и - безвременье, как наше пребывание в безвременье в рамках замысла Души. То есть затрагиваются настолько глубокие процессы, включаются в работу абсолютно все энерготела – начиная от физического, заканчивая атмическим телом, казуальным,  будхическим, и прочими.

Происходит восстановление работы чакр, которые начинают распускаться и становятся как большие цветы. Работа потока с ударностью, как у энергии Ви-Дар-Мэй. Ударность такая же, как в этом потоке, но при этом присутствует мягкость и глубина. Состояние такое божественное, именно энергетическое, не просто божественное пребывание сознания, а именно энергетическое состояние, когда работают чакры, энергетика на 300-500%  (насколько угодно). Раскрывает чакры не только на уровне с первой по седьмую. Как минимум тысяча с лишним чакр начинают работать в этом потоке, так как, чтобы запустить глубинные процессы, требуется работа всех чакр гораздо выше и гораздо шире.

В этом потоке можно зачинать детей. Потому что поток максимально хорошо работает на пространство отношений, на пространство взаимоотношений вообще с окружающим миром и людьми, на пространство микро и макрокосма. Он вместил в себя и моменты творения и сотворения человека, и моменты творения Богом. В этом состоянии человек может почувствовать осознание себя Богом и почувствовать способность сотворять себя заново, начиная сотворять миры и себя, и своих детей.

В этом состоянии мы можем творить детей как Богов. Непросто сотворить, а именно родить Бого-детей, прямо со-творять с Мужчиной (Женщиной), со своим избранником. То есть, если говорят о том, что есть лучевые, световые дети, в этом состоянии можно со-творять именно таких и даже выше (чем лучевые). То есть Бог нисходит на нас, воспринимая нас как равную единицу для творения.

В состоянии Творения мысли разгоняются до невозможных пределов. Именно как раз до возможности сотворения. При желании можно клонировать людей, можно создавать какие-то творческие произведения искусства, технические достижения.

Астральные путешествия становятся управляемыми и защищенными. Без вариантов остаются моменты, когда душа может выпасть в другой мир или навредить там, проникнуть  в чужой мир и там застрять. То есть в этом потоке это будет происходить гармонично, правильно и корректно, никому не во вред. Эта энергия будет сохранять в рамках астрального путешествия.

Состояние Творения повышает точку сборки человека, при этом он назад ее  не возвращает, если человек сам сознательно того не сделает на уровне выбора души – выбор в сторону сознательного понижения точки сборки, соответственно, и уровня сознания за этой точкой сборки.

Этот поток фиксирует и прописывает нас в этом состоянии. Прописывает матричное состояние наших энергетик, наших тел, наших душ и людей, которые присутствуют в нашем поле и близких людей; людей, которые пришли, притянулись к нам для чего-то, для какого-то общения, для какой-то посильной помощи нам или от нас; вне зависимости от того, с кем мы взаимодействуем вольно или невольно, вербально или невербально, очно или неочно. То есть в рамках взаимодействия ближнего и дальнего ракурса. Взаимодействие не только с людьми, но и на уровне душ.

На нас, как на свет, видимый со всех галактик, со всех вселенных могут притягиваться души, которым мы должны помочь в рамках каких-то обязательств именно на уровне душ. И эта работа будет происходить для кого-то осознанно, кто хочет это осознать, для кого-то – неосознанно, в режиме автоматическом. Здесь говорится о  глобальности процессов. Если говорить о работе принципа «Ангелы - Хранители на Земле – это каждый из нас», то в этом потоке помощь всем и всему пространству, кто нуждается в этом, в режиме автоматики происходит сама по себе, ибо на то есть наше дозволение. Она (помощь) происходит автоматически и без энергозатрат с нашей стороны. Допустим, где-то нашей душой был воспринят «посыл», что кому-то необходима помощь. Он уловился, и туда ушло намерение помочь. При этом энергозатрат мы не несем в силу того, что это происходит на божественном уровне и эта посильная помощь  благословлена Богом – свыше дано разрешение.

В этом состоянии уже изначально прописано состояние изобилия, присутствие потоков изобилия, понимания в осознании того, что все для нас есть вокруг. Важно только помыслить и концентрировать на этом внимание на какое-то время, чтобы привлечь это из окружающего пространства.

Если говорить о проработке моментов отношений, то они прорабатываются на автомате, потому что есть состояние присутствия в «здесь и сейчас» и понимания замысла души. Нет ни одного приходящего сюда человека, который был бы обречен на одиночество. Таких нет, неважно, что говорят «божья невеста», это просто сознательный выбор, или сознательный уход из начального состояния счастья человека на своем пути. Каждый человек, приходящий сюда, имеет свою пару, неважно, где бы ни находилась эта пара (хоть на том краю света). Если вы об этом помыслите, она (пара) притянется в ваше пространство, в вашу жизнь в кратчайшие сроки. Важно просто понимать эти моменты – каждый человек здесь - ДЛЯ СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ. И лишь болезненными страданиями мы вынашиваем это осознание в себе. Все наше стремление через боль, через страдание – это всего лишь попытка Бога донести до нас понимание того, что мы здесь для счастья, для обретения любви во всех ее аспектах. И в каждом ее аспекте есть наполнение счастьем и полнотой бытия.

В этом потоке можно говорить о косметологии, об омоложении. Причем омоложение не в простом в смысле «навести лоск», а речь идет именно о глубоком омоложении – регенерации не только клеток, не только кожного покрова, не только энергетики. Это говорит о том, что в этом состоянии можно работать с людьми, которые вообще уже ушли; их можно вытащить из момента смерти, если на то есть дозволение их души.

Поток очень четко и очень сильно фильтрует наши мысли, дает контроль нашим мыслям, поскольку именно мыслительный процесс запускает определенные силы для этого. При этом поток наделяет силой не из "ниоткуда" и не "от соседа", а он востребует силу рода, силу нашей души, наработанных в прошлых воплощениях, интегрирует в нее.

Это состояние обретения силы в себе, укрепления себя, именно как матричное состояние. Прописывание этой матрицы консолидируется. И не только консолидируется, а при этом транслируется, то есть данная энергия еще и защищает неким полем, причем это поле соткано из любви. Но у этого поля две стороны – внутренняя сторона, обращенная к нам, – мы как источник этого поля, концентрация этого защитного поля – оно будет работать на привлечение благоприятных событий, на привлечение именно определенного уровня людей, каких-то ситуаций в нашу жизнь. Будет привносить гармонию и состояние любви в нашу жизнь, пребывание в этом состоянии доверия и творения. Внешняя сторона этого поля будет восприниматься внешними объектами не только как любовь, ибо, эта любовь может быть  для них атакующей своей всепроникающей сутью. Если вдруг кто-то решится позабавиться, пытаясь воздействовать на нас, например, донести какую-то именно свою мысль как навязывание (неважно), то внешняя оболочка этого защитного поля будет срабатывать страшным образом – вплоть до  полного уничтожения. Как ни странно, но тем не менее полное составляющее этого внешнего поля – это любовь. Ни что иное, как любовь! Причем эта атака носит и психический план и энергетический характер каких-то неимоверно высших аспектов. То есть это – защита свыше, божья защита, которая погружает нас в колыбель жизни. Эта защита, как защита сотворения вообще, как защита-маленькая проекция огромного сотворения миров. То есть, она действует не на вербальном уровне, а даже на уровне телепатическом.

В этом состоянии хороша телепатия. То есть люди, находящиеся в этом состоянии, будут взаимодействовать друг с другом на уровне мыслей.

Это состояние устанавливает связь с Высшими. Эта связь уже никогда не перекроется, неважно, как бы ее пытались перекрыть сущности. Очень мощно очищает сущностный план. Очищает его буквально досконально, причем сущности не сгорают, например, как в Космоэнергетике, а именно уходят дальше по своему пути развития, с пониманием того, что все, что для нас должны сделать, они сделали, выполнили свою задачу. А нам приходит осознание того, для чего эти сущности были, как программы, в нашем поле.

Настолько глубоки процессы, в этом потоке как будто происходит корректировка судьбы. И не всякому в этом потоке будет хорошо, не на всякого этот поток пойдет, он будет сам фильтровать работу с людьми. То есть открывать его можно на всех, он самостоятельно отфильтрует, с кем и как работать – для кого-то это будет глубокая коррекция судьбы, глубокая коррекция именно физиологического состояния  на уровне здоровья, на уровне восстановления. Для кого-то будет лишь просто момент сглаживания для того, чтобы замысел Души относительно воплощения человека на Земле остался выполненным.

Практически мгновенно происходят кармические отработки, то есть сосуд кармы может быть опустошен, но без последствий для самого человека в рамках именно Осознания. Но осознания, следующие за этим – в рамках этого потока – глобальны! Он дает силы для того, чтобы эти осознания пережить в мягкой форме, в доступной форме без вреда для психики. Потому что поток работает по нарастающей. Он динамичен, и эта динамичность усиливается именно с погружением в него.  Даже коснувшись этого потока, мы включаемся в него, именно в глубину этого процесса. Поэтому состояние Творения ни для кого не пройдет бесследно. Даже если человек просто захотел узнать, что это такое, он мгновенно погружается. В принципе, эта методика погружения в эти энергии,  в последние энергии Синерго, и вообще в принципе в любые энергии Синерго, она просто раскрыта до невозможности! То есть любой желающий узнает, как «имеющий уши да услышит, желающему увидеть – откроется».

Поток захватывает. Он прорабатывает эмоциональное состояние, вытаскивает травмирующие состояния, бессознательные моменты вытягивает на поверхность со смыслом и глубиной  Освобождения. Здесь уже присутствуют состояние Освобождения, состояние Любви, состояние Веры, состояние Божественности Человека.

Присутствуют отношенческие моменты, то есть кроме непосредственного физического воздействия (именно начиная с физики и заканчивая любыми другими процессами на энергетике и на энергетических отпечатках во всех временах – в прошлом, в будущем, где мы могли вообще их оставить, и для своего потомства) этот поток работает неимоверно глубоко, неимоверно расширено, сметая все границы, страхи, сметая наши установки. Процесс может быть болезненным, если мы не до конца доверяем этому процессу. Но если мы доверяемся, то процесс происходит достаточно мягко. На физике возрастает напряжение в тех точках и/или органах, где требуются проработки. Но это напряжение не несет болезненности.

Может клонировать органы. Не прямо клонирует мозг, а как бы воссоздает его. Происходит удивительный какой-то момент, происходит воссоздание голограммы как, например, если органы должны были бы работать идеально, и эта голограмма накладывается на существующее физическое состояние человека и начинает это физическое состояние дотягивать до этой голограммы, то есть вживляться, происходит процесс вживления вот этого (условно) эталона на уровне существующего физического тела. И происходит именно исправление таким путем. То есть как бы на уровне со-творения самого человека/самим человеком/ его физического тела.

Поток в этом состоянии работает даже на родовые моменты – мощно прорабатывается родовая карма, и прорабатывается процесс зачатия.  Болезненные и травмирующие моменты сглаживаются, приходит их осознание.  Эти осознания даже не могут быть выражены в одном моменте, они будут проявляться в процессе еще какого-то этапа жизни, то  есть жизнь будет выдавать такие ситуации, где мы эти вещи будем понимать.

Происходит выравнивание светового тела, причем наше световое тело в разы начинает превосходить предыдущие наши наработки в этой области. Световое тело становится не земного плана, а именно вселенских планов в рамках  сотворения миров, в рамках глобальных вселенских  масштабов. При этом в данном состоянии можно выходить за рамки, за пределы матрицы и одновременно быть ее частью для того, чтобы оставаться в физическом теле.

В этом состоянии мы можем контролировать свой уход  из физического тела, и возврат в том числе. Можно говорить о телепортации и телегонии. В этом состоянии мы можем сознательно, понимая, что выполнили все задачи, уйти из этой жизни.

Как итог можно подвести такую черту – все эти последующие состояния в Синергоэтике глубже содержат в себе фильтр именно на людей – то есть человек, не готовый погружаться в них достаточно глубоко, с достаточной осознанностью, воспринимающий их на каком-то обычном уровне, может в принципе просто не оценить саму глубину этих состояний. Просто не ощутить их. Этот фильтр будет допускать их на какую-то определенную долю – то, к чему они готовы. Человеку, который готов погрузиться глубже, имеющий этот запас доверия, будет дано ВСЕ в этих потоках.

Дополнительная функция – очищение от отравления информацией. Но это не основной акцент этого состояния, это всего лишь дополнительная составляющая, без которой и так произойдет хорошая очистка. Очищение от информационной атаки, информационного хлама. Бывает так, что мы отравляемся информацией. Допустим, при просмотре каких-то «нелюдей», мы инфицируемся той информацией, которая касается их. Это состояние мгновенно прорабатывает, исцеляет и трансформирует это действие. При этом мало того, что трансформирует, нейтрализует, оно еще и вырабатывает прививку, то есть действует профилактически при возникновении дальнейших ситуаций, и у нас появляется иммунитет к такого рода отравлениям.

Состояние Творения будет очень хорошо работать на физику в качестве исцеления от реального отравления. Причем любой степени тяжести (даже если это будет цианистый калий, неважно какой яд), быстродействующий и т.д., в любом случае состояние Творения будет максимально на физике действовать точно также как с информационным отравлением. И будет до последнего бороться за жизнь, если только человеку не уготована такая судьба – умереть от отравления.


Прикрепления: 7079675.jpg(387.5 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » ТВОРЕНИЕ - 4 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » Состояние Творения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!