МИРЫ, НАМ СОДРУЖЕСТВЕННЫЕ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
25.06.2019   22:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
МИРЫ, НАМ СОДРУЖЕСТВЕННЫЕ - Форум »

 
Акция "Волшебное Лето" здесь 
 
  

 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Золотой Магнит-Черный Тарантул
состоится 26.06.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Ала-Триом" состоится 21.06.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Путь к Себе"

Медитация «Будда Озарение и Проявленность»
состоится 23.06.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » УНИВЕРСУМ - 3 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » МИРЫ, НАМ СОДРУЖЕСТВЕННЫЕ
МИРЫ, НАМ СОДРУЖЕСТВЕННЫЕ
BeataДата: Среда, 13.02.2019, 04:14 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16202
Награды: 149
Репутация: 125
Статус: Offline

МИРЫ, НАМ СОДРУЖЕСТВЕННЫЕ



1) Прайм-Ки-ДорА  (ПрайМ-Ки-ДорУм  и  Прайм-Ки-Дор)

(Авторы: Ра Муна, Светодара, Влада Архангельская, Лидия Шартон, Ольга Дёмина)

Основной аспект энергии - ЗАЩИТА и исцеление. Мощно работает на любого рода защиту. Эта энергия не имеет аналогов в наше время. Основа - энергии, вне нашего времени и поля Земли, иное проявление жизни иных Миров, призванных Охранять нас и Оберегать.

Мощная энергия - состояние - работает на исцеление внутри себя, т.е. на исцеление поля адепта, использующего эту энергию, и на защиту от внешних нападений - мгновенно их трансформирует в свет и любовь, работая по принципу Санакриона - но не оставляя атакующему выбора - то есть либо агрессору придется мгновенно принимать свет, либо уничтожение и трансформация. Для атакующих будет работать безжалостно, заставляя понимать причины, приведшие их к этому действию и заставляя их определиться в своем выборе.

Работает бесконечно долго, единожды открыв ее - она создает живой щит вокруг адепта. Мощно работает с любого рода и уровня сущностями. Энергия - состояние, создающая ПОКРОВ и обережный круг не только вокруг энергополя человека, но и всего его жизненного пространства, на всех уровнях проявленного и непроявленного бытия.

Энергия  работает трансформационно из четвертой чакры человека, ибо это основное проявление жизни во всех воплощениях во все времена. При работе с энергией встраивается и вживляется некая   энергетическая структура - не кристальная, а живая текучая и одновременно твердая, как кремень, субстанция, структура нового проявления жизни вообще для этого мира и этого времени. Это словно живой щит к нашему полю, его энергетика лежит вне нашего мира.

Это не энергия - это состояние, страж и хранитель - из другого мира, полного любви и заветов - беречь, хранить. Это суть - поток иных миров, которые на протяжении многих тысяч лет хранили представителей нашей расы, и оберегали. Это их реализация и их жизнь в таком проявлении. Это состояние носит персонализированный характер - на каждого будет работать индивидуально - Имя этому Хранителю, который дается в этом состоянии приходит каждому индивидуально - по формировании намерения.

Это состояние может открыться не каждому - только по мере готовности самого человека  принять этот дар и содружество с иным миром на равных условиях в жизнь. В этом потоке происходит именно содружество и сотворчество с иным миром. Это состояние исцеляет нас изнутри на всех уровнях - на физике, на энергетике, кармически, на уровне генетики - ДНК, на уровне осознанности. Мощно и многопланово работает на очищение АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ УРОВНЯХ нашей жизни, привносит ясность в понимание, осознанность, расширяет наше видение, открывает яснознание и ясновидение, повышает работоспособность, помогает определиться с выбором в жизни, хранит нас во всех наших проявлениях - добрых или недобрых.

Мощно пробуждает благие наши проявления, уберегает от соблазнов, мощно работает со страхами и ограничениями. Проясняет видение реальности, избавляет от иллюзий, прорабатывает бессознательное, трансформирует в развитие и свет все, с чем соприкасается. Хорошо работает на омоложение организма в целом и косметически.

Проявляет и обнажает наши лучшие качества Души, исцеляет Душу, помогает реализовать все возможные варианты контрактов Души, помогает максимально реализоваться здесь - в этом проявлении. В этом состоянии, как в космическом корабле, можно путешествовать во времени и пространстве - осознанно и во сне. Поток будет обеспечивать максимальную защиту.

2) ПРАЙ-МА

Энергия-состояние-матрица Прайм-Ма.

Характеристики энергии: Состояние мягкое, и в то же время – мощное, завихряющее пространство, это состояние-матрица сверхчеловека. Состояние полуогненное, полуплазменное, полуквантовое - это микрочастицы, образующие между собой систему. Энергия вся в движении, она много-много-много-мерная, и она буквально встраивается в каждую клеточку тела. Основная ее суть – преобразование на всех уровнях - на уровне физики, на уровне энергетики. Она граничит с состоянием Волшебства, которое мы с вами открыли. В этом состоянии очень много Любви, оно пронизано ею!

Эта энергия привносит волшебство в жизнь, преобразовывает все вокруг. Если  в эту энергию идти с намерением, на пример – хочу преобразиться, стать принцессой, то в принципе в этой энергии можно это сделать! То есть она пограничная  с той энергией Волшебства, но при этом прописывается. Если в ту энергию мы входили, как в целый мир,  то в этой энергии, в этом состоянии Прайм-Ма этот мир уже существует, и мы не входим в него, он прописывается в нас. Это существенная разница. Мы в нем не гости, мы становимся его активными участниками.

Эта энергия корнями уходит далеко за пределы Земли, за какие-то неизвестные нам цивилизации, которые активно участвовали в процессе совершенствования Землян,  в процессе их роста, но они очень разумные и благосклонно расположены к нам. Корни этой энергии  даже не в пределах нашей Галактики и нашей Вселенной.

Действие энергии на энергополе человека: наполняет сверх возможностями, сверхмощностями, буквально делает его сверхчеловеком. Собирает воедино все физическое тело  с первой по седьмую чакру и выше  - пронизывает  огнем-плазмой!  Работа энергии уходит ввысь, как раскрывающийся купол над человеком, который открывает поток для этого светлого пространства – и оно пронизывает, буквально каждую клеточку тела наполняет и заполняет.

С энерготелами работает вообще очень удивительно – как вихрь, работающий  снизу, сверху и со всех сторон одновременно! Буквально закручивает с неба, человека пронизывает и заполняет одновременно. И при этом все энерготела сразу становятся чистыми, насыщенными, светящимися, очень хорошо очищает ментальное поле, очень хорошо работает с кармическими телами человека. Прорабатывает верхнее поле. Привносит спокойствие в ментальное тело, останавливает внутренний диалог.

Работает на пробуждение сверхспособностей, на пробуждение видения, познавательного интереса, познавательной информативности в жизни человека, на стремление объять необъятное, осознать, прожить. Работает и через сердце, и через сахасрару  одновременно. С акцентами на этих чарах и чакрах выше, но акцентно на каждой из них, то есть это многослойная, многоплановая энергия.

Мгновенно прописывается в энерготеле человека, восстанавливает физическую структуру, физику в целом. Действует не конкретно на заболевание, а именно на физическое состояние человека в целом, как единого организма, как единой системы. Снимает болевой синдром.  Работает именно в таком плане.

Эффекты от энергии:

Окрыляет. На  уровне энергетики буквально наделяет человека  сверхвозможностями, словно окрыляет и делает всемогущим волшебником. Энергоструктура буквально становится неестественной для Земли, но при этом очень тонкой,  сильной, крепкой, и  полупрозрачной -  невидимой для каких-либо посягательств на человека. Восстанавливает связь с корнями человека, с силой рода, востребует силу рода, не только существующего, а до самого первого прародителя на Земле, и не только на Земле. То есть не только в проявленных на Земле лицах, людях, но и в вознесенных частицах души.  В этом состоянии матрицы сразу происходит интеграция души.  Востребуются сразу и светлые, и темные стороны души, любой опыт, но  при этом приходит мгновенно трансформация в развитие и Свет.

Защищает.  Эта энергия-состояние-матрица наделяет человека невиданной защитой, при чем эта защита работает как некий  прозрачный плащ, мантия-невидимка,  это состояние накачивает энергетику, буквально наполняет ее силой, наполняет  полетностью, мощью, ясностью мыслей, ясностью в воспроизведении информации, ясностью в восприятии информации, трансляции намерений, осознанием, что есть благо, а что не будет являться благом, полным осознанием момента ответственности.  Наполненное такой силой, такой мощью поле становится в разы уплотненным и становится очень-очень большим. И эта мантия-энергия-состояние-матрица – окутывает человека и придает неимоверную мощь  и защиту.

Открывает новые возможности: в этой энергии очень четко можно работать с контрактами души - то есть для человека открываются новые возможности. Можно исцелять душу на уровне еще замысла души, на уровне сотворения души, на уровне сотворения любых реальностей души. Для души всегда дается много-много шансов в этом воплощении,  чтобы она могла реализовать все свои аспекты.  А эта энергия буквально  несет какую-то  искрящуюся прохладу, анестезирующий эффект, и с другой стороны - она несет живительное тепло, которым пронизывается каждая клеточка тела.

Очищает, освобождает, дает осознание.В этой энергии происходит очищение, освобождение и осознание. Освобождение разума, освобождение сердца, освобождение от магических воздействий. Очень мощно очищается сущностный план, то есть человека очень мощно чистит от энергосущностей, при чем чистит в плане договоренности. Сущности приходят в наш мир для того чтобы мотивировать нас к развитию, так вот в этой энергии очистка происходит на этом уровне. Происходит не просто сжигание сущностей, а работа именно с осознанием причин, с вытаскиванием причин из глубокого бессознательного,  с их осознанием и проработкой, что будет способствовать нашему развитию, нашему самосовершенствованию.

3) СОСТОЯНИЕ ВОЛШЕБСТВА (ПРЕОБРАЖЕНИЯ)

Авторы: Лидия Шартон, Мария Бабьяк, Дмитрий Аиликс, Маргарита Борисова, Лилия Камалова

Энергия Преображения и Волшебства - это даже не энергия – это целый мир! Мир очень теплый, очень земной. В нем много эльфов, в нем существует все! Оказывается, волшебство – это целая реальность на нашей, и не только на нашей планете! Этот мир реального волшебства действительно существует! Он существует во многих измерениях и он дружелюбен к нам. Там есть и темное, злое, но в нем все гармонично! И вот то состояние, которое пришло нам – оно содержит все, но оно светлое! Гармонизирует даже хаос и в нем очень много любви! Оно для небольших чудес, маленьких презентов, маленьких сюрпризов, и этот мир – он действительно позволяет их осуществлять. Нам все кажется случайным, но на самом деле все закономерно. Суть этого состояния в том, что оно подтягивает те невидимые цепи, которые мы в обычной жизни упускаем.

Это состояние открытия новых возможностей, новых путей, которые мы раньше не видели. Состояние гармонизирующее, приносящее радость, соединяющее разум, веру в чудо и веру в себя, веру в Бога и веру в волшебство, состояние пребывания во вдохновенном детском состоянии. Оно позволяет нам, как детям – присутствовать в мире волшебства!

В этом состоянии растут крылья, в этом состоянии можно лететь, стоит только в это поверить! В этом состоянии оживают драконы, в этом состоянии живут бабки-ежки, волшебницы. Это состояние позволяет общаться телепатически. В этом состоянии очень много солнечного света, яркого, сказочного, очень много различных цветов, выпадение в необыкновенную палитру красок - таких красок даже на земле нет! В этом состоянии можно понимать язык птиц, зверей, всех животных, можно проникнуться энергетикой всего что угодно!

Если говорить о серьезных качествах этого состояния – оно связующее, которое создает сама жизнь. Все в этом мире есть жизнь, все есть Бог, так вот эта энергия, это состояние и есть суть всего, только в радостном, творческом, вдохновенном виде! Квинтесенция творческого момента рождения, проявления здесь.

Как будет действовать энергия:

Состояние будет работать на физику, будет исцелять по мановению палочки, достаточно лишь веры. Такой маленький момент – всего лишь вера, но как много за ним стоит. Это состояние не будет нести глобальных изменений на уровне ДНК, на уровне генетики, но оно будет просто волшебно исцелять.

Будет очищать энергетику, гармонизировать, смягчать, пробуждать в мужчине более высокие достойные качества принца, в женщине – качества принцессы, это состояние будет гармонизировать отношения – в семье, в социуме, на работе. Превращать нашу жизнь в сказку!

Это состояние будет максимально очищать ментальное поле человека, эфирное, астральное поле, оно очень хорошо чистит, начиная со второй чакры. Оно своим очищением физического тела запускает первую чакру, начинает чистить со второй чакры – и вверх прямо уносит, открывается воронка вверх – на связь с Божественным! Будет восстанавливать в своей чистоте, в своем первозданном виде, будет восстанавливать связь с Высшим Я, по-детски, как это видят дети!

Все в этом состоянии будет иметь волшебный эффект преображения. Можно назвать это состояние Божьей искрой, той, которая вдыхает жизнь во все, чего касается. Эта энергия именно своей легкостью, и детскостью позволяет преображать мир, соучаствуя активно в этом процессе, включая свое воображение. И наше внимание и воображение будут являться главными редакторами в этом состоянии, редакторами этого творческого процесса – создания новых реальностей, новых волшебных миров!

В этом состоянии хорошо выходить в другие миры, оно максимально хорошо защищает, оно очищает от сущностей, при чем, не просто сжигая их, а работая по контракту, что сущности уходят сами.

Это состояние пограничное с ним с состоянием творческого вдохновения, максимально в нем можно творить чудеса, реализовывать свой творческий потенциал. Можно работать в энергиях, можно работать на исцеление, на серьезные какие-то практики, все в этом состоянии будет даваться легко.

В эту энергию можно приглашать друзей. В эту энергию можно ходить ночью, она будет привносить осознанность в сны. С легкостью, не так как нам сложно здесь добиваться этого состояния осознанных снов, в этой энергии все будет даваться легко – абсолютно все!

Если у человека не развито воображение, это состояние помогает его развить! Это состояние будет максимально активировать творческие моменты в человеке. Будет позволять реализовывать творческие замыслы, пребывая во вдохновении, преображая пространство. Его суть – преображение!

Название: Состояние Преображения и Волшебства.

Символ: раскрывающийся многомерный цветок, из которого порхают крылатые феи, в каждом лепестке – целый мир! В одном – горные вершины , в другом – звездное небо, в третьем - эльфы и единороги, еще в одном – мир неземной…

Как работать с энергией: работать с ней нужно не интеграцией, как с такими серьезными состояниями по типу Универсума, с которыми мы работали… В это состояние-энергию мы входим, как в двери! Входим в огромную волшебно-прекрасную арку, всю в ярких цветах! Представляем эту энергию перед собой как дверь, входим в нее и закрываем за собой. Мы всегда вернемся в точку здесь и сейчас после процесса, после полета в этом творчестве, но за собой мы ее закрываем, потому что это вопрос сознательного выбора каждого человека – те, кто не хотел бы выбрать это состояние - у них свой мир, и мы не должны им что-то навязывать, впуская сюда эту энергию. Они должны открыть ее для себя сами. И далее погружаемся – кто во что горазд, насколько хватает фантазии, насколько хватает воображения – все это реально, и в очень быстром времени, буквально в здесь и сейчас все будет воплощаться в жизнь!

Предохранитель: действие энергии такое, что входя в эти двери – на голову что-то надевается, словно корона… Это нечто, что не позволяет творить не во благо. Этот предохранитель позволяет творить только в радость, на вдохновение, для счастья и для блага – никак по-другому! В этом заключается защитный механизм энергии.

Ритуал: Ритуал в том, что мы выходим в эти двери, как в райский сад, и все - далее свободный полет, каждый летит туда, куда хочет!


Прикрепления: 2284594.jpg(199.4 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » УНИВЕРСУМ - 3 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » МИРЫ, НАМ СОДРУЖЕСТВЕННЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!