БЛОК ЭНЕРГИЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
21.04.2019   13:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
БЛОК ЭНЕРГИЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ - Форум »

  Акция "Развитие"  здесь 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Полномочие Золотой Королевской Кобры
состоится 17.04.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Целительный сеанс с Энергией "Майнэтэн" состоится 19.04.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Путь к Себе"

Медитация «Будда Золотая Семечка»
состоится 21.04.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » СИНЕРГИУМ - 2 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » БЛОК ЭНЕРГИЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ
БЛОК ЭНЕРГИЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ
BeataДата: Четверг, 31.01.2019, 05:04 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 15663
Награды: 135
Репутация: 92
Статус: Online
БЛОК ЭНЕРГИЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ




Сюда же относиться и Энергия Освобождения Духа из Блока «Сердце и Мысли Бога».

1) Энергия Освобождения Сознания (ЭОС – сокр.): Очень близка по вибрациям к Энергии Освобождения Духа, которая является дорожкой к этой энергии. Энергия Суэнна стояла на пороге этой энергии. Расширение сознания, к чему так все стремятся – это не решение всех бед, но всего лишь шаг за рамки привычного мира, шаг, позволяющий идти дальше, но главное – это Освобождение Сознания. С людьми работать в связке с пробуждением Божественного (Илла-Ха, Энергии Творца Синергетики). Нельзя работать в одной отдельно взятой ЭОС, также как и ЭО Духа, все должно быть в комплексе, должна быть ступенька между пластами. Энергия будет открывать ясновидение, давать более глубокие проработки. Чем больше будет присутствовать сопротивления в человеке, возможно появление депрессии – острая реакция на проработку при сопротивлении ей. Поэтому всегда смягчать Энергией Илла-ха. Если в  пациенте идет подобный кризис, то приостановить работу и начать через какой-то период, когда человек дозреет. Исцеление на уровне физики дается при готовности человека – здесь и сейчас, моментально. Но человек не всегда к этому готов в силу определенных рамок и установок. В энергии можно работать с бессознательным, выводя многие скрытые у человека моменты в область сознания, в котором происходит их понимание и осмысление − большой скачок в уровне сознания. Но установку при работе не даем, что вытаскиваем из бессознательного в Сознание. Энергия сработает самостоятельно. Идет в связке с Энергией Освобождения Разума и Сердца.

2) Энергия Освобождения Разума: **ремарочка про Эго: мы все стремимся избавиться от своего эго, но в первую очередь нужно его принять и потом трансформировать. Противоборствовать ему, прятать под толщи подсознания неверно. Важно прислушиваться и отличать его голос от голоса Души, Сердца, Высшего Я. Эго – наш вечный мотиватор, катализатор, движущий по пути Развития и Совершенствования, т.к. человеком все познается в сравнении. Голос Эго нужно слышать, слушать и понимать с его помощью, чего истинно желает Ваша Душа. Мир дуален. Заглушить эго невозможно, п.ч. это структурный элемент нашей личности и ее психики. Путь – наблюдение за своим Эго, но не уничтожение его. Энергия Освобождения Разума дает приятие, примирение и более гармоничное существование внутри себя (психическое существование). Особенно хорошо работает на людей с раздвоением и размножением личности. Будет давать понимание и приятие себя, нести любовь к себе. Благодаря эго  происходит наше движение по пути развития. Также работать параллельно с Энергией Илла-Ха

3) Энергия Освобождения Сердца: Будет снимать любого рода воздействия любой давности и силы, просто возвращая направляющей их стороне обратно либо трансформируя их в Свет, либо при их сопротивлении действуя программой самоуничтожения − это зависит не от нас. От нас это воздействие однозначно будет уходить в форме Любви. Это энергия-портал в интеграцию. Будет целить и прорабатывать на всех уровнях бытия. Будет выстраивать новое световое энерготело, отсекая все ненужное, пробуждая к Любви, очищая. Чудодейственная Энергия мгновенного исцеления при условии готовности человека. Если сочетать с Энергией Илла-Ха, с Энергией Освобождения Духа, Сознания и Разума, то изменения будут масштабные на всех уровнях. Лучше давать пациенту не сразу, а порционно, адаптируя его к глобальной трансформации. Но работать в этой Энергии всегда. Сама жизнь создается в этой энергии. В этой Энергии есть момент из Энергии Ниара. 

4) Энергия Освобождения Жизни и Энергия Освобождения Смерти.

5) Ихау-Инаи (Энергия освобождения от человеческих фильтров, от факторов сдерживающих и ограничивающих человеческое сознание): Портал для энергии Иом и Ионна, накладывается на все тело или голову.

6) Амина-Рау / Амон-Ра-Хау (Энергии освобождения восприятия Жизни): Энергия древняя не нашего мира, не нашей цивилизации и галактики − огонь, выше всяких начал, огонь освобождения, как первоэлемент, в котором есть все без деления на свет и тьму. Происходит максимальное очищение на всех уровнях, мощно целит пространство, «продирает на физике до костей мозга» и также на высших планах человеческого организма. Дает максимальную защиту, целит накопленный в психике негатив, дает максимальное понимание смысла жизни, очень хорошо будет чистить эмоциональный план, оставляет один на один с Богом, с Жизнью без дополнительных иллюзорных созданных умом человека домыслов и понятий. Дает понимание, что ты – Творец. Работать с людьми можно, но при понимании, что в данном случае можно, т.к. люди к ней не готовы. Интеграция, прописывание в наших телах – важный момент. На физике может давать кризисы.

7) Ихау (Энергия освобождения от земных страстей, энергия «Закон Равновесия»): Энергия освобождения от чужой корыстной воли. Энергия-монолит, энергия-кремень, темно-темно фиолетового цвета, плотная, крючковатая, с шипами. Энергия-трансформер в зависимости от сердца открытого или закрытого будет проявлять себя либо как Любовь, либо как Агрессивность… Двойная (насыщенно темная и светящаяся) энергия на границе миров, пограничная между человеческими понятиями света и тьмы,  из блока сверхбожественных энергий, энергия от первоисточника жизни. При использовании этой энергии важен факт приятия Всего: нет рая, нет ада… Есть нейтральное проявление граней Жизни и мы сами придаем ему ту или иную окраску в зависимости от наших человеческих эмоций. Дает снятие абсолютно любых − любой давности и силы − магических программ и воздействий, любых «присосок и подсосов» (может отменить любое решение и действие дьявола). Освобождает от пут человеческих мыслей и от всего, мешающего развитию. Происходит возврат посылающему лицу. НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ ЛЮДЯМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, РАБОТАТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В НЕЙ. ДАНА ЧИСТО ДЛЯ НАШЕЙ ЗАЩИТЫ, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ НАШЕЙ ЭНЕРГИИ. Действие ее должно срабатывать на автомате, без нашего к ней специального сознательного обращения! Она не приспособлена для человека, дана лишь для крайней необходимости. Эта энергия не из области «тьмы», но задействует и ее силы для взаимного посыла в сторону воздействующего лица. Уплотняет, усиливает тела. Если предыдущие энергии позволяют обидчику «укусить» и потом трансформируют обидчика Любовью, то эта в буквальному смысле «будет ломать зубы». Энергия пришла как средство необходимой защиты. В этой Энергии все вселенные, в ней – Все, она безгранична, несет колоссальный потенциал Мудрости и Знаний, заставляет работать законы и она же их и порождает. Законы ради продолжения Жизни и ради ее Совершенствования, все чисто человеческое не приживется (если человек решит создать свои законы). Очень хорошо будет работать с людьми неуравновешенной психики, с наличием психических заболеваний, на их гармонизацию. 

8) Инахи (Энергия освобождения психического состояния человека): И огонь, и плазма, и матрица….Энергия-Дух, проникающая через Все; легкая, воздушная, искра Божья. Дает укрепление, уплотнение, очищение, освобождает психику от тяжелых мыслей, от перегрузки. Действует не только на нас, но и на наше окружение, жизненное пространство. Дает невероятную легкость. Максимально мощно чистит. Очень хорошо чистит от сущностей (экзорцизм).
 
9) Инри-Ахо (Энергия освобождения мысли + энергия освобождения от паразитов + энергия-портал для выхода на более высокие пласты): Многоплановая энергия сверхбожественного пласта, не нашего мира. Работает на освобождение от любых − физических, ментальных (мыслепаразитов), энергетических, от сущностей, снятие любых магических программ. Можно заряжать жидкость. Будет вытаскивать причины появления проблем. Работать всегда в этой энергии, чтобы не нацепить сущностей (в целях профилактики). Дает понимание их присутствия и через понимание − исцеление и освобождение от них. Энергия переходная между мирами и защиты в них. Работать в паре с Энергией Освобождения и Суэнна. Этой Энергии подвластна любая сущность. Работать: просто погружаться в нее, в ней вы становитесь Живым Щитом. Важна активация (запуск процесс работы энергии) кроме инициации + интеграция (ты – часть этой энергии, ты – эта энергия) (Эти Энергии нам не свойственны изначально, поэтому кроме прописывания – важна еще и активация). Щит в астральных битвах, снимает последствия любой магии, в т.ч. вуду. Дает освобождение от любой эгрегорной зависимости, от любой ограниченности. 

10) Энергия Хаоса: Полное освобождение от всего и полное приятие всего, мегаспокойствие и уравновешивание, невероятная мягкость, существование всего проявленного и непроявленного в изначальной форме Всего… Нет символа, есть просто хаос… состояние сотворения новой реальности чувствуется острее в сравнении с состоянием Хаоса... Обретение точки опоры. Нет холода в нем…Пустота отсутствия мыслей. Хаос здесь − не в традиционном понимании людей.

11) Ита-Ху (Энергия Равновесия, укрепления Духа): Энергия из блока первосостояния Жизни. Близка к энергии Хаоса (все проявленное и непроявленное воедино, спокойствие). В ней заложен процесс интеграции с человеческой земной жизнью, при этом прослеживается четкая связь с Божественным планом. За кажущейся простотой немыслимо глубокая энергия. Дает прописывание себя в матрице бытовой социальной жизни и при этом сохраняет устойчивую связь с божественным. Мощно прочищает кармические моменты.

***Цветок Жизни (символ): это воплощенное знание о взаимосвязи Человека и Миропостроения. Множество бесконечно проявленных миров, пересекающихся друг с другом. Миры существуют сразу в нескольких измерениях и реальностях. В таких соприкосновениях вновь зарождается жизнь. Все во всем и все везде. И так в бесконечность. Центробежная Сила каждый раз стремясь к завершению вновь и вновь порождает новую жизнь, более совершенную. Цветок Жизни отражает единицу совокупности миров в единицу  бытия. Это самовоспроизведение Жизни из Бытия и небытия и этот процесс вечен.

12) Си-Ом-А-На-И - Источник мудрости и вдохновения. Мягкая переливающаяся энергия, несущая бесконечную порождающую саму себя Мудрость истоков. Очищение на всех планах. На физику работает очень мягко. Мощно трансформирует депрессивные состояния в любовь, в радость жизни, во Вдохновение и слияние с Высшим Я. Использовать для максимальной реализации с паре с Энергией трансформации времени и пространства. Важен компенсационный подход к огромному притоку Энергии творчества. В случае некомпенсации происходит выгорание внутреннего состояния.


Прикрепления: 9421143.jpg(221.9 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » СИНЕРГИУМ - 2 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » БЛОК ЭНЕРГИЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!