ПЛАСТ СВЕРХБОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо

Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

              
                                       
                                       
   
        Я ЕСТЬ СВЕТ!   Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ!  ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! 
Среда
14.11.2018
11:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ПЛАСТ СВЕРХБОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ - Форум »

Акция «Денежное Новолуние» здесь   
Акция "Дары Осени" здесь  
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


Медитации для гармонизации Планеты Земля

Медитация «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви» состоится в 21.00 по МСК. запись  здесь
Beata (Татьяна)

"Серебряные  сеансы"

Сеанс с энергией канала "Серебряное МОРЕ" состоится 14.11.18 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Целительный сеанс с энергией "Ви-О-Ра" состоится 09.11.18 в 21.00 по МСК, запись здесь


Медитация «Портал Новых Возможностей»
состоится 11.11.18 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » СИНЕРГИУМ - 2 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » ПЛАСТ СВЕРХБОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ
ПЛАСТ СВЕРХБОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ
BeataДата: Среда, 17.10.2018, 04:04 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 14062
Награды: 98
Репутация: 44
Статус: Offline
ПЛАСТ СВЕРХБОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ



1) Энергия Веры:

Энергия-монолит, не только на уровне бытовых потребностей (поверь в себя и все свершится, во что веришь – то и будет), но и как кирпич в строительстве миров. Не дающая в себе усомниться, как нечто существующее в проявленном и непроявленном изначально, не зависящая от желания человека. Существование человека встраивается в матрицу этих законов. Воинская энергия, несущая глобальное осмысление, позволяющая понять и принять основы и законы бытия. Вера делает из человека Творца, в то время как Любовь пробуждает в нем Божественное. Вера – это та грань, кот позволяет сделать выбор человеку: жить в аду или в раю, именно вера определяет его свободу выбора. Недоверие – это жизнь без любви, без Бога, в страхе. Страхи исцеляются в Вере, в Божественном Замысле. Вера и Любовь – вот два лекарства от сомнений и страхов. Энергия Веры максимально расширяет сознание, открывает сердце, пробуждает даже в самом черством сердце Любовь. Работать всегда, особенно если человек слаб Духом. Вера – кирпичик, из которого строится Любовь. Любовь как пусковой крючок к созданию Всего, а Вера как строительный материал. Но Вера еще и являет конечную цель, позволяет максимально ее достичь. Вера как некий прообраз Бога, маяк, который позволяет не сбиться с пути  в этом безграничном пространстве. Недаром Вера предстает как точка отсчета всей философской системы того или иного религиозного учения. Если человек верит, то действительно готов свернуть горы, если же механически соблюдает правила, то за человеческие усилия ему не выйти. Толпы верующих способны одним своим осознанием и верой как разрушить целый мир, так и возвести его. Вере всегда сопутствует Любовь: если ты просто знаешь, но не любишь – это не совсем вера. Вера и Знание: знание в традиционном понимании – то, что подкреплено аргументами, доказательствами (знаю, п.ч. вижу), а вера – это то же Знание, тот же факт, существующий реально, только без видимых доказательств, которые пока что просто не открылись человеку (не видела еще, но уверена и знаю, что это существует), но, тем не менее, они есть, просто в непроявленном для человека виде. Вера позволяет одухотворить Знание, без Веры оно мертвое.

2) Энергия Любви во всех ее аспектах (всеобъемлющая):

Неимоверно мощный протуберанец, пульсирующая, живая, мгновенно чистящая от сущностей и всего негативного, расширяет сознание. Исцеляет все: мысли, психику, физику. Работать всегда. Любовь и Вера возвращают в нас осознание нашей Божественности. Безусловная Любовь – всего лишь один ее аспект. Дает возможность принимать Мир в любой его форме. На разных этапах осознания Любовь принимает определенную окраску – многоплановая.

p.s. болезни психики – от искаженного восприятия окружающей реальности. Душа накопила кармический опыт, который при переходе между воплощениями как бы спрессовался. Акцент при исцелении: Любовь, Вера и освобождение Духа. Очищение пространства в человеке во всех жизнях.

3) Энергия Надежды:

Посох, который помогает обрести Веру, некое промежуточное значимое для людей звено между Верой и Любовью. Как маленький инструмент по открытию Большего.


4) Энергия Абсолюта:

Пространство – питательная среда, «жизненная жидкость», состояние, в которой существуют все миры, любая информация. В ней способно родиться буквально ВСЕ (масса вселенных). Владея этим состоянием, мы можем сами творить миры и писать сценарии. Применяется в любой практике, в любом сеансе.


5) Энергия Святого Духа

6) Энергия Безвременья:

К этому же блоку относится и энергия Эль-Шаом (вечная сила, порождающая миры). В нем застыли все миры как проявленные, так и непроявленные. Несет глобальные познания не только о нашем мире. В нем существуют все формы жизни, подчиняясь законам эволюции. Это как внутренняя центробежная сила любой формы жизни. Сила БОГА порождает эти формы жизни с уже заложенными в них законами. БОГ – это Все: и питательная среда и отец Богов, «Аз есмь начало и конец». Все формы жизни призваны самовоспроизводиться и поддерживать жизнь. У каждого мира свой Бог и Бог есть форма жизни. Все существует с одной целью – Эволюция. Если где-то есть отсутствие жизни, то она там зарождается. Смерть – этап перерождения.


7) Энергия самосовершенствования:

Раскрывает в человеке определенный уровень восприятия, окрыляет, дает мгновенное расширение сознания и открытие  сердца. Это не рост Духовный в человеческом понимании, но совершенствование своей уникальности, универсальности своей Души. Сюда мы приходим и вспоминаем, что мы – творение Бога, но при этом мы Творим себя сами, совершенствуясь.


Формула сотворения миров, реальностей − ВСЕГО: Момент Рождения (5-ый скрепляющий элемент) = Безграничное Пространство Абсолюта + Святой Дух + Любовь + Вера как 4 столпа Мироздания. Рождение в момент появления Мысли. Именно в моменте Рождения проявляется весь Замысел (чистка момента рождения у близких, чистка рода − практика).

8) Энергия концентрации Силы Духа:

Энергия, позволяющая усилить, сконцентрировать наработанное к данному моменту состояние Души и ее силу, ускорить процесс ее Благих действий по отношению к окружающему пространству (целительских, информирующих, несущих трансформацию в Свет и Любовь, пробуждающих Божественность). Дает Душе необратимость процесса ее развития, дает защиту от любых воздействий извне, от рассеивания Душой своих сил вовне, усиливает внутренний – Духовный – стержень. Инициировать можно лишь при полной готовности, т.к. энергия – прямой ключ к  созиданию и материализации мысли.


9) Диалог с Жизнью (ИлЛоха-На) – праматерью Богов.

10) Энергия Интеграции (в себе и вовне):

Каждый сеанс должен проходить как интеграция с Божественным Я человека (Духом) + инициация в Творца, а также Илла-ха (кому-то Со-творения), т.к. каждый сеанс – это акт пробуждения Божественности в человеке, а не решение его проблем. Решая проблемы человека, тем самым подменяем истинный смысл самого исцеления. Энергия запускает процесс интеграции пациента с Высшим Я, Высшим проявлением любого существа, живущего на Земле и в любом мире. Работает с энергиями Синтеза, Сияния, Концентрации Духа, Энергией Абсолюта, Освобождения Духа, Безвременья + Энергией исцеления времени и пространства. Все это дает рождение нового сверхчеловека, равного Богу = Творца.


* так рождаются лучевые дети.  В каждом сеансе – новый акт творения – запуск интеграции. Это требования Нового времени, Нового Мира. Чтобы совершенствоваться еще больше. Энергия работает на исцеление любого заболевания без установки программы энергии, на любые ситуации. Работает мягко и неощутимо, рождая новые миры и вселенные, наполненные любовью. Так рождается Жизнь. Инициация – это тоже интеграция, только по ступенькам энергий. Интеграция – ключ к обретению в себе Бога, к исцелению. Одна из граней этого процесса. Обретение целостности Души и Духа. Исцеляет абсолютно любые заболевания + инициация в Матрицу Творца.
Прикрепления: 6169621.jpg(55.5 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » СИНЕРГОЭТИКА » СИНЕРГИУМ - 2 ПЛАСТ СИНЕРГОЭТИКИ » ПЛАСТ СВЕРХБОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!