КАРМИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
23.07.2019   06:05
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
КАРМИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ - Форум »

 
Акция "Волшебное Лето" здесь 
 
  

 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

"Сеансы с различными энергиями"

Сеанс с энергией 
"Новая Жизнь Рейки
состоится 24.07.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс с энергией "Аим" состоится 19.07.19 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Медитации "Путь к Себе"

Медитация «Будда Красота и Явность»
состоится 21.07.19 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Карма » КАРМИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
КАРМИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
BeataДата: Среда, 03.07.2019, 03:38 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 16416
Награды: 163
Репутация: 151
Статус: Offline
КАРМИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ



Наши партнеры из этой жизни жили рядом с нами на протяжении ряда воплощений, и наши взаимоотношения отнюдь не всегда строились положительно. В каждой жизни возникают трудные ситуации, непонимание и страдания. Все это требует разрешения. Проблема той или иной жизни может касаться не самих взаимоотношений, а травматических ситуаций более ранних жизней.

Такие ситуации, как трагическая смерть или вынужденная разлука, случившаяся в прошлой жизни, могут помешать установлению нормальных взаимоотношений между партнерами в этом воплощении. Они могут подсознательно опасаться повторения травматической ситуации. Причиной трудных супружеских отношений могут быть измены, непонимание и обиды далекого прошлого. Подлинные родственные души прошли долгий путь из одной жизни в другую, где было множество возможностей как для проявлений любви, так и для преодоления трудностей. Пришло время исцелить прошлое для полноценной жизни в настоящем и будущем.

Взаимоотношения с другими людьми (которые не являются для вас родственными душами) также нуждаются в исцелении. Это относится к нашим детям, родителям, деловым партнерам, сотрудникам, учителям, друзьям, родственникам и ко всем тем, кто когда-то причинил нам зло.

Родители и дети, как, впрочем, и наши обидчики, дают нам главные кармические уроки. Поскольку мы воплощаемся вновь и вновь группами, меняясь при этом ролями, наши родители из прошлой жизни могут оказаться нашими нынешними детьми, а те, кого мы называли когда-то своими детьми, сейчас могут выступать в роли наших учителей, родителей и даже врагов. Человек, обижавший нас в прошлой жизни, может стать причиной наших сегодняшних бед. Обычно нас связывает долгая история со всеми теми людьми, которые играют важную роль (положительную или отрицательную) в нашей нынешней жизни.

Когда между людьми возникают трения, важно исследовать их первопричину. Нередко нам стоит просто найти ее в прошлой жизни, чтобы суметь предотвратить очередной конфликт.

Я поняла, что всегда следует просить о "полном кармическом исцелении" при работе с взаимоотношениями между близкими людьми: не важно, возникают между ними трения или нет. При полном исцелении исчезают любые причины для будущих конфликтов, которые могли долгое время оставаться непроявленными. Это особенно важно для супружеских отношений, отношений между детьми и родителями и отношений между деловыми партнерами. Одна унция превентивных мер даст вам целый фунт исцеления. Простое понимание первопричины помогает оздоровлению как групповых, так и личных взаимоотношений.

Однако не следует забывать, что, когда вы просите о кармическом исцелении взаимоотношений между вами и другим человеком, исцеление может быть даровано только вам. Другой человек должен сам попросить об исцелении, если он того желает. Прося об исцелении взаимоотношений, вы получаете исцеление вашей роли в них, и этого обычно достаточно. Никогда не делайте ошибки, пытаясь исцелить чужую карму, не получив предварительного согласия. Этот поступок несет в себе отрицательные кармические последствия.

(с) Дайана Стайн "Кармическое Исцеление"

Прикрепления: 3281586.jpg(41.8 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Карма » КАРМИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!